好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我要爱情 我要她们后悔 我要选择植发
go

我要爱情 我要她们后悔 我要选择植发 [复制链接]

楼主
    脱发给我带来的苦,只有我自己能深刻体会到。脱发,一个我再也不想提及的字眼,却是一次又一次的伤害我。我常常在想,凭什么我就要掉头发,而且掉就掉吧,还掉的这么严重,让我几乎成了秃顶。

我想,很多脱发朋友都有这样的想法,“没有头发就没有爱情,一个外在形象不好的人,没有资格去拥有爱情”。我就是有这类想法的人之一,我曾经在网上与一名女孩聊的十分融洽,我们两个人很快发展到了恋人的关系,但是由于见面之后,我的脱发却成了两人不能在一起的障碍。

我的爱情断送给我的秃顶

我与女朋友两个人在网络上谈天说地,有说有笑,本以为可以地久天长的我始终没有想到竟因为自己的脱发成了两个人在一起的障碍。之前我的女朋友也是由于不能忍受我的脱发而离开了我,但是这次的打击远比上一次大。我之前告诉过这个网络结识的女朋友自己患有脱发,当时女孩说没事,就是掉头发谁都会有,但是当我们两人见了面之后,女孩就再也没有出现过,甚至将我的qq、手机全部拉黑了。

这就是女人,或许这也不能怪我的女友,哦,不是这已经不是我的女友了,是那个女人,这么现实,这么注重外在。实在让我痛苦不堪。

在爱情的道路上,我连续遭受脱发带来的失恋痛苦,在我与网上结识的女朋友分手后的一个月里,我从未出过一次家门,整天将自己锁在屋子里。家人看了痛在心里,他们试着用各种办法为我解开失恋的心结,但都没能令我回到从前那个快乐的他。反而我却萌生了轻生的想法。好几次都被家人发觉拦下了。

我这样做对吗?我要怎么办?我怎么是好,秃顶,这个讨厌的词汇,讨厌的头发。让我如何是好,我不要这样。我不想这样,我也不能这样!难道我只能选择轻生吗?我还有什么选择,我是不是很没有出 息。在女人的世界中,我是个失败者。我不要这样。我要为自己活。我是个男人!

哎,我的这些举动,都让家人担心坏了,家人看我整天的自暴自弃,实在是心疼不已,我为什么要这样?我一个快奔三的男人,怎么能让年迈的父母这样为我操心,而且我还是为了一个这样的女人,我要改变自己,我不要秃顶,我不要,坚决不要。我要让抛弃我的女人后悔,我要让我的家人看到我阳光的一面,我要让我爱的人和我爱的人幸福。

我要怎么做,才能改变的现在的秃顶呢?我拜托了好多朋友,帮我看看有没有好的办法可以解决我的现状,我真的是很着急,我并不说在意自己的外表,我只是不想现在这样,我不希望我的外表断送了我的爱情,我的事业,我的幸福。

我很着急,很急,很需要找到解决脱发的办法,工作之余,我每天泡在网上,渐渐的,我了解了很多关于秃顶的常识,在很多朋友的建议中,我还是选择了植发。而且我想要到北京植发。

不是我有钱,也不是我烧包。我只想让自己一次成功。尽早的摆脱脱发,严重脱发现在的秃顶。我讨厌秃顶,嫌弃秃顶。在网上,我看了很多植发不成功的案例,我怕,我担心。我徘徊,我犹豫。当然,这些不成功的案例不能阻止我的想法,改变我的决定。我要植发。一定要一次成功。一定要做好。我就想找一家好点的医院。

我植发啦!终于终于,我鼓足了勇气走进了医院,医院我选的是北京的医院,在去医院的那天,我还深深的记得,我有多尴尬,我怕大家嘲笑我的秃顶,我一直都很自卑,心情很压抑,但是想想,我能植发,能有头发,我就觉得什么都值得了。在进医院的第一瞬间,我我就看到了好多白衣天使,突然那一刻,我觉得,我不紧张了,不尴尬了,护士带我找到了我科室,找到了给我植发的医生。医生还给我好多嘱咐,可能是看我太紧张,有点脸色不好吧,或者就是看我出了好多汗。总而言之,言而总之,医生唠叨了老半天,让我不要紧张,放松心态,整个检测的过程,都让我感到好温馨。

在进手术室的那会,我就想知道,能行吗?最后,医生用事实告诉了我,什么是能行。我的秃顶也算不太严重,主要是我头小,占的面积不是很大。就这样,我的手术还进行了5个小时。5个小时,我不知道是什么概念,可以一直,一直的植发。我觉得如果是我,五个小时,我会头晕眼花,会受不了。支撑不下来!不管怎么样,我的手术进行的很顺利,什么感谢,都无法表达我那时的心情。那会只想的,还傻傻的问医生,就这样,如果头发能长出来,要是头发能长出来,我一定回来,亲自感谢。这都是必须的。这就是再造头之恩啊!

现在距离植发已经有五个月了,感觉很不错的效果。医院的护士会时不时给我打电话,给我安慰,还会问我恢复情况,真的是很贴心。很贴心。

在因为秃顶让我爱情总是亮红灯的那段时间,我真的是颓废不堪,痛不欲生。现在回想起来,我真是傻,在这里,我要告诉脱发的朋友,一定不要自暴自弃。要勇敢的选择自己的生活,现状不好,就去改变。只有改变自己才能得到好的回报。治好脱发的我现在真心很开心,很快乐。期待我美丽爱情的再次降临。

哎哎,我最看不起为了爱情沉沦的人了。

楼主,怎么不上照啊?给个参考。

求发阿狸 发表于 2013-6-27 14:16
在爱情的道路上,我连续遭受脱发带来的失恋痛苦,在我与网上结识的女朋友分手后的一个月里,我从未 ...

当个男的也不容易,为了爱你和你爱的人,你爱的却跑了

恭喜楼主了。植发成功。期待爱情,啥时候发个结婚照给我们瞅瞅

加油!加油!生命可贵,爱情价高,不要命也要爱情的

求发阿狸 发表于 2013-6-27 14:24
我植发啦!终于终于,我鼓足了勇气走进了医院,医院我选的是北京的医院,在去医院的那天,我还深深的记 ...

做的好

求发阿狸 发表于 2013-6-27 14:16
在爱情的道路上,我连续遭受脱发带来的失恋痛苦,在我与网上结识的女朋友分手后的一个月里,我从未 ...

不要太颓废,你现在已经恢复好了吗?

还是照片最能说明问题,我想植发,我就是北京的,我想看看效果,我也在选择医院。哥们,给个参考吧,哪家不错呢?

雅安!加油 发表于 2013-6-27 15:09
加油!加油!生命可贵,爱情价高,不要命也要爱情的

汗颜

哟,你这人,是为了女人还轻生,还是因为秃顶轻生啊?

色色 发表于 2013-6-27 14:38
哎哎,我最看不起为了爱情沉沦的人了。

哎哎,爱情,我真的看得很重,我把好多经历都倾注在爱情上,只可惜、、、不过现在好多了,我知道什么事情是更重要的了。

依旧还是哥 发表于 2013-6-27 14:50
楼主,怎么不上照啊?给个参考。

看到大家的回复,都让上照片。为了自己的隐私,我就不公开上。有想看效果的私密我下哈。

生姜擦头皮 发表于 2013-6-27 15:17
还是照片最能说明问题,我想植发,我就是北京的,我想看看效果,我也在选择医院。哥们,给个参考吧,哪 ...

私密发吧,大众场合不太好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 22:18 , Processed in 0.236302 second(s), 44 queries , Gzip On.