好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 喝杂粮米糊,喉咙有痉挛感
go

喝杂粮米糊,喉咙有痉挛感 [复制链接]

楼主
以前在学校也是自己打杂粮米糊,比较稠,黑芝麻加的很多,别的材料有黑米、黑豆,糙米,小米,大米,花生,杏仁,薏米,等等不记得了。喝过之后,有时是立刻,有时是过一段时间,喉咙会开始抽筋,当时没觉得和杂粮米糊有关。

在论坛里看到杂粮粥的控油功效,又开始喝,喝了3天,米糊打得很稀,材料是黑米、小米、黑小米、薏米、玉米碴、燕麦、麦仁、荞麦,各10g,黑豆、绿豆、红豆、芸豆、黄豆、莲子、黑芝麻各5g,打成1200ml米糊。连续3天喉咙有微弱痉挛感,大概3个小时抽一下那样。

好奇怪!!!有人和我一样吗???可能我对某样杂粮过敏⋯⋯ 同学和我喝的一样的都没事。虽然挺难受的,但是为了头发,死不了还是继续喝吧⋯⋯

换成煮的试试?

发表于 2013-6-21 09:27:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我怎么感觉是不是你放的材料太杂了,几种就够了,红豆薏米红枣是去湿补肝的,可以缓解肝脏负担。五种豆可以提供大量优质蛋白,清热解毒。小米花生可以补气补血。坚果类的放点可以提供大量矿物质。不要全放,搭配着吃隔三差五的

薏米  去掉看看你。。。感觉

发表于 2013-6-21 11:44:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
莲子得去掉莲心啊不然会苦涩的。还有你里面很多属于中药,像薏米,莲子不能乱搭配的

2430728195 发表于 2013-6-21 09:27
我怎么感觉是不是你放的材料太杂了,几种就够了,红豆薏米红枣是去湿补肝的,可以缓解肝脏负担。五种豆可以 ...

我想说可以全面点儿,也不知道到底是哪钟可以控油⋯⋯

2430728195 发表于 2013-6-21 11:44
莲子得去掉莲心啊不然会苦涩的。还有你里面很多属于中药,像薏米,莲子不能乱搭配的 ...

买的叫“磨皮白莲”的干莲子,本来就没子的~

唉,就是不知道咋搭配啊~

晚上煮着粥还看到《饮食宜忌使用搭配一本全》里面说红豆+大米会生口疮,然后吃的时候,一边吃就一边舌头上和口腔里各长了1个小溃疡⋯⋯ 我免疫也太差了吧⋯⋯
而且我还没放大米,所以黑米和大米是一个性质的么⋯⋯

果断去买VB来吃,刚刚看到坛子里头发已经好了的“小巫”说她是靠VB+不含硅洗发水好的,而且吃了3天多年的口腔溃疡也好了⋯⋯

有这回事?楼主下料够多够杂的,我现在就黑豆红豆大枣枸杞熬粥,挺好喝啊。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

芝麻花生吃多了出油更多你信不?

我买的是包装好 里面有各种 我都没琢磨有什么 直接泡了煮 挺好喝的还
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 13:51 , Processed in 0.246436 second(s), 31 queries , Gzip On.