好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的大学生太不易了……
go

脱发的大学生太不易了…… [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-9 19:42:48 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
说一下我的情况.我是一名辽宁在校大学生,家在外地.是从09年开始意识到自己脱发的,然后就在网上疯狂的看贴寻找治疗办法,到我去上学前还控制的不错,但自从来学校之后有一个月的时间,脱的那叫厉害呀!用原来办法都没啥用,本来之前说等放假回去用敏乐酊,看来是撑不到那时了!我想说学生在学校治脱真是太难了,首先:是在饮食方面完全没法控制,其次,是用药方面象擦药自己一个人就不行,最后就是每天都要面对同学(尤其是女同学)自卑抬不起头!苦呀……但悲伤过后还要治呀!所以现在说一下自己的打算:1.由于时间紧迫,看来只能在校就用敏乐酊试试.而我也想问几个问题:1希望用过药好使的权威人士能给个买敏乐酊的地址(托滚蛋)2谁能分析下我到校后生活规律了反而脱的多了,麻烦帮我分析一下,谢谢了……

LZ。。我也是大學生脫髮...
我們同病相憐
我是去年節食減肥導致脫髮的
今天看醫生醫生說我是脂溢性脫髮
鬱悶...我感覺我頭也不油.頭屑也不算多..也不癢
然後開了一週泡的中藥和洗發水讓我一週後回去復診
我真不知道我現在是不是脂溢性脫髮了

据说敏乐啶效果挺不错的,反正我没用过……
我早就不是学生了,不过能理解LZ的感受……

曼迪不错的,和保法止一块用很有效,我是实话实说。药托死全家!
多运动和按摩都很重要!

药物选择是次要的,重要的要找到你脱发的原因,比如说是学习紧张导致的精神压力过大脱发,或者是体内内分泌不好脂溢性脱发,还是遗传脱发。每种原因不一样治疗方法都不一样,用米诺地尔只是暂时生发,况且没有止脱的作用,长的多,掉的也多。治脱发,止脱是关键。最好看看中医,重在调理,身体好7头发自然会好。

和我一样 大学四年啊~

我大学已经毕业,现在研究生一年级,刚刚意识到自己脱发,但是几乎看不出来,楼主大可不必担心,在学校脱的多的一个很重要的原因,就是你的心情的原因,因为你太在意别人对你的看法了,尤其是太注意女生对你的看法了,总觉得人家再看你,然后导致你总活在别人的眼里,心情不好,自卑,这样头发脱得更厉害,我是典型的遗传性脱发,但是心情放松,每天坚持运动,坚持食疗,生活规律,脱得很少,保持的也不错,所以建议你不要太郁闷,男人外表并不是全部,让自己的其他方面变得优秀,一样可以活得精彩的,何必太在意,心情放松,生活规律,最好再加上中药调理,谨慎使用西药或者不用,谨以此作为参考!

刚才我看了几个帖子好像就有说是用敏乐啶用好的
忘了是哪个帖子了
你多看看

学生的学业比较重,你平时的时候多放松一下自己的神经,不要让自己搞的太累啊

非常谢谢大家,但我不明白的是我到学校之后生活规律了(早睡早起,坚持锻炼,每天按摩,很少SY,泡脚等一切有利于脱发的事都感觉做了,就是偶尔喝点酒!)反而脱得厉害,现在不知道该怎么办了,很无奈!!!!!还有就是敏乐啶的地址是大家说的xiuyanfang吗?可靠吗?希望有用过的人给个准信,比如是出过大作的“爱在西元前”大哥,你也是网购的吗?或是有人知道哪个大型医院有配这种药的,因为再也不敢贸然用药了。。。。。非常感谢!!!

借地问一下,我现在是研究生一年级,23岁

这个程度应该用什么比较好啊 04042010357.jpg

我现在已经被脱发弄得完全无语了

夜也不能熬了(稍微睡的晚于11点都怕了),辣的也不敢吃了(以前我是无辣不吃饭的),各种烦恼

现在有的时候出门都要思考一下,为到底戴不戴帽子思想斗争半天……实在郁闷啊

这个程度应该用什么比较好啊

夜也不能熬了(稍微睡的晚于11点都怕了),辣的也不敢吃了(以前我是无辣不吃饭的),各种烦恼

现在有的时候出门都要思考一下,为到底戴不戴帽子思想斗争半天……实在郁闷啊

夜也不能熬了(稍微

其实按理说大学生的生活和学习都不是那么紧张啊
为什么还会掉头发呢

回复 15# 追忆

错拉。。大学课业很紧而且生活不可能规律的起来

大学生的生活实在是各种悲剧啊

首先因为没有了父母的管制与已经是成年人了;上网没有节制,经常熬夜;这点对于内分泌非常不好
其次是吃饭吃的很没有规律,垃圾食品经常吃;这也使得营养的摄入成了问题
再次是受到一些不良文化的影响,很容易养成sy的不良习惯;sy一旦养成,戒起来确实很难;没有什么心事压着你的话,你是很难戒sy的

综合这几条基本就够要命的了

大学生的生活实在是各种悲剧啊

首先因为没有了父母的管制与已经是成年人了;上网没有节制,经常熬夜;这点 ...
yippee123 发表于 2010-4-11 13:41

正解!

夜也不能熬了(稍微

还是少熬夜的好

要是我知道脱发怎么治好就好了,可惜自己却不知道。要不然哥哥也不会因此而心情郁郁了。就那几种药吧。

不要自卑,头发总是会好起来的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 07:16 , Processed in 0.258018 second(s), 38 queries , Gzip On.