好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的大学生太不易了……
go

脱发的大学生太不易了…… [复制链接]

借地问一下,我现在是研究生一年级,23岁

这个程度应该用什么比较好啊 04042010357.jpg

我现在已经被脱发弄得完全无语了

夜也不能熬了(稍微睡的晚于11点都怕了),辣的也不敢吃了(以前我是无辣不吃饭的),各种烦恼

现在有的时候出门都要思考一下,为到底戴不戴帽子思想斗争半天……实在郁闷啊

这个程度应该用什么比较好啊

夜也不能熬了(稍微睡的晚于11点都怕了),辣的也不敢吃了(以前我是无辣不吃饭的),各种烦恼

现在有的时候出门都要思考一下,为到底戴不戴帽子思想斗争半天……实在郁闷啊

这个程度应该用什么比较好啊

夜也不能熬了(稍微

大学生的生活实在是各种悲剧啊

首先因为没有了父母的管制与已经是成年人了;上网没有节制,经常熬夜;这点对于内分泌非常不好
其次是吃饭吃的很没有规律,垃圾食品经常吃;这也使得营养的摄入成了问题
再次是受到一些不良文化的影响,很容易养成sy的不良习惯;sy一旦养成,戒起来确实很难;没有什么心事压着你的话,你是很难戒sy的

综合这几条基本就够要命的了

反正打死我都不会再吃什么药了  我觉得药也不是对每个人都有用的  因人而异吧   我还是用物理性补发比较好  ...
毛豆 发表于 2010-4-15 13:52

补发的话算是假发吧,你戴着假发不会觉得有点不对劲吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 19:43 , Processed in 0.229160 second(s), 34 queries , Gzip On.