好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发后发型该怎办,过来的朋友帮帮忙,谢谢! ...
go

植发后发型该怎办,过来的朋友帮帮忙,谢谢! [复制链接]

楼主

我现在已经植发1个月了,前额鬓角两侧,现在别的地方的头发都已经长长了,前额的头发还长得很慢,而且很稀,短头发的我明显能一眼看出来前额不对,我是个大学生,前些天跟老师聊天去老师一眼就看出来了,还不住的往我头顶看,问我有没有什么事情,我现在有点不舒服,但又觉得天天到哪都戴帽子很不正常,我想问过来的兄弟朋友,或者大家,有没有什么好的方法可以掩饰过去,我想过一些,染发?再进行些织法?或者把头发剃的短短的就好些了,再或者假头套?明不明显?或者一直留头发,医生说4,5个月就能长长了,我不知道是不是真的,那我是不是把头发一直留留长了掩盖住前面就好了。

1,我植发不算少,问看上去明显稀疏是不是正常,是不是有问题脱落了一些?还是在脱落期以后会长出来?
2,有什么好办法......谢谢大家。

我感觉楼主干脆都剃短 比较好看,你心里自己不要吓自己,老觉得人家都看出来了就真的看出来了

植发20天后开始进入脱落期,所以你稀点也是正常的。而且植的头发是长的比其他地方慢的,多理发,平衡点。千万不要带织发 假发,更不要染发,对头发很不好的,对好的毛囊也有损伤

建议你剪断点
其实手术前医生会把你头发剪得很短的
没理由长这么快

这个过程都的经历的 慢慢来吧

我一直是光头

谢谢大家
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 06:28 , Processed in 0.835241 second(s), 37 queries , Gzip On.