好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 亲身经历,头皮痒,头皮炎用什么药有效 ...
go

亲身经历,头皮痒,头皮炎用什么药有效 [复制链接]

楼主
有人问我头皮痒的问题,在这里说下。
如果头皮痒,特别是晚上或者早上起床头皮痒的话,可能是头皮有炎症。
以前我头皮痒的时候是到网上买的二硫化硒,听管用的,现在偶尔用用采乐(药店的)酮康唑。
所以把我觉得比较有效的方法告诉大家
首选二硫化硒,对你顽固性头皮炎症很有效,一周2次,用多了对头发有害。
其次,若是在找不到二硫化硒,可以药店买酮康唑,比如采乐,康王什么的,一周2次,不能天天用。
最后,据说含煤焦油成分的洗发水也可以抑制头皮炎,没有试验过,不过可以试试。
考虑到药物的耐受性,可以买2中轮着用,这周用2次二硫化硒,下周用3次采乐,再下周又用二硫化硒。一般1周到2个月可以治愈,我是经过了一个月治愈的。虽然现在偶尔有头皮炎,但是家中常备的酮康唑就可以解决。

我用的仁山利舒,也是含酮康唑的,一周两次,效果不错~~

硫化皂也可以,就是洗的头发太干

发表于 2012-11-27 10:36:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哥们二硫化硒在哪个网站买?贵不贵啊

淘宝芒哥那里买的,什么名字忘了,二硫化硒是里面的主要成分
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 21:58 , Processed in 0.241207 second(s), 34 queries , Gzip On.