好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是脂脱,已经3年了,该怎么办?
go

我是脂脱,已经3年了,该怎么办? [复制链接]

楼主

我是大学生今天大三了。家里没有遗传,大学这两年天天打通宵玩魔兽,白天在教室睡觉。生活日夜颠倒,和生活不规律。去年头发开始出油,开始的时候就觉得油,也没觉得脱发。现在每天洗都掉一两百根 ,头发明显的稀薄,现在除了上网吧 一般都不出去了。不知道什么方法才能治好我的头发。
    我家就只有一个远房亲戚脱发,刚开始的时候用霸王,一点用都没有。后来换了章光,钱是花出去了。不仅没治好,还掉的更多了。现在几乎已经掉光了,我真的不想像他一样。前几天在百度了解到淘宝上的伊笑堂,我感觉伊笑堂的那个和我几乎一样。网上搜了一下,有说好的,有说不好的。甚至还有倒卖伊笑堂的方子的,我弄了好几个旺旺号咨询他 ,他都说叫我理性对待。只是一种特殊的方法 ,我越是觉得郁闷! 要是骗子应该极力推荐自己啊!? 今天又看到了一个特别的评价 ,所以现在真的很想试试 。不知道有用的人吗?能告诉我吗?毕竟600多 对我一个学生不是小数目啊!谁用过能告诉我真的有用吗?

希望有经验的能说说自己的观点啊 !我现在很担心!想早点找到遏制脱发的方法啊!
单选投票, 共有 56 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

0 0 那个评价 好煽情- - 不晓得

淘宝的评价可以作假,不能完全信以为真,最好让他公布配方或者主要起作用的成分,也好让大家放心使用,毕竟不便宜。

其实我们这些没用过的都没有判断的权利 只有自己推断
既然是出售的 让谁都不会公布配方的  不好说 不过 我 支持  尝试了就有希望

像您好这种情况明显是属于生活做息不规律造成的,从您好的症状来讲应该是脂溢性脱发的前期表现。不知道您在如个城市。如果您想了解具体的治疗方法,您可以加我的QQ972472709,愿意帮助您。

建议尝试一下,因为不试试怎么知道有没有效果呢

同意楼上的观点.还是尝试下吧,要不怎么能知道效果.

有经济就试试吧 总比等死强

尝试下呗,不然没人知道结果的,只有自己试过才能知道。

我跟楼主的情况很相似!!!!!!
我大二的时候开始玩魔兽世界,大三的时候寝室同学一起疯狂练级,通宵虽然不多,偶尔几次也是有的,有时候睡醒就开机开始练级做任务,真的很疯狂。大四的时候开始掉发,刚开始头发枕头上洗头的时候都会掉个二十根左右,反正我能够感觉得出来头发最近掉的有点不太正常,也许是心情不好的原因吧,我也不是十分在意,因为我头发很浓密的也很粗,洗个头出去头发看不出来什么问题的。我还认为是正常现象呢。但是毕业后,同学聚会说我头发好像有点进去了,两侧额头处,于是我仔细的照了下镜子,说的确实!按照那个同学的经验我吃养血生发胶囊,因为他说他舅舅有点脱发的,他妈妈怕他也遗传了,叫他也吃点这个药听说不错的。我吃了有二三个月,没什么效果好像,洗头的时候头发照样掉,还好,我洗头后头发浓密依然不是很明显。到了08年8月份,我记得奥运去北京,住在浙江物资大厦里的宾馆里,我看到头发有点盖不住的迹象,两侧处头发开始变得细小,头皮可见,实在是影响到本人的帅度了。哈哈,于是六味地黄丸什么的 吃了一些,但是依然没能减缓脱发的迹象。当时,我爸爸妈妈都说头发掉点没关系,年轻人头发太厚难出头的!这个也是让我忽视了治疗脱发的原因吧。如果当时我去中医院去开点调理的药吃个三个月头发估计已经好了。还有,我爸爸妈妈有一个朋友头发都秃顶了,被一位土医生给治好了。他们说你再严重点也没事!!!!!!这段时间我看过西医,医生直接给我开了一瓶他们医院生产的洗头发去屑的药酒、自制的米若地儿生发剂、一点维生素。然后直接把我打发掉了!!!!!!后来依然是没什么效果,而且米若地儿用过一段时间没效果,我停用了!!!!现在想想停用是不应该的,后来才知道米若地儿停用后有狂脱期的。。。。果然,09年4-5月头发进入狂脱期!!头发掉的太可怕了,洗好头发,左右两侧根本盖不住了,看到头皮了。没办法,赶紧向那位土医生买来药水,理了光头开始擦,中间也用过生姜擦头皮,没效果!!!!!!!!理了两次光头才发现自己的脱发问题很严重,前额和中央的头发都有点问题,比后面的头发都要来得细小无力,理了光头很是明显!!!擦了三个月,竟然对我没效果!!!郁闷了很久很久!!!!自己上网找方子,找到了这个论坛,遇到了很多发友,原来很多人都跟我一样。。。。我现在每天吃黑芝麻和白茯苓,外擦生发药剂,希望对自己有帮助!头发又明显变黑变粗,但是生发效果还要进一步看,吃的时间毕竟才二个月左右,外擦生发药剂也才一周左右,希望两侧的头发能够变黑色变粗,融合进整片头发,尽量让脱发看不出来,我就不用戴帽子出门了,现在头发很短,两侧看得出来头发很细小可见头皮,感觉这样出去真丢人~~~

我是看到楼主的情况,想到了我自己的情况,楼主跟我很相似,脱发问题要赶紧治!越早越好,早期要生活规律化,10点以后一定要睡觉,早上要起来锻炼下!赶紧去中医院把把脉,看看自己身体怎么了,开店中药好好调理下。脱发严重的,建议去西医处开点生发的,比如米若地儿,先保住发囊吧!!!!!
请注意:脱发最好是用中医治疗!!!!!且即使好了,也要多加注意防止复发。。。身体很脆弱的,以前说三十岁后才需要多注意身体,现在生活水平提高了,二十多岁也要多注意。还有不要SY~~~~切记切记! 脱发已经深深的影响到我的生活了,希望这次能够彻底治好ta!!!!!!!!!!!!!!!

这些文字都是自己随想所写的,希望对你有用,也算是我这两年的心得体会!!!希望你也能治好,别玩游戏了!!!尤其是魔兽世界,真TMD害人不浅啊!

网络游戏不就是这样吗,一旦陷进去了就完蛋了,唉,我的头发`````

我觉得熬夜的伤害也很大啊,以前总是有黑眼圈,现在都不熬夜了

顶顶顶顶顶顶顶顶

看那个评价的内容  好像是这个人 东西没要 但是钱给卖家了 应该是感谢卖家的

跟我经历很类似啊 通宵熬夜游戏 太费精力了

我和楼主一样深受游戏的迫害.要不现在也不会脱发.

用希维荣发生毛发再生精华液试试吧,纯中药配方,是用苦参,桑椹,花椒,葡萄籽油等制成的,卫生部临床检验有效率高达88%,价格也还不贵,198元一盒,三盒才498元,三盒为一个疗程,一个疗程头发基本恢复正常,这是网址www.civy.cn,另外,网站有时会有支付宝的活动,价格更便宜,你不访去试试,在陕西六台做了两年多的电视购物,效果很好的。

用希维荣发生毛发再生精华液试试吧,纯中药配方,是用苦参,桑椹,花椒,葡萄籽油等制成的,卫生部临床检验 ...
civy 发表于 2010-3-26 14:12

。。。这种广告贴也太明显了 建议版主动手吧

回复 20# Sho
我没有做广告呀 我就是矛盾 说好的也有 说不好的也有 而且对我来说 是不少钱 !!!我就想问下 你就说我做广告啊

我没法广告啊  我就是犹豫啊 600对我来说不是小钱
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 14:27 , Processed in 0.256170 second(s), 45 queries , Gzip On.