好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 同学聚会,发现大学有个同学做了植发手术 ...
go

同学聚会,发现大学有个同学做了植发手术 [复制链接]

楼主
发表于 2012-11-19 16:01:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
上周日因为大学一个同学结婚,多年没聚的同学们又热热闹闹的聚了一次,期间发现一个大学就很秃的同学居然长出了茂密的头发,一问居然是植发了!这个同学平时比较内向,没想到神不知鬼不觉的做了这么一件新潮的事情,全班同学没一个知道他植发的,看到他头发都长出来了才觉得很惊奇。

给大家说说这个同学的故事吧,还是挺有意思的。此人姓蒋,名字就不透露了,很闷骚很幽默的一个人,由于上大一时头发就有点秃,看起来显老,大家都叫他老蒋,蒋爷之类的,跟他在一块儿好玩的事情就非常多。蒋爷学习成绩好,每次考试的时候总有一大批男生围着他,希望考场中能坐在他的前后左右位置,方便抄袭,那个时候蒋哥就算是上厕所也有一群人围着,生怕这个大宝贝突然就没了。考试的时候,由于蒋哥经验不足,每次给别人抄卷子,自己都被抓住,有次期末考试被连抓4次,最后一次驱逐出考场,是老师眼中的作弊王……这件事一传出其全班同学都乐了,不过也确实够义气,以后每天都有自愿来当小弟的男生拜访蒋哥。

然后再说说蒋哥头发这点事。蒋哥头发从大一开始就有点秃,主要是前额这一块。大学里脱发的同学不多,所以蒋哥就显得比较另类,很多人也喜欢拿这个开玩笑。蒋哥表面上不在意,其实心里肯定是在意的,我就发现他偷偷用了很多生发水、生发药,还有就是经常用霸王防脱洗发水洗头,每次洗得特别仔细,可惜这头发还是没什么长进。到后来工作了,我自己的头发也开始变得稀疏,终于体会到蒋哥当年的痛苦了,脱发真的是精神压力大啊,别人要是说了这个话题,真实尴尬得不得了,就算是不提,也总是不自在,感觉再也不像从前和别人交谈时那样自由自在了,真是无限烦恼!

蒋哥毕业后回老家了就杳无音信了,他平时不怎么上QQ,也不玩微信、微博什么的,和同学们的联系都很少,但是同学们都记着他,有几次同学结婚请他来他都有事没来成,这次一来居然做了植发手术,尤其是我关注植发也快一年了,现在看到自己同学做了植发手术,觉得特别意外,又很激动。当天只顾着见面激动了没怎么拍照片,只有这一张还是问同学要的,给大家看看吧。

这个从正面看效果还是不错的,至少看不出M型脱发的形象了,这个照片光线比较暗,光线强的时候还是有点稀的,但是也不错了!植发是在蒋哥老家那边做的,不是很有名的医院,花了2万多,蒋哥现在准备做2次了。

这一张是之前的,大学时期,可以想象,大学生这个形象,真的要承受很多心理压力!可是蒋哥还是这么热情,给大家抄作业,一起打篮球,真是非常怀念!

这是我第一次遇到有认识的人做植发手术,从效果来看,真心动心了,看来也要认真考虑做植发手术的事了,万恶的植发价格啊!!

我们大学也有脱发的男生,也是大好人啊

效果还是不错的,看起来精神多了
这么一说我大学还真没有什么脱发的人,都是大学毕业后才慢慢掉头发的,蒋哥真不容易啊

大学的生活,让人怀念。

都成回忆了

谁让你把我照片摆上来的 低调。。

灌水先锋资深会员

上大学的时候我也是很另类的一个了,说实在一点都不怀念那些年代。

楼上的看你的头像就知道很另类了,哈哈

效果还挺好的啊

看来效果不错呀

随着价格降低,植发会很普遍

这个效果很不错!要是有更多图片一定会有人关注的!

很励志!!
共勉

优秀征文

身边人植发真的是不常见。。

我在地铁里见过,还有上次车展排大队的时候,旁边就是一个做过fut的,那大疤痕太威武了,都没人敢和他抢位置。。。

这个效果还可以,要是在北京植发医院做的肯定被用来当案例了

房书安 发表于 2012-11-23 11:10
我在地铁里见过,还有上次车展排大队的时候,旁边就是一个做过fut的,那大疤痕太威武了,都没人敢和他抢位 ...

书安,你改变了回帖的方式啊

植发效果真心不错

优秀征文

房书安 发表于 2012-11-23 11:10
我在地铁里见过,还有上次车展排大队的时候,旁边就是一个做过fut的,那大疤痕太威武了,都没人敢和他抢位 ...

这。。。。。。

优秀征文

一哥 发表于 2012-11-23 11:19
这个效果还可以,要是在北京植发医院做的肯定被用来当案例了

这也不一定吧。。。玩意人家就是不愿意曝光自己,也不能乱用吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 07:02 , Processed in 0.537690 second(s), 33 queries , Gzip On.