好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

同学聚会,发现大学有个同学做了植发手术

查看数: 21228 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-19 16:01

正文摘要:

上周日因为大学一个同学结婚,多年没聚的同学们又热热闹闹的聚了一次,期间发现一个大学就很秃的同学居然长出了茂密的头发,一问居然是植发了!这个同学平时比较内向,没想到神不知鬼不觉的做了这么一件新潮的事情, ...

我是圆圆 发表于 2012-12-12 10:35:07
我的一个女童鞋植眉了
农民卡尔 发表于 2012-12-11 15:42:00
珍珑棋局 发表于 2012-11-28 10:23
看来二线城市也是可以做出好的植发的,这位同学很幸运啊

很多打牌医院都在二线城市有点  选他们做最后的效果应该差不到那里
草原狼 发表于 2012-12-7 17:28:17
房书安 发表于 2012-11-23 11:10
我在地铁里见过,还有上次车展排大队的时候,旁边就是一个做过fut的,那大疤痕太威武了,都没人敢和他抢位 ...

是不是可以当门神了
清云韵 发表于 2012-12-7 17:01:51
喵喵奈西贝 发表于 2012-11-19 16:04
我们大学也有脱发的男生,也是大好人啊

难道这是新好男人的新标准
大脑门子 发表于 2012-12-7 06:04:24
千年城 发表于 2012-12-6 18:01
。。班级聚会组团来植发吗……

好主意
千年城 发表于 2012-12-6 18:01:52
大脑门子 发表于 2012-12-6 17:56
我们那会班里就一个不秃的。是女生。

。。班级聚会组团来植发吗……
大脑门子 发表于 2012-12-6 17:56:07
我们那会班里就一个不秃的。是女生。
孤情沙漠 发表于 2012-12-6 17:51:03
蒋哥当时对植发也没什么了解,说做就做了,也真是很有勇气啊,一点都不墨迹
珍珑棋局 发表于 2012-11-28 10:23:35
看来二线城市也是可以做出好的植发的,这位同学很幸运啊
乖乖宝 发表于 2012-11-27 10:51:00
我在地铁里见过,还有上次车展排大队的时候,旁边就是一个做过fut的,那大疤痕太威武了,都没人敢和他抢位 ...

不知道还以为混黑社会的,被砍了呢
张老师KK 发表于 2012-11-26 17:42:05

花太郎 发表于 2012-11-23 17:31:34
一哥 发表于 2012-11-23 11:19
这个效果还可以,要是在北京植发医院做的肯定被用来当案例了

这也不一定吧。。。玩意人家就是不愿意曝光自己,也不能乱用吧
花太郎 发表于 2012-11-23 17:30:46

这。。。。。。
cx0122 发表于 2012-11-23 16:30:27
植发效果真心不错
zhanghai66 发表于 2012-11-23 13:40:15

书安,你改变了回帖的方式啊
一哥 发表于 2012-11-23 11:19:35
这个效果还可以,要是在北京植发医院做的肯定被用来当案例了
房书安 发表于 2012-11-23 11:10:55
我在地铁里见过,还有上次车展排大队的时候,旁边就是一个做过fut的,那大疤痕太威武了,都没人敢和他抢位置。。。
花太郎 发表于 2012-11-23 10:48:33
身边人植发真的是不常见。。
leon1112 发表于 2012-11-23 10:34:18
很励志!!
共勉
心若惜 发表于 2012-11-23 10:24:37
这个效果很不错!要是有更多图片一定会有人关注的!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 18:16 , Processed in 0.272109 second(s), 39 queries , Gzip On.