好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我这样子的头发还有植发的必要吗还能植发吗? ...
go

我这样子的头发还有植发的必要吗还能植发吗? [复制链接]

楼主
发表于 2010-3-16 15:53:30 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
事情还得从很久以前说起了。记得上学的时候,天天早晨起来头发因为睡觉压的翘起来啊,早上洗脸刷牙的时候先找条热毛巾头上压着。
十八岁参军,十九岁的时候就有人说我脱发,当时在部队了清一色的板寸,也没镜子,梳子,所以更本没在意,也没那个意识。
2000年复原后,意识到自己是在掉头发,留长了头发也不是太在意,也去医院看过几次,也没什么效果。最后放弃,听之任之。。。。
前几年干脆剃成了极短,保持这种发型已经三年左右了,从脱发开始,等于没用做过任何的干预,也不知道那些药物到底有什么样的效果。
原来没有太关注过自己因为脱发而引起的面貌上的变化,从前段时间开始戴帽子起,心理上有了很大的变化,老婆说我戴帽子与不戴帽子看上去年龄起码相差五岁,我想想也是,觉得自己看上去好老,因而关注起脱发的治疗,从而关注到植发,不过自己感觉自己已经很严重的感觉,不知道到底还有植发的必要嘛。
下面发几张照片大家看下,照片是今天早上八点多阳台上拍的,今天太阳很好

再给大家发几张。
b.jpg c.jpg e.jpg

大家帮我看下像我这样的情况大概要多少单位,还有就是本人天生发际线蛮高的,现在头顶是稀稀的这个样子

楼主的后面的头发也不是很多啊,而且楼主的这个面积比较大,也植不了多少单位啊

感觉楼主的发源不是很多,有点弥散形的脱发,楼主还是去植发医院实地做个检测比较好,光看图也不准的。

楼主和我差不多

建议楼主用药保法止+(ROGAINE)泡沫型
我想你应该会得到好疗效
3个月后如果没有好的疗效 也不迟去植发啊 相信我

因为楼主脱发的范围分布的面积很广,所以说植发不一定有效,建议可以试试织法

建议你植发吧。早植早有效果。别再用药了,治标不治本。

可以植发啊,不试试怎么知道有没有效果

发表于 2013-9-16 19:45:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
估计是参军生活苦,不卫生,营养不好,压力大造成
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:11 , Processed in 0.275238 second(s), 40 queries , Gzip On.