好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我这样子的头发还有植发的必要吗还能植发吗?

查看数: 10032 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-16 15:53

正文摘要:

事情还得从很久以前说起了。记得上学的时候,天天早晨起来头发因为睡觉压的翘起来啊,早上洗脸刷牙的时候先找条热毛巾头上压着。 十八岁参军,十九岁的时候就有人说我脱发,当时在部队了清一色的板寸,也没镜子,梳 ...

我相信゜ 发表于 2013-9-16 19:45:37
估计是参军生活苦,不卫生,营养不好,压力大造成
燃烧的岁月 发表于 2010-3-17 14:53:19
可以植发啊,不试试怎么知道有没有效果
福娃欢欢 发表于 2010-3-17 10:33:28
建议你植发吧。早植早有效果。别再用药了,治标不治本。
信任 发表于 2010-3-17 09:08:07
因为楼主脱发的范围分布的面积很广,所以说植发不一定有效,建议可以试试织法
success丨hair 发表于 2010-3-16 21:41:23
建议楼主用药保法止+(ROGAINE)泡沫型
我想你应该会得到好疗效
3个月后如果没有好的疗效 也不迟去植发啊 相信我
peterwei119 发表于 2010-3-16 18:55:52
楼主和我差不多
快乐的老鼠 发表于 2010-3-16 15:58:08
感觉楼主的发源不是很多,有点弥散形的脱发,楼主还是去植发医院实地做个检测比较好,光看图也不准的。
轩辕阁 发表于 2010-3-16 15:55:09
楼主的后面的头发也不是很多啊,而且楼主的这个面积比较大,也植不了多少单位啊
无力 发表于 2010-3-16 15:54:31
大家帮我看下像我这样的情况大概要多少单位,还有就是本人天生发际线蛮高的,现在头顶是稀稀的这个样子

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 14:46 , Processed in 0.460829 second(s), 39 queries , Gzip On.