好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 人生的第二次变化之我详细的植发经历(顶上~30楼发效果图 ...
go

人生的第二次变化之我详细的植发经历(顶上~30楼发效果图) [复制链接]

楼主

我之所以这么长时间了才把自己植发的经历写出来,原因有很多,其中一个就是效果问题,植发后的效果是不可能那么快的,它先脱落后重新长出了,半年后才有效果。所以才效果没肯定下来之前我就不发先,免得我害人,而且我的公众也比较忙上网也只是看看新闻或整理点资料,所以在论坛上也只是潜水,没有发表自己的言论。 第二个就是我植发后我还介绍了两个初中的同学去广州冠皇植发中心做,,看着他们也和我一样,又变了。感觉真好。

最近在论坛里,好多的发友们在深受这样的痛苦,承受着生理和心里方面的压力,作用过来人的我,感觉有必要和大家分享下我人生的第二次变化,希望给脱发秃顶的朋友有所帮助。找回自信。

(顶上~后面还有。到30楼我发效果图。)

顶一个

帮你顶下,希望看植发效果图啊

大家都来顶啊!

一、        手术前
发现自己开始脱发大概是在前年的夏天,在每次洗澡的时候掉在手里的头发都有几十根,发现后当事就去咨询下了医生,医生说也可能是新陈代谢的原因,再观察一段时间,给我开了点药。后来又过了二个多月,脱发的情况我感觉更严重了,早上醒来的时候,枕头上都发现掉了很多头发,我数了下大致由200根多。心里害怕死了!

找了很多药都没见效果过,在这条坎坷的求医路上我走了一年年,其中的辛酸苦辣也许只有我自己才能明白,我痛苦的不是来回奔波的旅途之苦,而是在生理和心理上深受脱发之苦的煎熬,1年时间过去了,这个时候我的头发脱落的不怎么明显了,但是鬓角和头顶处都脱落的比较明显,春夏秋冬基本上都得戴帽子。

在广州一个朋友的帮助下,我从老家来到了广州,在朋友的极力怂恿下,我来到了这里,开始我人生的寻梦之旅,在广州朋友这里我接触到了毛发移植,在这里我对毛发移植就不再多做说明了,我看坛子里各位发友对这都已经做过很多的介绍了。在我接触到这样的手术之后,对它了解了有半年多的时间,主要是从以下几个方面:
1、这种手术的原理,在国外特别是国内的发展情况做了详细的了解,
2、全国从事毛发移植的专门医院都有哪些,是不是有做这种手术的资质,实力怎么样,做过的病例情况等等,
3、在毛发移植领域国内的学科带头人的情况,
4、做这样手术的风险有多少,手术前、中、后都有哪些需要注意的问题,效果到底怎么样。通过2~3个月的考察、了解,在弄清楚了这些问题后,我选择了专门做毛发移植广州空军司令部医院冠皇植发中心,在和医生沟通了有5、6次吧,把做手术要注意的问题都弄的很清楚了,我甚至都用了一个小本完全记了下来,后来也证明我这么详细确实有用的(在这里也建议发友们也尽量这样做,不管你在哪家医院手术,都要尽量问详细,如果医生或护士不耐烦,那你就可以直接走人了,因为手术后还有很多问题需要咨询医生的)。最后时间我选定了在年底的12月多做了手术!~那样我可以从新的形象去过一个新年。

妈的,广告啊。

刚才仔细看了下原来是广告,大家别被骗了。

开始还写的有模有样的。

刚才看了新人兄弟的回复后,我也发现这个是广告贴啊。

管理员快现身,将这样的托拉出论坛斩了啊。

真讨厌这样的人,用网民身份骗我们,差点上当了。

来看看lz的效果

图在哪里啊??

图图在哪里?、

LZ无良!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 10:05 , Processed in 0.242116 second(s), 37 queries , Gzip On.