好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的白发好了
go

我的白发好了 [复制链接]

楼主
我上大学的时候有很多白发,以前我是用小剪刀把他一根一根剪掉的。印象很深。

据他说,他是在初二的时候开始长的,一开始很少,后来漫漫多起来。

工作一年后,同事介绍维生素B给他吃,也不知道吃了多少,(差不多一瓶吧,吃了半年才吃完)因为他经常忘记吃的,有的时候吃有的时候不吃。

大概半年后,我突然发现他白头发没有了,剪过头发后,新长出来的头发都没有白的了。

后来咨询了一下,才知道是维生素B3在起作用,(维生素B3被称为黑发因子)。

所以特意把我的经验拿来跟大家分享分享:

维生素B3(泛酸),曾经被称为黑发因子。

曾有一个有趣的实验,黑老鼠缺乏泛酸变成了白老鼠,给它补充泛酸后,它又变回了黑老鼠。

泛酸的主要活性形式是辅酶A,是人体的一种重要的酶,主管糖、脂肪及蛋白质的代谢;此外,大脑的神经要传递信息到身体各部位,需要一种叫乙酰胆碱的物质来传递,这种物质必须要有泛酸的参与才能起动;缺乏泛酸会使机体代谢全面受损,导致生长迟缓及食物利用率下降。

值得一提:

补充足够的泛酸,几小时后性格会变乐观。

最好是维生素B族,包含B1,B2,B12,B6,烟酸,叶酸,泛酸.

B族维生素之间有相互协同作用,所以比单独服用泛酸要有效一些!

我也是在吃维生素呢 ,为什么我的头发还没有好呀 难道是时间短吗

那先恭喜楼主了 ,

可能只适合因缺少维生素 导致白发的人

我试过但是过一段时间就又变白了

可以,不过和染发一样的,头发一长又白了,除非总洗,不过这样对头皮不好,建议不要使用,个人意见

请问楼主买的是哪个牌子的维生素呢?能把你吃的那个说的详细点不?

恭喜呀,很多人都想治好白发但是就是没有找到适合自己的方法
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:49 , Processed in 0.966577 second(s), 39 queries , Gzip On.