好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求鉴定是否典型雄脱???
go

求鉴定是否典型雄脱??? [复制链接]

楼主
发表于 2012-9-2 11:59:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
掉头发差不多有一年多了. 刚开始的时候头顶前额开始掉. 一洗头一抓头就是一把. 开始没怎么注意 就出国了. 出国之後没怎么在注意 也没治疗. 到现在就这个样子... IMG_0056.JPG 未命名.jpg
这样是否很严重???

我觉得是,1到2级之间,不严重,LZ自己决定下治疗不治疗

这两个月才重视..之前睡眠不好,又劳累掉的多,现在一天最多也就十来根. 没去治疗过.因为英语不好不在国内不方便... 楼上的朋友像我这样的话应该如何治疗???

朋友.像我这样的话.如果要治疗  該如何治疗???

像,很像。头发卷卷的,越来越细。M头。

M了,雄秃无疑,非那+米诺 ,

非那雄胺(内服)和米诺地尔(外服,涂在头皮上)是处方药,在国外通过正规的途径取得必须要有医生处方,所以LZ条件允许的话去试试找医生,如果你是留学生的话,肯定都会有overseas student health cover之类的,去看看如何联系医生吧。
不知道LZ在哪个国家,当地可能有些网站也许会出售一些generic brand的药,可以不需要处方。
还有个方法就是国内淘宝或网上药店然后要家人朋友寄过来,这个貌似最简单。

非那加米诺,非那内服,米诺外用.然后选个好的洗发水,很重要.
我用的非那是印度保法止;米诺是可兰液体;洗发水仁山,啊瓦隆,露得清,PA等都比较火,我用的是德国咖啡因洗发水。这样下来,一个月大概100快。
然后买瓶DNC用前额发际线。这个很贵,一瓶280元,不过用的很省,就用前额。用3个月应该没什么问题。
总共一年也就2400多。很省的。

LZ出现脱发后  腿毛有没有增多

体毛增多能说明什么问题吗???

RC.3 发表于 2012-9-2 13:19
非那雄胺(内服)和米诺地尔(外服,涂在头皮上)是处方药,在国外通过正规的途径取得必须要有医生处方,所 ...

如果你头顶和前额的头发在慢慢变细,并且掉的头发根部有小白点,你把头发掀开仔细观察发现不少的头发正在细化,那基本上就是脂溢性/遗传性脱发(不一定家人不脱就不会得)
这都因人而异,有的人就前额突,有的人就头顶秃,有的人却整体稀疏。有的人不吃药,作息时间正常就好了,有的人吃药才好转,还有人吃药都无法好转。
要是你通过补补肾啊调整作息时间就能好转是最好的了,否则就抓紧时间吃非那和用米诺吧

说实话. 我现在不想用那些药..我感觉我这段时间休息好.好像头发没以前那么细.卷.似乎有点恢复活力的样子. 不知道我这样是否属于肾虚引起的暂时性脱发...男人嘛几乎都会sy这个我就不说了.明天去看看中医,把把脉.先调理好肝肾再看吧... 这几个调理下.实在不行 只能回国再用药了.

去网上找下,DNC就是一种米诺了,但是比平时的那些多了很多成分,据说效果比其他的要强。

wangbin937 发表于 2012-9-2 13:44
体毛增多能说明什么问题吗???

雄脱,一般体毛旺盛,头油,M头,性欲强,头发卷,变细等等

平时掉的不多 就注意休息吧,多的话就要去医院检查下

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

wangbin937 发表于 2012-9-2 14:09
说实话. 我现在不想用那些药..我感觉我这段时间休息好.好像头发没以前那么细.卷.似乎有点恢复活力的样子.  ...

别抱有幻想了,不吃非那雄胺就没救了。和肾虚没有任何关系。雄激素脱发。如果长期SY,睾丸不停生成精子,而生成精子的同时需要身体产生大量双氢睾酮来促进精子成熟,而双氢睾酮就是导致毛囊萎缩脱发的物质。骚年这个和肾虚没有任何关系,中医无能为力。

那就是雄脱啦

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

骚年,LV8级不是靠水贴堆出来的
你这头发给论坛上谁看都是雄脱,你天真的认为雄脱是肾虚脱发,吃吃中药可以恢复,那你就去吃吧!

头发变细严重嘛
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:09 , Processed in 0.241404 second(s), 35 queries , Gzip On.