好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求鉴定是否典型雄脱???
go

求鉴定是否典型雄脱??? [复制链接]

楼主
发表于 2012-9-2 11:59:01 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
掉头发差不多有一年多了. 刚开始的时候头顶前额开始掉. 一洗头一抓头就是一把. 开始没怎么注意 就出国了. 出国之後没怎么在注意 也没治疗. 到现在就这个样子... IMG_0056.JPG 未命名.jpg
这样是否很严重???

这两个月才重视..之前睡眠不好,又劳累掉的多,现在一天最多也就十来根. 没去治疗过.因为英语不好不在国内不方便... 楼上的朋友像我这样的话应该如何治疗???

朋友.像我这样的话.如果要治疗  該如何治疗???

体毛增多能说明什么问题吗???

说实话. 我现在不想用那些药..我感觉我这段时间休息好.好像头发没以前那么细.卷.似乎有点恢复活力的样子. 不知道我这样是否属于肾虚引起的暂时性脱发...男人嘛几乎都会sy这个我就不说了.明天去看看中医,把把脉.先调理好肝肾再看吧... 这几个调理下.实在不行 只能回国再用药了.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 20:05 , Processed in 0.510660 second(s), 32 queries , Gzip On.