好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于落健的真假咱们真得讨论讨论
go

关于落健的真假咱们真得讨论讨论 [复制链接]

楼主
     关于落健的真假咱们真得讨论讨论,我在这论坛也有一阵了,没少跟人家吵架。我也被版主警告过。但是我依旧热血青年,攻击谁都是没有恶意的。握手言和的也不是一个俩个了,我让他消失的也不是一个俩个。咱们可以吵架,咱们可以理论。但是咱们需要个事实,需要一个说法。
    我尼玛用落健的时间可不短了,可不想被坑。大家这么一说我也琢磨了很久。跟客服还有发友也短浅的交流一下。开始我也以为确实是假的,慌乱了一阵,后来高人给我分析了一下。我觉得也是。咱们也的分析分析聊聊这问题,要落健是假的咱们索性就不用了。就像一段时间又个帖子说常州什么什么的启悦。是什么假的。我也没仔细看。但是我去看了下。我要做到自己心里有数。我就在这里不说这问题了。
   大家琢磨一下,造假是需要勇气的。就把米诺地尔做成液体充进那瓶子里,还得够你用一个月,药物还得有效。出来还得是泡沫。需要买机器,顾人看机器。然后冒着造价的危险。制造出有用的药。买机器你当买个打气筒呢?要是给你几十万你愿意拿着干这造假,还是给别人打广告的钱么?为什么好多国内的别的品牌的米诺,他们有资本造假了为什么不造,为什么别的米诺全是液体的。大家说的事我琢磨不是不可能。但是估计得几十万吧,我不太懂啊。但是我要有几十万我不冒着风险。在说了,假如造假那么大批量的使用化学原料,跟菜市场买么?
    其实咱们的怀疑也并不无根据,确实从美国到咱们这的运费价格加价确实不太可能,我也专门咨询过店家,店家给我的解释如果没有专业的进货渠道,他们怎么干这行。必然有降低运费的办法。还跟我解释他们店的确实是一毛不挣,但是由于咱们脱发的需要,又不能不卖所以价格是110。还跟我解释到如果低于这个价,希望我多考虑考虑。我个人还是比较信任他们的。
   就这么多了 ,哗啦哗啦也说不少了。大家也都发表发表意见。别瘠薄什么都憋着看热闹。

有道理,我觉得真的可能性更高

泡沫的制造成本高,要造假做液体的不是更容易吗

而且说真的,国内用脱发产品的人真不多,与其造这个不如加盟9+9啥的更能骗钱

不用啥特殊渠道, 看看amazon的价钱, 算上运费和实价报关(基本没人这么蠢). 淘宝价都是有利润的.

身为中国人,你们什么时候突然对自己的国家造假的能力失去自信了?为什么造假选落健?这不是很显然吗,牌子亮,创造一个品牌需要时间和文化,一个品牌一旦确立就会有顾客效应,落健和其他国内的牌子让你选,你自然选落健,外国货,中国人对本国货就是不放心,费劲造假就要造一个让人放心的,另外造假国货也容易面临法律问题,都在一块市场竞争,

至于技术问题,这是问题吗,能造出泡沫来,这难吗,和摩斯没什么区别,只要它再含有了米若成分,就可以了,米若成本非常低廉,做出了假落健,一瓶那翻上100倍的利润,现在能赚10%的利润的算买卖,何况百倍的利润,这么大的诱惑,会很多人愿意做,愿意冒险,再说中国人什么假都能做,各种山寨都能做,这方面足以让外国人敬仰,练美国进口的武器所用的零件都让中国商人抽条了,别说你一个液体或泡沫的落健,

我们姑且叫中国的落健好了,泡沫的,无味的,还含有米若的,至于是不是5%,那就看作坊老板脱发不脱发,有没有良心了,

发表于 2012-8-26 08:54:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
落健是米诺的一种?我一直都用蔓迪液体5%,目前虽然用了两个月,但第二瓶还有点,第三瓶也买了,说实话,有效果,额头不应长头发当然地方长出很多头发,黑色的还蛮长的,就是看着怪异,可能密度还是没达到正常,但是的确有那么点效果,要不楼主和我一样用蔓迪吧,药托司马,双簧司马。

海尔滨大桥头家天垮塌了吧,3死5伤,政府说是货车超载,把桥压塌了,你们觉得可笑不?估计货车的老板还得问政府:那要不要我们赔啊,桥造假,楼造假,这边倒了,那边住户还得住,连每天吃的东西都是假的,我们是中国人,百毒不侵的,黄瓜水果大米蔬菜馒头猪肉,对了还有人造猪肉,各种,你懂得,只不过现在多了一个假落健,你怎么就接受不了了?因为咱脱发,咱痛苦,咱需要这根救命的稻草,咱不愿意相信那是假的,但真相往往你明白但不愿意相信,你可能说,你拿出足够的证据,但我想,我不用证据,你心底也是明白这个水有多深,

最后一句,借用一句修正药业的广告词:修正药业,良心的药,管用的药,放心的药。(胶囊用的是毒胶囊)。国家铁路局的局长面对温州动车脱轨欲盖弥彰恶心到家的那句:不管你信不信,反正我是信了。

我用落健泡沫一个月多几天,有些效果,所以含有米若成分那是一定的。用国产的落健效果就是好。支持国货,

六道仙人 发表于 2012-8-26 09:05
我用落健泡沫一个月多几天,有些效果,所以含有米若成分那是一定的。用国产的落健效果就是好。支持国货, ...

0 0?你是精神分裂么朋友?不是你说是假的么?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

一些难过的事 发表于 2012-8-28 10:38
0 0?你是精神分裂么朋友?不是你说是假的么?

并不是每个人都能够理性的分析问题

vassili168 发表于 2012-8-28 11:01
并不是每个人都能够理性的分析问题

他一会说真好用一会说是假的,我不太懂。

呵呵  

raoqinghua 发表于 2012-8-28 15:34
呵呵

主要是有效果就好 信就买 不信就别买

fxp1019 发表于 2012-8-28 18:53

这话说的在理。

fxp1019 发表于 2012-8-28 18:53

这话说的在理。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 02:08 , Processed in 0.293035 second(s), 35 queries , Gzip On.