好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于落健的真假咱们真得讨论讨论
go

关于落健的真假咱们真得讨论讨论 [复制链接]

楼主
     关于落健的真假咱们真得讨论讨论,我在这论坛也有一阵了,没少跟人家吵架。我也被版主警告过。但是我依旧热血青年,攻击谁都是没有恶意的。握手言和的也不是一个俩个了,我让他消失的也不是一个俩个。咱们可以吵架,咱们可以理论。但是咱们需要个事实,需要一个说法。
    我尼玛用落健的时间可不短了,可不想被坑。大家这么一说我也琢磨了很久。跟客服还有发友也短浅的交流一下。开始我也以为确实是假的,慌乱了一阵,后来高人给我分析了一下。我觉得也是。咱们也的分析分析聊聊这问题,要落健是假的咱们索性就不用了。就像一段时间又个帖子说常州什么什么的启悦。是什么假的。我也没仔细看。但是我去看了下。我要做到自己心里有数。我就在这里不说这问题了。
   大家琢磨一下,造假是需要勇气的。就把米诺地尔做成液体充进那瓶子里,还得够你用一个月,药物还得有效。出来还得是泡沫。需要买机器,顾人看机器。然后冒着造价的危险。制造出有用的药。买机器你当买个打气筒呢?要是给你几十万你愿意拿着干这造假,还是给别人打广告的钱么?为什么好多国内的别的品牌的米诺,他们有资本造假了为什么不造,为什么别的米诺全是液体的。大家说的事我琢磨不是不可能。但是估计得几十万吧,我不太懂啊。但是我要有几十万我不冒着风险。在说了,假如造假那么大批量的使用化学原料,跟菜市场买么?
    其实咱们的怀疑也并不无根据,确实从美国到咱们这的运费价格加价确实不太可能,我也专门咨询过店家,店家给我的解释如果没有专业的进货渠道,他们怎么干这行。必然有降低运费的办法。还跟我解释他们店的确实是一毛不挣,但是由于咱们脱发的需要,又不能不卖所以价格是110。还跟我解释到如果低于这个价,希望我多考虑考虑。我个人还是比较信任他们的。
   就这么多了 ,哗啦哗啦也说不少了。大家也都发表发表意见。别瘠薄什么都憋着看热闹。

六道仙人 发表于 2012-8-26 09:05
我用落健泡沫一个月多几天,有些效果,所以含有米若成分那是一定的。用国产的落健效果就是好。支持国货, ...

0 0?你是精神分裂么朋友?不是你说是假的么?

vassili168 发表于 2012-8-28 11:01
并不是每个人都能够理性的分析问题

他一会说真好用一会说是假的,我不太懂。

raoqinghua 发表于 2012-8-28 15:34
呵呵

fxp1019 发表于 2012-8-28 18:53
主要是有效果就好 信就买 不信就别买

这话说的在理。

fxp1019 发表于 2012-8-28 18:53
主要是有效果就好 信就买 不信就别买

这话说的在理。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 20:04 , Processed in 0.238113 second(s), 34 queries , Gzip On.