好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我男朋友居然脱发了,怎么办?姐妹们来说说你们会接受.. ...
go

我男朋友居然脱发了,怎么办?姐妹们来说说你们会接受... [复制链接]

楼主
发表于 2012-8-13 14:13:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
首先要声明的是,我真的不是想抛弃我男朋友,但每个女孩子都会对自己的另一半有最起码的要求吧。姐妹们,你们来说说看,你们会接受一个脱发男来做你的男朋友吗?将来和他过一辈子?

我和我男朋友在一起已经3年了,我们的感情一直很好。可是不知道为什么,1年前他突然开始脱发。每次洗头,头发都是大把大把的掉,有次我帮他数了数,大概有100多根,都快把浴缸的地漏堵住了。一开始我们都没在意,想着可能是最近太累没休息好,过段时间就好了。

可没想到,脱发并没有随着时间推移而减轻,反而头发越来越少。我是个有点小洁癖的人,每天早上起床,看到他枕头上掉那么多头发就觉得恶心;每次出门,都有人在旁边指指点点,好像我和一个中年人在谈恋爱一样。这时候我们才感到问题的严重性。于是我为男朋友的脱发而开始寻找各种方法。

首先就是去买了那些电视里一直在做广告的洗发水,像什么霸王啊等各种号称能防脱的洗发水,都去买来用过。此外还给男朋友准备了食补,黑芝麻、核桃仁、首乌都买给他吃。后来还被家附近的一家健发中心忽悠,花了几万块买了三个月疗程的草本护理产品,坚持了一个疗程。几种方法一起试,却是完全没用,头发照样不停的掉。

看着男朋友的头发一天比一天少,我心里也很不是滋味。我虽然不追求白马王子一样的爱情,但面对一个这样的男朋友我真的很担心。男朋友最近也明显感觉到了我的心理变化,更是愈发的沉默。我实在不知道我们的未来会怎么样,只能在这里求助各位了,我到底改怎么办?最后放一张我男朋友现在脱发的样子,大家都来看看,帮忙出出主意吧,拜托了!

头发达人论坛元老灌水先锋资深会员

沙发
这里没有姐妹,只有哥们!
应该能恢复,赶紧治疗吧

男人脱发等于毁容啊

把他的jj割了,肯定能恢复头发的  要知道这是病根所在,你男朋友的雄性激素过旺

戏水 发表于 2012-8-13 14:13
首先要声明的是,我真的不是想抛弃我男朋友,但每个女孩子都会对自己的另一半有最起码的要求吧。姐妹们,你 ...

lz,你的心情我能理解,如果是刚刚在一起没多长时间或者是相亲,这样的形象女生肯定是不好接受的,可是你们已经有了三年的感情基础,而且你自己说了感情一直很好,外表不能代替一个人的全部,想想你们之间的点滴,我们都有老去的一天,都会有不再美丽的一天,到了那个时候依然还能和自己心爱的人一起牵走漫步是一件多快乐多幸福的事情!请你多多鼓励他吧,帮他一起积极努力的寻找治疗的办法,让他抬起头走他的人生,等治疗成功的时候你会发现恢复的不仅是头发,而且你得到的还是一个好男人!他会感谢你为他付出的!加油!@从图上看,你的男友肯定是雄性脱发了 用对方法才是关键 用非那+米诺 吧,这个方法是唯一一种对男性脱发管用的方法,多看看论坛里的帖子你就知道了!

近悦远来 发表于 2012-8-13 14:23
把他的jj割了,肯定能恢复头发的  要知道这是病根所在,你男朋友的雄性激素过旺 ...

还说人家呢,你不也是,先自宫吧,哈哈哈哈哈哈 @开玩笑哈

好梦将至 发表于 2012-8-13 14:45
还说人家呢,你不也是,先自宫吧,哈哈哈哈哈哈 @开玩笑哈

秃秃在某方面比一般人要强

你就别对他题生理需求啦

这都发不错了,恢复期来一年就可以了,你没看到我呢,看到我你早和我离婚了,

近悦远来 发表于 2012-8-13 14:50
秃秃在某方面比一般人要强

是啦,这也就是所谓的上帝给你关了一道门就会为你开一扇窗,你现在治疗,是不是就是要开门关窗呀,哈哈哈

好梦将至 发表于 2012-8-13 14:53
是啦,这也就是所谓的上帝给你关了一道门就会为你开一扇窗,你现在治疗,是不是就是要开门关窗呀,哈哈哈 ...

还好我光用米诺,没吃非那,不属于关门的那类吧

楼主 无耻啊·· 你不是被你女朋友甩了吗 怎么又变女人了·

感情不是用外表来衡量的...
至少我亲爱的不会因为我脱发.而想到接不接受的了

脱发比较严重

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

这是你大叔的照片吗?

一般的中药疗法对治疗脱发是完全没有效果的,还是得用非那雄胺才行,建议楼主带你男朋友去AGA专诊看脱发吧,还比较靠谱些。让医生给你开默沙东保法止,专门治脱发的西药,有专利的。我也是脱发患者,作为过来人,用下来很不错,,已经止脱了,头发也比以前粗了。要给你男朋友信心,给他打气,慢慢治疗,循序渐进。

。。。。这已经很严重了  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 23:00 , Processed in 0.276920 second(s), 37 queries , Gzip On.