好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我男朋友居然脱发了,怎么办?姐妹们来说说你们会接受.. ...
go

我男朋友居然脱发了,怎么办?姐妹们来说说你们会接受... [复制链接]

发表于 2012-8-13 14:13:23 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
首先要声明的是,我真的不是想抛弃我男朋友,但每个女孩子都会对自己的另一半有最起码的要求吧。姐妹们,你们来说说看,你们会接受一个脱发男来做你的男朋友吗?将来和他过一辈子?

我和我男朋友在一起已经3年了,我们的感情一直很好。可是不知道为什么,1年前他突然开始脱发。每次洗头,头发都是大把大把的掉,有次我帮他数了数,大概有100多根,都快把浴缸的地漏堵住了。一开始我们都没在意,想着可能是最近太累没休息好,过段时间就好了。

可没想到,脱发并没有随着时间推移而减轻,反而头发越来越少。我是个有点小洁癖的人,每天早上起床,看到他枕头上掉那么多头发就觉得恶心;每次出门,都有人在旁边指指点点,好像我和一个中年人在谈恋爱一样。这时候我们才感到问题的严重性。于是我为男朋友的脱发而开始寻找各种方法。

首先就是去买了那些电视里一直在做广告的洗发水,像什么霸王啊等各种号称能防脱的洗发水,都去买来用过。此外还给男朋友准备了食补,黑芝麻、核桃仁、首乌都买给他吃。后来还被家附近的一家健发中心忽悠,花了几万块买了三个月疗程的草本护理产品,坚持了一个疗程。几种方法一起试,却是完全没用,头发照样不停的掉。

看着男朋友的头发一天比一天少,我心里也很不是滋味。我虽然不追求白马王子一样的爱情,但面对一个这样的男朋友我真的很担心。男朋友最近也明显感觉到了我的心理变化,更是愈发的沉默。我实在不知道我们的未来会怎么样,只能在这里求助各位了,我到底改怎么办?最后放一张我男朋友现在脱发的样子,大家都来看看,帮忙出出主意吧,拜托了!

被你发现了。

发表于 2012-8-14 12:55:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
卧槽,各种马甲专用帖子!真特么恶心!宣传医院网站!

已经很严重了,跟我一朋友差不多,他到男性型脱发专诊去看了,现在效果挺好。

我开始的时候也是看电视广告用那个霸王什么洗发水,都没见什么效果,最后还是朋友推荐去了正规医院,现在好多啦!

我的老公以前也是男性型脱发患者,通过去医院,在男性型脱发专诊接受正规治疗大概有1年多了。从一开始的3级脱发,到现在已经恢复到2级了。LZ,让你老公也快点去医院治疗吧,坚持治疗一定会有效果的!

网站不错,挺权威的信息,还可以免费在线预约专家,的确很方便~

这个帖子让我有点看不懂。

健发中心不管用啊,坑爹啊,几万块扔出去,没啥效果~

Noah_Ark 发表于 2012-8-14 09:46
希望LZ不要放弃,你男朋友还是有希望的!脱发就是一种病!而且是一个进行性加重的过程,因此治疗一定要趁早 ...

现在这个网站还可以免费预约脱发专诊了,快去吧。

脱发其实是由于你头顶部毛囊对雄激素过敏性增加,导致头皮局部含有大量的双氢睾酮。双氢睾酮会使毛囊萎缩,导致脱发!所以说脱发是要去医院治疗的!现在脱发问题在国内很常见的,据说每5个男性中就有一人脱发!我这里有一张关于脱发等级的图,LZ你看看,快点去医院治疗吧! 脱发级别.jpg

希望LZ不要放弃,你男朋友还是有希望的!脱发就是一种病!而且是一个进行性加重的过程,因此治疗一定要趁早,以免延误病情,我老公也是有脱发问题,就是去了医院才大有好转的。我建议LZ去看下中国男性型脱发医讯网,是中国健康促进与教育协会做的关于男性型脱发的网站,网址是:www.hair188.com。你可以去了解下里面的信息,让你男朋友也看看,好好学习下男性型脱发到底是怎么回事。还可以查询身边有男性型脱发专诊的正规医院信息,早日去医院治疗,不要再拖了。

一年前就开始大把大把的掉,早该治疗啦~

LZ,你还爱你的男朋友吗?爱就不要放弃!脱发是一种疾病,但可以治!你老公的脱发,一定要到正规三甲医院皮肤科的男性型脱发专诊去治疗才有效!

和我的差不多,应该可以值得好的,不要气馁啊,当下你们不是想这问题,应该想怎么治疗的问题,实在觉得看不过去,可以做个织发吗?爱情的经得住考验,彼此相爱多不容易啊。为了这点小事,我觉得不值得嗷

和我的差不多,应该可以值得好的,不要气馁啊,当下你们不是想这问题,应该想怎么治疗的问题,实在觉得看不过去,可以做个织发吗?爱情的经得住考验,彼此相爱多不容易啊。为了这点小事,我觉得不值得嗷

很明显是雄脱,用米诺和非那吧

什么神人都有。

。。。。这已经很严重了  

一般的中药疗法对治疗脱发是完全没有效果的,还是得用非那雄胺才行,建议楼主带你男朋友去AGA专诊看脱发吧,还比较靠谱些。让医生给你开默沙东保法止,专门治脱发的西药,有专利的。我也是脱发患者,作为过来人,用下来很不错,,已经止脱了,头发也比以前粗了。要给你男朋友信心,给他打气,慢慢治疗,循序渐进。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-26 00:15 , Processed in 0.276042 second(s), 37 queries , Gzip On.