好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助,我这样还有救吗? 心碎啊~
go

求助,我这样还有救吗? 心碎啊~ [复制链接]

楼主
发表于 2012-8-12 13:25:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,我是新人!
脱发3年多了,一直也没去医院看过,是女生!
我现在主要就是头顶脱,前面稍微有点,完了现在头发绒绒的,我还是会长一些绒毛,完了头发长长的速度倒是挺好的!也不会很痒痒,但是有一点我头顶爱张小豆豆,现在掉的不严重,一天不超过30根,但是掉的头发的发根几乎看不到毛囊,看到的都是小小的点点,有的要么直接是黑的,我想问问我的毛囊是不是已经死了呢?还有救么?还有就是我胃特别不好,掉发跟这个也有关系吗?另外我的毛囊大家看看是不是已经萎缩了呢?
我还想咨询下大家,这几天我掉的比较多,是不是因为换季造成的呢?还有这两天洗完头发第二天,我隐隐约约可以闻到头油的味道这个是不是我严重了?还是天气热造成的呢?我还想确定下是不是脂脱还是营养不良造成的呢?

扎起来就这样了,有一条一条的缝

扎起来就这样了,有一条一条的缝

大家都来看看,帮帮我吧

你也不是太严重啊 坚持用药 作息饮食规律的话  应该会好起来的 心态很重要哦 妹子

wlsping225 发表于 2012-8-12 13:36
你也不是太严重啊 坚持用药 作息饮食规律的话  应该会好起来的 心态很重要哦 妹子 ...

我这个应该是脂溢性脱发吧?有人说我是营养不良造成的脱发,我也没去医院看过,都迷茫了~

2%米诺 会有好效果的 坚持用药3个月以上

abczc12345 发表于 2012-8-12 13:53
2%米诺 会有好效果的 坚持用药3个月以上

不是说会有依赖性吗?都没敢尝试,会有狂脱期吧?

linta 发表于 2012-8-12 13:57
不是说会有依赖性吗?都没敢尝试,会有狂脱期吧?

会有狂脱期。不健康的头发加速进入休止期。会依赖,要长期使用,初期早晚2次。等恢复后可以改在晚上一天一次。女生脱发只有米诺比较有效果了

abczc12345 发表于 2012-8-12 13:59
会有狂脱期。不健康的头发加速进入休止期。会依赖,要长期使用,初期早晚2次。等恢复后可以改在晚上一天 ...

那以前已经萎缩的毛囊还会长出头发嘛?

改善生活习惯..多做运动~

坚持用药吧。半年后就有效果了。心态要放好。对了。吓人的狂脱期要顶住啊

女性不会雄脱吧 注意作息和心态 妹子!

发表于 2012-8-12 15:24:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
女士也会有雄脱,但几率极小,我建议你去大医院的皮肤科,听听意见

发表于 2012-8-12 16:06:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
女生要开心啊,我是男的,掉发掉的我随时想自杀(关键我刚满22,黄金年龄掉发对人的打击是让人崩溃的)!你的心情我能体会,我觉得你说你头油冬天应该好多了吧!当然掉发冬天也会好多了吧!女生控油貌似有个口服的叫螺什么酯的!你可以百度一下!保持生活规律,不要吃太油腻的和太多零食,早睡早起!至于米诺地尔,你可以买2%的,先在额头抹抹试试效果,先别往头顶抹,这玩意沾上手不好放!还有平时多喝水!皮肤油也有好处,不容易起皱纹嘛!到了五十岁,你看别人满脸皱纹而你很少会很开心的!呵呵,放假一个多月,我连门都没出过!

祝福楼主,早日康复啊

亲 早睡早起不熬夜  饮食清淡点  绝对有好转的  重点是不能熬夜还有  要节欲哦

抓紧啊,去医院看看专诊吧,别耽误了。

独自旅行 发表于 2012-8-12 16:58
亲 早睡早起不熬夜  饮食清淡点  绝对有好转的  重点是不能熬夜还有  要节欲哦 ...

哎,现在吃饭都比较清淡了,愁死人了,大好的青春啊

十二点三十 发表于 2012-8-12 16:06
女生要开心啊,我是男的,掉发掉的我随时想自杀(关键我刚满22,黄金年龄掉发对人的打击是让人崩溃的)!你 ...

对于米诺我实在担心这个狂脱期,担心啊~

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

注意休息,补充营养。然后弄点米诺地尔2%的。

已经稀疏了,,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 13:53 , Processed in 0.250071 second(s), 33 queries , Gzip On.