好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助,我这样还有救吗? 心碎啊~
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: linta
go

求助,我这样还有救吗? 心碎啊~ [复制链接]

linta 发表于 2012-8-12 13:40
我这个应该是脂溢性脱发吧?有人说我是营养不良造成的脱发,我也没去医院看过,都迷茫了~ ...

我们毕竟不是医生 建议你去大医院皮肤科看一下  做一些检查啥的 诊断了之后你也可以放心治疗不要天天猜测~

似乎是雄性脱发,虽然是女生,但看过的很多,后来头顶越来越少,首先你要多运动,有氧运动,不要怕出汗,之后注意生活规律,女人也肾虚,虚起来也很严重,我们常说男人肾虚爱脱发,女人其实也是一样,只是大家过多关注男人肾虚脱发的问题,分别自己是肾阴虚还是肾阳虚,一般都是肾阴虚,阳虚那就很严重了,生命就是命门那点火,命门火衰那就要常年医治,你一方面注意生活规律,结婚的话,性生活不能过多,平时多做有氧运动,之后可以用2%的米若控制,但不能三天用,两天不用,那会反复加大脱发量,我一个同事和你情况出不多,现在头顶保持的很好

linta 发表于 2012-8-12 14:01
那以前已经萎缩的毛囊还会长出头发嘛?

不会,但是可以延缓毛囊的萎缩时间。

这个属于急性的,不太可能是雄脱的,调理身体和生活习惯就OK了。。话说妹纸的头发都好好啊。。

我感觉头发很好啊,大街上向你这样的女生一堆一堆的啊,而且夏天确实容易掉头发的
可以去医院看看医生,当然自己也要注意下生活方式了,米诺可以观察观察再用

六道仙人 发表于 2012-8-12 19:52
似乎是雄性脱发,虽然是女生,但看过的很多,后来头顶越来越少,首先你要多运动,有氧运动,不要怕出汗,之 ...

哎,是不是更严重啊雄性脱发~更受不了了

sherman 发表于 2012-8-12 23:21
这个属于急性的,不太可能是雄脱的,调理身体和生活习惯就OK了。。话说妹纸的头发都好好啊。。 ...

哎,以前的头发真心好啊,粗的不行,总的打薄!烫发惹的祸,希望可以赶紧好起来啊

siszp 发表于 2012-8-12 23:50
我感觉头发很好啊,大街上向你这样的女生一堆一堆的啊,而且夏天确实容易掉头发的
可以去医院看看医生,当 ...

恩,准备去看看医生,我想看看中医,我觉得中医比较靠谱吧,最起码开的药什么的没有依赖性,希望可以赶紧好转,话说这几天不知道了掉的严重了,头发也容易油,头也总是昏,而且肝火严重,这些不是不也有关系呢?

siszp 发表于 2012-8-12 23:50
可以去医院看看医生,当 ...

恩,准备去看看医生,我想看看中医,我觉得中医比较靠谱吧,最起码开的药什么的没有依赖性,希望可以赶紧好转,话说这几天不知道了掉的严重了,头发也容易油,头也总是昏,而且肝火严重,这些不是不也有关系呢?

多注意饮食休息

linta 发表于 2012-8-13 01:39
恩,准备去看看医生,我想看看中医,我觉得中医比较靠谱吧,最起码开的药什么的没有依赖性,希望可以赶紧 ...

中医肯定认为有关系了,而且你这状况也不是一个健康的状况,自己注意下。
中药怎么没有依赖性,很多中药也只是缓解不能根治的,不要过于迷信中药

楼主:婚否?若未婚,建议早点找人结婚。
我怕你越往后发型越糟糕,另外想问:楼主是不是脑力劳动者,如果是,一样更悲剧了。
不管中医还是西医,如果你的脱发不是短暂环境因素引起的,就得靠长期药物维持了,是药三分毒,尤其对于未婚女性……对于有胃病的就更悲催了。
所以我的建议还是找到精神寄托吧,精神上有个依靠会好多的。
如果你结婚了,老公又不介意,那就无所谓了,大不了买假发喽……
现实总是很残酷:当你无法改变生活,你就只能改变自己,男人就应该对自己狠一点(女人嘛,对自己好一点

xzfno1 发表于 2012-8-13 16:44
楼主:婚否?若未婚,建议早点找人结婚。
我怕你越往后发型越糟糕,另外想问:楼主是不是脑力劳动者,如果 ...

我们全家都是倡导晚婚的,我也是,呵呵~对于这个我倒不是很担心,我从脱发的时候就认识了现在的男友现在还一直在一起的,他也一直鼓励我,大家也都说我比去年好很多了~所以还是蛮有信心的我~呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 16:39 , Processed in 0.247804 second(s), 28 queries , Gzip On.