好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发真的能解决脱发问题吗?
go

植发真的能解决脱发问题吗? [复制链接]

楼主
植发真的能解决脱发问题吗?
最近看到一篇文章,给大家参考一下:
对于脂溢性脱发来说,植发是不可能保证不掉的。原因就在于,要植入头后部头皮的部位充满着油脂,它们不会困为植入新头皮就不再分泌过多的油脂了。虽然脱发者头后部的头皮受到油脂侵害的程度要比头顶上的小得多,而且在做移植前还对它们作除脂处理,因而可以保证它们移植后能生长一段时间,但由于被移植头皮的部位仍然分泌过多的油脂,久而久之,这些移植的头皮中的头发就会由于毛囊中不断充满的油脂使毛发基质无法向头发转换而脱落。在这个世界上,没有哪个头发移植专家曾提供过真正有说服力的案例来支持他们的言论。美国最著名的头发移植专家Bosley都羞羞答答地承认,移植的头发会随着年龄的增长而脱落。

也不知道是不是真的啊

植发后肯定比不植发前要好的多啊。坚持多少年还是得靠自己努力吧

不植发的话也没别的办法了,能顶几年算几年吧。总比秃着强啊

呵呵同意楼上的。

植发也不是一眼万利的,还得靠我们自己养护头发啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 09:21 , Processed in 0.222094 second(s), 31 queries , Gzip On.