好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 脱发治疗成功,前女友想破镜重圆,答应她吗?! ...
go

脱发治疗成功,前女友想破镜重圆,答应她吗?! [复制链接]

楼主
发表于 2012-6-19 18:20:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

首先声明一点,我写这帖子不是为了喷我的前女友,只是为了把我的真实经历和众多脱友一起分享,让大家知道脱发对男人有多少影响!

说起来,我的事业发展的还算不错,今年29岁,成为了一家外企的中层管理人员。可以说经济条件蛮不错的,可我看似一帆风顺的人生,却有着一个很严重的困扰,脱发!我的发际线严重后移,头顶的头发也有点薄,有点见头皮了,因为脱发问题,让我的恋爱一直亮着红灯。我之前也谈过一位女朋友,我们很合得来,都准备结婚了,可她的爸爸妈妈就是接受不了我,我想主要还是因为我的脱发问题,最终她向我向我提出了分手。可以说,那段时间我真的很痛苦……,真是人生的黑暗期啊,人一下子瘦了很多。

为了治好我的脱发,我开始了艰苦的抗脱之路!试过各种治疗脱发的洗发水,像霸王、北京章光101,我都试过,头发还是越洗越少;后来看到一些电视广告,试了几家健发中心,上万块的费用扔下去,还是一点效果也没有……

最后在一个哥们的介绍下(他也是过来人),去了正规医院皮肤科的男性型脱发专诊,皮肤科医生对我的情况做了诊疗,说我是男型性脱发,医生帮我做了头皮检测,说我现在差不多是4级脱发,脱发已经是比较严重了,让我服用默沙东的保法止。回去后服用了3个月之后头发明显掉的比以前少,后来又继续坚持了6个月,原先脱发的地方都长出了小绒毛,很有效果啊!就这样,我到现在为止已经接受治疗1年多了,原本看上去很明显的头皮已经慢慢可以遮住了。

也不知道我前女友是怎么知道我治好脱发的事,可能是开心网上看到我新发的照片了吧,居然跑来找我复合了……我并不恨她,不过我们已经不可能再在一起了……

头发,对于男人很重要。不知道大家看完帖子,会不会有一些启发。希望各位脱友都能对脱发正确认识,找到正确的方法才是关键!最后放一张我治疗前后的对比图,希望能给大家参考~

有没有副作用啊

恭喜取得显著效果,那现在效果怎么样呢?又过了9个月了,上图给大伙看看吧,增加信心。

脑袋上的事可是大事啊,别想那么简单,越快越好。

我觉得吧,女友要是特注意你头发的就根本没必要再去找她,不过头发当然要赶紧治疗了啦。

覆水难收,LZ这么做是对的。话说LZ治疗脱发的效果很不错啊,哥我激动了,我也要去看,哪些医院皮肤科有脱发专诊?

最近论坛来了很多水军嘛 清一色的“默沙东保发止” 真是无良
详见此贴楼主的回复
http://bbs.haotoufa.com/thread-83278-1-1.html
你六天前还喊着要去看 这么快就有效果了?  发贴的时候登错马甲了吧?哈哈……

中国健康促进与教育协会做了个中国男性型脱发医讯网,网址你百度搜索hair188就可以了,里面可以查询身边的医院,对了,还可以直接预约,非常方便。

真的不能拖啊,会死人的,光脑袋很难看啊。

深有同感,不过我治疗的比较早,还算可是,但效果不是非常好,看楼主很幸运啊。

网站不错,挺权威的信息,还可以在线预约专家,给力!

赶快去医院看看吧,祝你好运啊!

深有同感啊,我和你差不多情况,也是拖了二年才去找专业医生的,就像楼主所说,脱发也是一种疾病,在出现脱发问题的时候,就要趁早进行治疗。

我还在治疗中,不过效果不是很好,哎,借鉴下楼主的。

楼主你的恢复太让人嫉妒了,我现在都直接剃光头了,哎。

看了楼主的贴子,我有同感啊,据说现在基本上五位男性中就有一位是患有或轻或重的脱发疾病,早治总比晚治好,有类似问题的朋友,还是要赶紧治疗啊!

是啊,很不幸的说,头发可是大事啊。

吃保法止有副作用吗?

我服用的是美国默沙东公司的保法止,我自己吃下来没什么副作用,毕竟保法止是美国FDA药监局和中国药监局认证的药物,还是值得依赖的。

楼主想办法去治疗脱发是好事,但是没必要再去里那个在你有压力时抛弃的你女友了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 09:45 , Processed in 0.265051 second(s), 32 queries , Gzip On.