好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 我是脱发男,亡羊补牢还是补回来了,看看我在医院脱发.. ...
go

我是脱发男,亡羊补牢还是补回来了,看看我在医院脱发... [复制链接]

楼主
发表于 2012-6-12 10:46:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今年29岁,正是大好的黄金年龄,可我却因为脱发而发愁。由于遗传了老爸脱发的毛病,我已经有了3年脱发的历史了。整个人也因为脱发而看上去苍老了不少。为了解决脱发,我这些年以来也试过不少办法了,最终在正规医院的男性型脱发专诊治好了。今天写这个帖子就是想把自己的一些想法和历程和大家分享,也让大家少走点弯路。

开始脱发后,我首先想到的就是那些广告里放的,号称可以防脱的洗发水。像什么索芙特、霸王啊,凡是在电视上做过广告的基本都用过了。钱没少花,头发却没少掉……后来又陆续试过了章光101、甚至还去过几次护发中心,价格非常贵,可脱发问题还是没有改善。失败……

老妈给我找了很多偏方,像吃首乌片,吃芝麻啊,还有养气血的我都吃。可吃了一,两个月也没有效果。还在网上看到有人说用生姜涂抹头皮非常有用,可以刺激头皮,我就试着用了一个月,结果也是毫无起色,唯一的就是满身的生姜味!再次失败……

最后还是听我朋友介绍,他让我到正规三甲医院皮肤科的男性型脱发专诊治疗。一开始,其实我对医院是有点抵触的。但没办法,为了解决脱发问题,还是想正规医院总归要试试的。去了脱发专诊后,皮肤科医生对我的情况做了诊疗,说我是男型性脱发,就是通常说的脂溢性脱发,还说我现在的脱发已经差不多到3级了,再拖下去就情况越来越严重了。医生让我服用默沙东公司的保法止,嘱咐我说治疗脱发是一个长期坚持的过程,要想看到明显效果,必须坚持服用才行。

从医院就诊到现在,我大概已经服用保法止1年了,中间去复诊过两次,分别是三个月的时候和6个月的时候,医生帮我做了头皮摄影,记录每次过来的头发恢复情况。现在坚持使用一年下来,恢复的不错,头发已经不再掉了,原本看上去很明显的头皮已经慢慢可以遮住了。这些让我看到了胜利的曙光,我相信坚持下去,至少可以恢复到2级的水平。都说亡羊补牢,我的头发可终于让我给补回来了!

脱发问题还是要早发现早治疗,更主要的是,要找到一种正确的治疗方法。各位脱友们,男性型脱发是一种疾病,一定要去正规医院皮肤科的脱发专诊治疗才有效,而且治疗脱发一定要坚持住,不能半途而废!最后附上前后对比图,希望大家也和我一样,把自己的头发补回来!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
不错

“看了楼主的贴子,我有同感啊,据说现在基本上五位男性中就有一位是患有或轻或重的脱发疾病,早治总比晚治好,有类似问题的朋友,还是要赶紧治疗啊!

效果很不错啊,哥我激动了,我也要去看,外地哪些医院皮肤科有脱发专诊?

中国健康促进与教育协会做了个中国男性型脱发医讯网,网址是百度搜索hair188就可以了,里面可以查询身边的医院,对了,还可以直接预约,非常方便。

不错!值得学习,楼主继续

“网站不错,挺权威的信息,还可以在线预约专家,给力!”

“赶快去医院看看吧,祝你好运啊”

深有同感啊,我和你差不多情况,也是拖了二年才去找专业医生的,就像楼主所说,脱发也是一种疾病,在出现脱发问题的时候,就要趁早进行治疗。

“吃保法止有副作用吗?“

“我服用的是美国默沙东公司的保法止,我自己吃下来没什么副作用,毕竟保法止是美国FDA药监局和中国药监局认证的药物,还是值得依赖的。”

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

“我老公也脱发,洗手间地上到处都是头发,感觉好恶心的,╮(╯▽╰)╭我得让他去看看了!”

“我也是啊,深有体会。”

我还是相信正规医院,治病有保障

我也用过默沙东公司的保法止,效果不错

就是那么多头发咋没了,不要去护发中心,那很多是骗人

“长相对男人来说真的不是很重要,但是我是觉得头发比长相重要啊,脱发这玩意谁受得了,女朋友都找不到啊”

我已经预约成功了,是浙江大学医学院附属第一医院皮肤科的方红医师,希望能解决我的脱发问题啊!。

charwind 发表于 2012-6-14 11:13
中国健康促进与教育协会做了个中国男性型脱发医讯网,网址是百度搜索hair188就可以了,里面可以查询身边的 ...

谢谢楼主,,俺去试试,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 03:02 , Processed in 0.247765 second(s), 35 queries , Gzip On.