好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想去北京植发,到底去哪家植发好呢?
go

想去北京植发,到底去哪家植发好呢? [复制链接]

楼主
我不是属于脱发的,但是天生额头高,发际线高,太影响我形象了,我想下移发际线大概2厘米,我观察了很久,基本锁定KFY和ZX,我希望坐下来的效果最好,打算做做FUE,如果是在KFY就做FUE+PTT,在ZX就是无痕FUE,不知道这两家到底怎么样,我觉得ZX做的看起来很好看,但是KFY看起来也很专业还有术后跟踪这些,晕啊,到底选哪个啊,请在这两家做过的发友说说感觉怎么样?或者有没有人提议更好的植发医院啊?

选择植发医院还是自己去考察去啊!!一定要亲自考察眼见为实才行!!

别相信广告,相信疗效吧。任何的治疗方式都是因人而异的。头发少了是聪明的表现,要是它没有影响到你的生活和健康,就留着一个自然的你吧!

北京有几家植发机构都还比较不错!我就不提名字了,免得说做广告!

我的建议是一定要等到你脱发稳定了以后再考虑移植,否则事倍功半!还有那种仍然用打孔机植发的机构千万别去,那最终的效果非常不自然,像一垛垛的草那样。

一、去正规医院,签协议!

二、最好要求两位医生一起做,减少你保持同一姿势的时间,同时有利于植发效果,因为在医生疲劳的时候,不敢想象植入的成活率如何。还有,麻药对不同的人有不同的作用时间,如果时间过了,忍着隐隐疼痛植发那是很痛苦的,恐怕没几个撑得住!当你撑不住时,没良心的医生就会说马上好了,然后匆匆结束,吃亏的还是你!

三、采用单个毛囊移植成活率相对要高得多!

四、建议医生打4-50个孔后马上植入毛囊,然后再打孔;或者左边打几十个孔后,另一医生着手植入,再开始右边打孔……这样不会造成打孔后流出来的血液凝固了,植入时找不到打好的毛孔!以至于影响密度!

五、不一定要强调发际线前移,那样是在浪费毛囊!

六、一个好的医生,不应该出现植入的头发呈一排排的,排与排之间象林间小道!这也是我植发最刻骨铭心的体会!

七、还有,后脑头皮的缝合,最好不要连续缝!那样拆线时会把头皮扯破,后果可能是一道没头发的头皮……

只有植过发的人,才能体会植发的痛苦,才能明白,做为有良心的医生,他应该可以做得更好,以上就是我植发后想到的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 02:16 , Processed in 0.235939 second(s), 31 queries , Gzip On.