好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不含丙二醇的米诺效果怎样,知道的给点意见谢谢 ...
go

不含丙二醇的米诺效果怎样,知道的给点意见谢谢 [复制链接]

楼主
MinoxidilMax生产的5%米诺地尔含5%杜鹃花酸:
是全球唯一不含丙二醇的类似配方,其它品牌只是含有5%米诺地尔。而这个产品除含有5% 米诺地尔之外,还含有5% DHT抑制剂杜鹃花酸,双重机制抗击脱发。

所以这个产品除了具有其它的不含丙二醇5% 米诺地尔生发产品的特点 (如不会引进头皮瘙痒,不油腻,干的快,无副作用)之外,还含有DHT抑制剂,双重机制抗击脱发,达到更好的生发效果。

米诺地尔: 米诺地尔帮助生发早在上世纪七十年代就被发现,它是美国最早也是现在唯一通过FDA认证的外用生发产品有效成分.但是这么些年来,它帮助生发的原理还是没有完全弄清楚. 现在大家的共识是米诺地尔是通过促进头皮血液循环,使毛囊得到更充分的营养,从而刺激毛发生长。

杜鹃花酸:又叫壬二酸,英文叫azelaic acid, 这种成份帮助头发生长的机理是通过阻止雄激素-5a-还原酶的催化作用而帮助不掉头发。临床研究表明,在男性脱发者(国内又叫溢脂性脱发)的头皮里,雄激素双氢睾酮(dihydrotesterone, 英文简称就是DHT)浓度比不掉发的人要高很多。通过阻止DHT的合成,发现能够减缓和逆转脱发过程,这其实也就是保法止(Propecia)的作用机理。保法止里的有效成果就是非那雄安 (finasteride),是通过阻止DHT的合成来达到生发效果的。与非那雄安相比,杜鹃花酸更安全,因为它是人体能自身合成的一种化合物。而长期服用非那雄安有可能导致男性性功能衰退和消失。

有效成分:
5% Minoxidil米诺地尔头发刺激剂, 5%杜鹃花酸 (又叫壬二酸, azelaic acid) DHT阻止剂. 本产品不含丙二醇,所以不会造成头皮瘙痒,红肿等副作用。

产品规格:
1月装,60毫升/瓶,原装滴管一只。

使用说明:
使用原装滴管,每次取1毫升生发水,用指尖将液体均匀涂在脱发处的头皮上。每日使用两次,两次使用间隔在8小时以上。正常使用每瓶可使用30天。
另外,本产品可以和低浓度米诺地尔生发水EssenGen-5 No Pg(不含丙二醇)结合使用。在这种情况下,建议早上使用EssenGen-5 no PG, 晚上使用DualGen5。因为DualGen-5米诺地尔含量高,头皮吸收时间长。

特别提示:
初期掉发:外用米诺地尔初期可能会掉发增加,一般是在使用后的三周左右出现,持续约一周左右。然而,持续使用米诺地尔将会使你的头发,在数量上和质量上都有改善,了解这点是很重要的。
长期效果:有些人对米诺地尔有误解,认为米诺地尔在使用一段时间后就无效了,其实米诺地尔一般会在一年左右的时间内帮助补给萎缩的毛囊再次长出较粗的头发。在一年以后,它仍会继续帮助头发维持在生长期间,使新生的头发拥有更长的生长期。这也就是说米诺地尔的最佳效果一般是在一年左右达到顶峰(大部分情况下是在6-8个月),过了这个周期以后,米诺地尔对头发就是一个维持的状况,不会持续再让头发变多,但可以使用头发维持在一个较稳定的状态。

应该还行吧,反正我没用过

米诺真的有用吗

楼主| 发表于 2012-4-14 16:46:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
玲珑剔透 发表于 2012-4-14 16:33  应该还行吧,反正我没用过

哦,它说不含丙二醇就不会头痒、掉发的副作用

新来的,不太懂,诺诺的说一声,米诺贵吗

楼主| 发表于 2012-4-14 16:53:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
陈婷婷 发表于 2012-4-14 16:42  米诺真的有用吗

是的,你是女的吗,女的用2%的米诺吧

楼主| 发表于 2012-4-16 22:01:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有哪位朋友用过的啊,出来讨论下…

如果有丙二醇不耐受的情况. 就改用不含丙二醇的产品.

没有的话, 就无所谓!

这个不含丙二醇米诺,效果比不上可兰,蔓迪,落健.
丙二醇有它存在的价值.前提是不过敏.
那个5%杜鹃花酸 (又叫壬二酸, azelaic acid),这个只是炒作,卓头的东西,如果真的如它所说,DHT阻
止剂,有这个效果.那没有人吃非那了.

多个脱发论坛,我找不到用不含丙二醇米诺效果好的例子.

泡沫落健就不含丙二醇. 用甘油替代了.

效果是一样的. 隔离保湿, 协助米诺的酒精水溶液渗透..

不是有效成分的辅助部分, 只要物理性质相似. 毒性足够低, 都可以相互替换. 换成丙三醇也是一样的.

这几种都是中低档化妆品中常见的用来保湿, 辅助吸收的成分.

Maelk 发表于 2012-4-16 23:13
泡沫落健就不含丙二醇. 用甘油替代了.

效果是一样的. 隔离保湿, 协助米诺的酒精水溶液渗透..

落健泡沫绝对含丙二醇,只是含量比液体装低得多.
不含丙二醇,落健泡沫,落健液体我都全用过,
不含丙二醇起码用过八瓶,泡沫用过四瓶,落健液体两瓶
使用效果,使用感受,都是落健液体比较好.
不含丙二醇气味最大,最油,那气味别人一闻就知是酒精味
泡沫现在这天气用,一打开就化了
三种米诺我上头发时,同时也涂眉毛,不含丙二醇没有生眉毛效果.
泡沫有.落健液体反而不明显,用了还会痒.

你可以很容易找到可兰落健液体效果好的例子.
你找个不含丙二醇效果好的例子给我?
药物的效果别看书本说明,要看发友的使用例子的.
我反而觉得最便宜的可兰,生发效果最好(可兰效果好的例子最多,可能使用群体多的原因吧)虽然自己没有用过,过敏率太高,不适合长期使用.

脱发好烦啊 发表于 2012-4-16 23:33
你可以很容易找到可兰落健液体效果好的例子.
你找个不含丙二醇效果好的例子给我?
药物的效果别看书本说明, ...

泡沫落健是fda认证的吧? 认证的前两期就有几百个样本.

3期以后更是不限年龄的大量人群样本. 不用提4期的疗效和安全性跟踪调查了.

阁下刚用fda禁止dr.rechard lee来否定某它. 现在总不能又要否定fda了吧?

话说你在论坛里找得出一个脱发的亿万富翁么?  找不出不是因为亿万富翁不脱发. 而是亿万富翁人数太少.

牵强一点说,淘宝上的那些泡沫落健老买家的好评也算得上是有效案例.

个人感觉站在对其他发友负责的角度. 负责的书本说明比单个人的用户体验靠谱的多. 书本说明也是大量测试样本得出的结论.

每种药的有效率都不是100%. 不能因为你用了某种药无效而作出一刀切的判断.

也算是回答了另一贴关于安体有效性的问题吧. 之前想发hairlosstalk的论坛给你. 不过一直不能通过审核. 里面的各种药物的样本比国内论坛大一些. 也许对你有参考价值!

btw: 个人的职业和化妆品关系密切. 对于常见成分的认识也不至于一点没有.

http://bbs.haotoufa.com/thread-78301-1-1.html

补一个案例吧。 效果比较显著

楼上的,那个发友,一开始我就觉得他有问题。我当时也发了贴。
我现在先把他当普通发友。
他两种药是同时进行的,你叫他停用米诺,只用安体试试。

我记得卖我落健的说米诺地尔溶液里都会配有一定量的丙二醇,因为这种成分也是必须的治疗成分,只不过有些人属于过敏性体质,对花粉什么过敏的人碰到这种丙二醇会觉得头皮痒。泡沫落健里的丙二醇含量比液体的低很多,而且一般不会出现不适,所以我才选择的泡沫落健。
另外,为什么现在还有人这么问所谓什么外用 的非那,什么不含丙二醇的米诺,感觉太奇怪了,这都哪来的·····

Maelk 发表于 2012-4-16 23:51
泡沫落健是fda认证的吧? 认证的前两期就有几百个样本.

3期以后更是不限年龄的大量人群样本. 不用提4期的 ...

你查一查安体,无伦百度,或觉得脱发论坛,软文,黑文都不少.
一个这么有争议性,又没有实质性有效的产品
我是建义发友别用的,因为自己亲身用过,走过这么路,明白,总比那些小马过河的人,好吧?
你如果用过,请发表用药心得,别老是照书读.

楼主| 发表于 2012-4-17 12:08:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱发好烦啊 发表于 2012-4-16 22:50  这个不含丙二醇米诺,效果比不上可兰,蔓迪,落健.  丙二醇有它存在的价值.前提是不过敏.  那个5%杜鹃花酸 (又 ...

我们这个论坛就有个用了不含丙二醇米诺和安体用了几个月好像有用,不知是否打广告呢?

真的痛了 发表于 2012-4-17 12:08
我们这个论坛就有个用了不含丙二醇米诺和安体用了几个月好像有用,不知是否打广告呢? ...

我一开始就怀疑,就算不是广告,他两种药一起用,那个起效果也不清楚的.
这论坛暗藏无数广告托和软文.
我觉得脱发论坛都呆的,知道一点点,当然也会和大家分享,和一家一起走治疗脱发的路.
和大家一起寻找长期有效安全便宜的路.

脱发好烦啊 发表于 2012-4-16 23:30
落健泡沫绝对含丙二醇,只是含量比液体装低得多.
不含丙二醇,落健泡沫,落健液体我都全用过,
不含丙二醇起 ...

1:丙二醇是没有味道的。

2: 不管含不含丙二醇, 都有酒精作为促渗溶剂。 都有酒精味

3:甘油确实比丙二醇反光度高。 看起来油

4: 泡沫落健的成分里面没有丙二醇。 并不认为落健可以在成分表上忽悠FDA。

minoxidil,alcohol,glycerine,purified water,citric acid

这是泡沫落健的标称成分。

千万别想当然把一些成分自己yy上去。 丙二醇本来不是不可替代的。

都是一些中低档化妆品中常用的东西。 不是什么稀罕货。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 21:44 , Processed in 0.295342 second(s), 34 queries , Gzip On.