好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不含丙二醇的米诺效果怎样,知道的给点意见谢谢 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 真的痛了
go

不含丙二醇的米诺效果怎样,知道的给点意见谢谢 [复制链接]

我不知道你所谓的软文标准是怎么制定的。和自己意见相左,有漏洞的都是软文? 并不是每个分享者的经历都描述得那么严谨,有序。 专业的软文你也未必看得出来。

另外我查资料也从不用百度。大体是不受软文污染的。

你给的那个链接 ,也许是商家之间的竞争内幕,不过半点没有提及两个15%产品究竟是有效还是无效。

你说的安体黑幕大部分都是商业黑幕。和产品内容没什么关系。

也许在你眼里, 所有产品的有效率不是100%就应该是0%。 所以自己觉得无效,理应觉得别人也无效。

我就算没用过任何产品, 也不能改变你逻辑不严谨。言论不负责的事实。

btw: 此贴的两个老用户竟然一口咬定泡沫落健里面有丙二醇。恳请你俩打个电话给FDA,虚标成分的举报足够让FDA给你俩一个大红包。

看完更不知道结果了

最好不要用这种药吧

越看越纠结

Maelk 发表于 2012-4-17 14:57
我不知道你所谓的软文标准是怎么制定的。和自己意见相左,有漏洞的都是软文? 并不是每个分享者的经历都描 ...

请问你用过这些药没有??
叫我打FDA电话,你不是放大炮吗?说些实质性的东西吧.

泡沫落健,非那, 铜胜肽 在用.

安体没用过.

btw: 我不是放大炮, 是单纯讽刺你俩~

所有米诺地尔产品的共同部分都是 米诺地尔+水+乙醇+丙二醇(甘油)

也只有米诺地尔是有效成分.

楼主的疑惑不就是甘油的物理性质能否让它在辅助米诺地尔吸收方面替代丙二醇?

不懂为什么你一直质疑我的发言权? 我接触过的丙二醇和甘油比你将来一辈子接触的都多.

就算我啥不懂, 泡沫落健通过fda认证也是甘油有效性最好的证明.

另外问问你啥叫实质? 我说的哪句不是关乎产品本身? 是不是非得每个人都得用了脱发产品一年以后. 才能在论坛上发言?

Maelk 发表于 2012-4-17 19:02
泡沫落健,非那, 铜胜肽 在用.

安体没用过.

甘油我天天接触,我自己本来就是做化工的.甘油造油漆少不了.当然化妆品也常用这个.
难道你的化妆品量,比得上我做油漆,要不要我回公司拍张相片你看一看,什么叫桶装,槽装甘油.

抱歉, 你没有表现出一个经常接触甘油的人对甘油物理性质应有的了解. 误把你当做普通人了.

btw: 主动申报fda的新药, 就算最后不能通过, 也基本不可能是无效药. fda的新药申报,实验费用动辄几百万美刀.  没有公司会拿无效药去砸钱. 通不过也大多是副作用,预后和适用人群等问题和申报材料上有偏差.

此贴不再回复. 想说的都说完了.  再说下去也不过是为了争执而争执.

好烦啊,我躺着也中枪

Maelk 发表于 2012-4-17 19:21
抱歉, 你没有表现出一个经常接触甘油的人对甘油物理性质应有的了解. 误把你当做普通人了.

btw: 主动申报fd ...

回家看了一下,你的头像,哎,原来是前几天说自己开始用药治头发哪个,那时我还叫你第一时间,剪短发的.
才用那么几天药物,你发表意见.哎.做复读机照搬书就免了,用多三四个月药物大家再谈讨用药心得.

楼主| 发表于 2012-4-17 20:27:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我觉得药有没有用都是多面性的,以你的脱发时间长久、脱发程度、身体健康、思想精神、还有睡眠、基因、都有关系…同一种药两个不同程度的人用效果也是不同,所以药也不是每个人都有用的,或许你有用,别人不一定就有用、
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 17:40 , Processed in 0.248498 second(s), 28 queries , Gzip On.