好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 因为脱发 我得了抑郁症 没人理我自言自语吧 ...
go

因为脱发 我得了抑郁症 没人理我自言自语吧 [复制链接]

楼主
自己太无知了,没有及时去看医生,治疗脱发,我一开始就很着急去看了医生,可因为觉得没效就没坚持,西医开的洗剂没用,养血生发的药没吃{好多盒都没打开过,前段时间被我翻出来发现已经过期]还有中药也是,开了没吃,现在家里还有几包,后来自暴自弃就没看过医生,也不注意饮食,就是整天抑郁

可能是我性格太完美主义,记得刚开始长小红包时,整天以泪洗面,心急如焚,以为总有天会完全消息,算算整整一个月时,还气急败坏的跟我妈喊:都这么久了还长,头发掉了好多,有些地方都结痂了...我妈当时说,那就看医生,能及时止住,以后不让它掉就是了。就是亡羊补牢的感觉,那时我心一揪,怒火中烧,觉得接受不了,觉得回不去了...现在想想,如果当时真的可以积极点,科学一点,也不会搞到现在生不如死,退一W步,如果2年前,我为此抑郁的时候我会想办法,找医生,坚持治疗,也不会现在这样,如果一年前,也会比现在好,什么叫愚昧,就是无知者无谓,明明意识到问题,而且还严重影响到生活,但不懂得去解决,任其发展,破罐子破摔,结果最后还是害了自己!

而且气血越来越不好,内分泌紊乱,睡眠不好,反正现在就是身体状况整个都不好,不仅长红包,头发还越来越细,以前很浓密的地方就薄一层,还是很多又细有软的短头发,用手一挠有时就跟着下来了,根本就没有毛囊那种
  还有有很多油脂粒,黄色的,现在头发脏的时候也不是很油,就象毛囊堵塞的感觉,以前正常时不会有头屑,当脏了会油,洗了就会觉得很清爽,现在洗了还是觉得不透气,所以,迫切想找一个彻底疏通毛囊的方法
  好久以前在一个帖子里看到说是有种方法,能彻底去油,疏通毛囊的。当时看过就没保存,有没有知道啊

千万不要陷入脱发的恶心循环啊,保持好的心情,还是积极治疗的好。加油吧。

楼主可以去植发吧
我也是脱发脱了两三年,准备下星期去做植发了
恢复形象恢复自信,比什么都重要

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你男的女的? 如果男的你一开始就没走对路子,你说的那些药完全没用,根本不是治疗脱发的。只有非那雄胺米诺地尔是唯一出路。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:21 , Processed in 0.285601 second(s), 33 queries , Gzip On.