好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发有治好或有效的吗,大家交流下。。。 ...
go

脂溢性脱发有治好或有效的吗,大家交流下。。。 [复制链接]

楼主

发表于 2012-3-28 12:02:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主是小白。要治好很简单1把蛋蛋割掉,2服用孕激素或雌激素使睾丸萎缩不再产生睾酮。最多半年一头秀发并不复脱

我不是啊,你说的小白是林白吗,照你这么说,女的都不会脱发了,因为她们本来就没蛋蛋啊

发表于 2012-3-28 13:02:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
坚持会有效 发表于 2012-3-28 12:13
我不是啊,你说的小白是林白吗,照你这么说,女的都不会脱发了,因为她们本来就没蛋蛋啊 ...

楼主不知道女性是通过肾上腺来分泌雄性激素的吗?况且世界上不存在身体里没有雄性激素的人,包括女人。脱发的人是因体内的基因结构对dht的不耐受性造成的雄性脱发。注意我们讨论的是你所说的脂益性脱发(即雄性脱发)。如果你要将女性因为烫发染发导致毛囊受伤害的脱发与斑秃和化疗等脱发算进来,那这个讨论没意义,因为楼主毕竟是个有蛋蛋的,你是说是不?

有必要为楼主普及一下非那加米诺治疗脂溢性脱发的常识了····

LZ估计是个新人~非那雄胺+米诺地尔,赶紧用吧,别到时候后悔

大家都用的菲娜+米诺吗,效果咋样,我确实还没开始用,医生说副作用大,先保守治疗。

发表于 2012-3-28 13:50:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
坚持会有效 发表于 2012-3-28 13:38
大家都用的菲娜+米诺吗,效果咋样,我确实还没开始用,医生说副作用大,先保守治疗。 ...

保守治疗怎么治?

吃丹参酮,vb6及一些滋补肾阴的药(有点肾阴虚),外用二氧化硒洗剂及生发水。

坚持会有效 发表于 2012-3-28 13:55
吃丹参酮,vb6及一些滋补肾阴的药(有点肾阴虚),外用二氧化硒洗剂及生发水。 ...

这有用嘛?

walter16 发表于 2012-3-28 14:01
这有用嘛?

安慰剂。。。。

丹参酮有较温和的雌性激素活性及抗雄性激素作用

只要你是脂脱,没有非那,全是白费。其他所谓保守治疗比非那贵得多,因为全都不是针对性。你每天都会产生对毛囊伤害的物质,只能每天都抑制。停了绝对复发。任何对脂脱有效的药物不能随便停。

保守治疗。。。这医生坑人啊,等你保守治疗结束了,头发也差不多没了

那大家都吃菲娜多长时间了,效果明显吗,所谓的副作用有吗,是不是要一辈子都用啊

我也很期待CB-03-01。。。。能出来肯定会热销~~~~

xingyun123 发表于 2012-3-30 13:48
我也很期待CB-03-01。。。。能出来肯定会热销~~~~

CB-03-01不是新闻里说的PGD2抑制剂,PGD2的抑制剂是merk公司正在试验的产品。CB-03-01是意大利COSMOS公司的产品,同时也是您认为要让人不孕不育的产品,因为他是5α,Androgen Blockers(雄激素受体阻滞剂)制品。

gaozhi110 发表于 2012-3-30 15:41
CB-03-01不是新闻里说的PGD2抑制剂,PGD2的抑制剂是merk公司正在试验的产品。CB-03-01是意大利COSMOS公司 ...

如果CB-03-01真的是通过在细胞内阻断睾丸酮、双氢丸酮和受体结合来起作用,也就是说它应该是种安慰剂,那这个副作用应该靠谱多了。。。。阻断结合就是说停药以后通过几轮循环,是真真正正的可逆,因为没有任何抑制作用,不会造成身体本能的一个自动进行大量分泌的反应。。。。只要通过控制用药的频率,不难找到一个控制脱发与控制副作用的平衡点~~~“ 非那雄胺为一种4-氮杂甾体化合物,它是睾酮代谢成为更强的二氢睾丸酮过程中的细胞内酶-II型5a-还原酶的特异性抑制剂。而良性前列腺增生或称作前列腺肥大取决于前列腺内睾酮向二氢睾丸酮的转化。本药能非常有效地减少血液和前列腺内的二氢睾丸酮。非那雄胺对雄激素受体没有亲和力。”(以上内容来自百度百科)。。。。非那原本是用来治疗前列腺增生的,原理貌似还是减少二氢睾酮,和CB的阻断药理完全不同,阻断结合和抑制分泌,您会选哪一个呢?~~~~况且国内貌似还没有CB-03-01的详细介绍,副作用目前尚不明确,从药理来看,已知副作用肯定比非那要靠谱一些。。。。

米诺加非那是王道阿

xingyun123 发表于 2012-3-31 16:43
如果CB-03-01真的是通过在细胞内阻断睾丸酮、双氢丸酮和受体结合来起作用,也就是说它应该是种安慰剂,那 ...

CB-03-01不是什么安慰剂。。。。。同时,finasteride和dutasteride同样也是雄性激素受体阻断剂。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 13:33 , Processed in 0.273553 second(s), 39 queries , Gzip On.