好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长春有植发医院么?脂溢性脱发是否可以做植发手术? ...
go

长春有植发医院么?脂溢性脱发是否可以做植发手术? [复制链接]

楼主
我25岁了,脂溢性脱发,头顶已经有点稀了,有点开始露头皮了,很担心,请问可以植发解决吗?有没有做过的朋友?说说感受和效果啊,谢谢
我是从两年前开始有些脱发的,现在头顶都能看出稀少了。父辈有脱发现象,我本人睡觉有些失眠,可能还有些肾虚。我想知道我该怎样治疗。看过医生说没什么好的办法,让用康王试试,用有半个多月了,没什么效果。想问问,我现在还能治愈吗?我该怎么治疗?不知道通过植发手术这种办法可以彻底根治了么?
本来自己形象挺好的,脱发弄得一点自信都没有了。望大家能给个好的建议。我在长春也不知道哪家医院能治,还有长春有植发医院么?

面积不大的话植发效果还是挺不错的。
面积太大效果就不太好了。
如果没头发的地方油光发亮的话除了移植基本是没有办法长出来了,因为毛囊都已经没有了

朋友,我27周岁了,脂溢性脱发,植发前,我是头顶还有两侧前额的头发少得很,09年10月19号,在“长春市自体毛发移植中心”做的植发,这个“中心”的样子看起来还是很让人不放心的,在联合书城边上的“岳氏万全堂”有他们一个诊室,要不是有认识人,我是真不敢往里进,直到现在我也挺佩服自己居然敢在这种地方做手术。
现在我植发3个月了,得说有效果,的确有不少新头发,起码前额的头发比之前要多很多,头顶也有新的头发(家人帮着看的),但是也可能是我心急,感觉没达到自己的理想效果,现在天天走到哪都得戴个帽子,即使是在屋子里,经常被人问为什么戴帽子,我就说头划破了,很闹心啊,以前最不愿意戴帽子……网上专家、脱发患友还有医生确实都说过,3个月才开始长小绒绒的头发,或许真是我太急了,再等等,我现在每个月对比一次,呵呵。
忘说了,我做的是FUT,从头后取皮瓣那种。遭了一周的罪,植发后的第一周,我晚上就没睡过安稳觉,很疼很疼,不吃止疼药的话,绝对撕心裂肺,一周之后好多了,2周以后,基本不会很难受了,起码睡觉的时候想怎么睡就怎么睡,呵呵。
我QQ332986679,可以加我

还是我,前几天我在二道那边,好像是烟厂附近吧,看见一家整形医院,看起来颇具规模,他那好像也有植发,他才开业不久,那时看他宣传好像有植发,我那次是一走一过看见的,没进去打听,呵呵。

那么疼么 3楼的!

回复 5# 小新

嗯,我反正是亲身体验。因为是从头后面取下一条皮瓣,差不多是从这个耳朵根切到另一个耳朵根附近,宽度据医生说有韭菜叶那么宽(在我脑袋后面,所以具体多宽我也没法看见)全程当然是有麻药的,麻药大概持续10小时吧,麻药劲过去之后才开始疼。当然注射麻药针也挺疼……
取完皮瓣,在刀口那缝了N针,没仔细查,我妈说有30针,我觉得有点夸张。拆线之后确实如传说说的那样,供区只有一条细缝,只要不剃光头,就看不出来,但是可能要红一阵,偶尔痒痒,随时间增长,痒感逐渐也没了,就是红,我这都三个月了,供区虽然还是粉红色,但没有任何异常感觉了,据大夫说要过一夏天这个粉红色才会没。倒是不太碍事,后面头发只要不是剃的太短,都能盖住
本文转自好头发社区 |bbs.haotoufa.com:http://bbs.haotoufa.com/thread-7700-1-1.html

回复 5# 小新

据说FUE不太疼,我做的是FUT,疼!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 21:14 , Processed in 0.292721 second(s), 33 queries , Gzip On.