好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 总结了几位头发浓密朋友的生活习惯,希望对大家有帮助 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 陈燕
go

总结了几位头发浓密朋友的生活习惯,希望对大家有帮助 [复制链接]

不过天冷了还是要继续锻炼的
要不然的话又会长肉了

这个同学说的也不是绝对,我小读书到工作一直保持运动,在学校时是校队足球队员,现在每周都保持一至二场球赛,但还是脱发,有点像荷兰国家队罗本的头发。不过本人是遗传的,脂溢性脱发。

运动员头发少的是少数

记得以前看过湖南电视台的一个节目,一个老头,全家都脱发

他为了防止脱发,就用头发拉很重的东西,结果头发到老叶茂密。

回复 18# 52012

呵呵,我那时是主食也吃,餐餐都有肉,零食也不断,这样当然发胖啦,我现在的头发还没什么起色

喝水,运动    这两点最重要

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

如果不考虑进DHT的因素在内,多运动身体肯定好,头发也长得好,我一年前没开始掉头发的时候也是头发超级浓密的,但我每天都是九点上床睡觉了。我也不运动,家里没有遗传,根本没想到我自己回掉发。洗头拼命抓也掉不下几根。一年前睡眠不好经常失眠,也睡的晚了。结果开始发现洗头有掉头发,才开始发觉问题严重了,我80年生的,30多了,掉了超不多一年,每次洗头掉100左右,别人看来我头发还是很多正常,我自己知道头发变薄了。回想起以前的生活习惯,每天九点睡觉基本没有熬夜的,睡眠也好,再想想过去一年的习惯,良好的生活习惯真的很重要。

陈燕 发表于 2009-12-25 16:49
回复 13# 七块腹肌

呵呵,那我再跟你说一个例子,我爸今年52了,头发很浓密,有一段时间也脱过发,大概是 ...

楼主写的好,感谢楼主的分享。我一直挺注意这些生活的小窍门的。。可是难啊,自己的生活都养成习惯了要改真的很难的,我做网络工作的,天天就对着电脑,很少运动啊啊~~

发表于 2011-11-17 19:43:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
锻炼身体和多喝水是对身体不错,但想说喝水多对治脱发帮助不大,不然大家都不用那么烦恼了,我自己就是大水牛一只,每天要喝很多水,还是一样脱。。。

终身荣誉

其实就是对身体好,身体好了,不容易生病
如果已经脱发了,这些好习惯也应该养成,不过,不能指望这样做可以生发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 08:22 , Processed in 0.214010 second(s), 30 queries , Gzip On.