好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发怎么办啊啊啊!!!
go

脂溢性脱发怎么办啊啊啊!!! [复制链接]

楼主
我才19岁过年20周岁 现在头发就已经能看到很稀少了,尤其是后边的旋跟头顶已经非常明显看到头皮愁死我了!!我头发出油很厉害2天不洗头就头痒而且头皮屑也多 就连理发店都没脸进哎!我知道是跟平常老手淫也有关?有时候1天1次,现在少多了 而且我天天坐在电脑旁边,工作就是网管又天天熬夜班 我也知道有辐射 想过了年在换工作 现在还有2个月 怎么也得坚持下来吧 每天都是度日如年!该如何是好?
我就想问下,如果我不在当网管 ,不在去碰触电脑 不在熬夜 改掉手淫的恶习并且加强体育锻炼,按时作息 补充营养 还能重新长出以前头发的样子呢???

我怎么现在也算是个花样年华啊,如果 年纪轻轻就脱发我真不想活了!

补充:从网上我也看过很多关于脱发的帖子都说脂溢性脱发是永久性脱发那我这种究竟是不是属于脂溢性脱发。有没有希望治好?? 在家里我妈也脱发,是不是还遗传??那我妈的头发也不出油啊?? 并且我家里的态度对我太打击了,我现在头发已经很少了想去医院看看我家里都不让我去,还反驳我说男人脱发更显得聪明什么的!! 愁死了!怎么还有这样的家长不但不安慰我,反而还闲我事多,就更别提让我妈帮我买点什么药物治疗下了,太伤心了 希望大家别发些从别处黏贴来的东西我都看过了,强烈渴望有这方面经验的医生专家来帮帮我,给我合理的答案 谢谢

还有我现在身高才170左右!如果以后改变现在的这些乱七八糟的坏习惯还有没有希望长高?????(我爸跟我差不多高,我妈比我矮差不多5厘米)

脂溢性脱发多发生在20岁左右的青年人。有些青年人头发油脂分泌特别过多,油脂压迫头发根部,使头发所需的血液、营养供应受阻,故容易出现脱发。临床表现多为头皮多,发痒,头发油腻而细软,头顶部头发逐渐稀疏,甚至完全秃顶。脱发速度和范围因人而异。
健康人的头发,每一克大约含有微量元素铁130μg,锌167~172μg,铝5μg,硼7μg等。大量脱发多为严重缺锌所致。因此,防治脱发要适当多吃些富含微量元素锌的食物,如肉类、蛋类、肝、花生、核桃、茶叶、香蕉、苹果、海带、紫菜、荔枝、牡蝠、芹菜、青菜等。
蛋白质是头发的主要养分。因此,要摄取充足的蛋白质食物,尤其是完全蛋白质。要适当多吃些动物肝脏、瘦猪肉、牛肉、牛奶、鸡蛋、鱼、虾、豆类及其制品。同时要多吃些富含碘和维生素B6族食物,以保持头发光泽、滋润。富含维生素B6和碘的食物有海带、芹菜、蘑菇、马铃薯、牛肉、牛肝、肾、香蕉等。

另外,脂溢性脱发者,要保持心情舒畅,防止精神刺激。要保持大便通畅和注意洗头方法,一般情况下每周洗一次,夏天每周洗两次,如油脂太多宜用硫碘香皂洗头。
脂溢性脱发者应忌食或少食全脂牛奶、奶油及其制品、油炸食品、巧克力、甜食及酒、浓咖啡和其他辛辣刺激性食物,注意盐份不能吸收过多,否则易脱发,还会阻碍头发生长。

楼上2位都好专业啊

我也脱。。不是脱发。。是脱眉毛

我的QQ签名:                         ⒎天⒎夜 随风逝     戒掉一切不良嗜好,坚持!

坚持,想了想,这病是一辈子的话也不要去抱怨上天,或许是你良好生活习惯的开始。

楼上的领悟到了治疗脱发的精髓。

看出来了 你脱发的原因是长期面对电脑接受辐射 长期熬夜 也sy  造成肾虚 加上周围环境使你心情不好 从而脱发
如果你不再去碰触电脑 不再熬夜 改掉手淫的恶习并且加强体育锻炼,按时作息 补充营养 尤其要保持好心态 头发是可以停止脱掉的 能不能重新生发 要看你是否能够坚持
顺便说一下 你提到头皮屑多 头皮屑也是阻碍头发生长的一个因素 可以用些药物洗发水来去屑 像采乐康王之类的 药店有卖

流云补充的也不错,希望楼主能留意。

汗哪~~你加油,把坏习惯都改掉吧。
  去医院看看,用中药调理下吧、

一定要戒掉。

少吃点油腻的东西,多吃点清淡的,蔬菜水果啊,注意饮食,生活规律,压力要太大,还是可以控制的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 13:43 , Processed in 0.247130 second(s), 35 queries , Gzip On.