好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 准备用曼迪和保列治了
go

准备用曼迪和保列治了 [复制链接]

楼主
发表于 2009-11-1 11:31:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家看我现在的头发,今年4月份的时候还是好好的,也没注意,夏天装修房子的那段时间,5-7月份,忽然发现洗澡的时候浴室的地漏总是堵住,一看全是头发,忽然发现自己就成这个样子了,一直再坚持按摩,早晚各按一次,晚上泡脚,吃维生素,黑豆首乌等,还喝蜂蜜水,7月份坚持到现在,但是发现效果甚微,按摩的时候发现也长出新头发了但是长了就掉,一些小细细的绒毛都在按摩的时候掉了,现在准备开始使用曼迪和保列治了,如果有效果,我会定期上来更新图片,顺便问大家,我肝功丙谷左氨酶140,正常是0-40,其他指标正常,那段时间吃中药调理肝火,可能导致了左氨酶的超标,这是1个月前的数据,这样的数值能不能使用保列治呢?我今年28岁,我的头发从来都没有头皮屑,但是有白发,出油,现在头发细软,发根黑色,掉落的头发一看发根,发根都不太明显了,而且还是黑色的起不到让头发固定在头皮的作用了。

图片 007.jpg (58.37 KB, 下载次数: )

刚刚洗完澡的效果

准备用曼迪和保列治了- 好头发网

图片 008.jpg (39.12 KB, 下载次数: )

图片 014.jpg (40.94 KB, 下载次数: )

图片 015.jpg (37.42 KB, 下载次数: )

头发干了的时候

图片 016.jpg (31.78 KB, 下载次数: )

头发干了的效果

本人家族父亲那边大爷是秃顶,父母现在头发虽然也少但是不明显,比我的头发都强,短短的数月时间啊,呵呵,头发就变成这样子,但是之前也有同事说过我头顶头发少,但是那时候没有在意,看起来很正常,我的前额不M,但是感觉发际线后移了,头顶头发稀稀疏疏

我只能在这里祝福楼主啦~早日康复,用药前最好去看看中医,毕竟头发的养护要慢慢来

谢谢楼上的,我之前看过中医,说我肾虚肝旺,就是肾阴虚,肝火旺,中药调理一个星期200多,每周都复查一次,用药1个多月肾虚和肝旺好了,医生说肺热了,又调理肺热一个星期好了,医生又给我开的安神的重要,一个星期,但是这期间我一直坚持按摩泡脚和外用生发酊,没什么明显的效果,现在治疗头发快4个月了,头发长但是长不住,细小的绒毛不变粗,起不到作用,所以考虑用保列治外用曼迪来调理毛囊了

你的症状和我几乎一样!就是头顶脱得厉害!我有乙肝!谷丙转安酶超标!发现乙肝就掉头发!现在也觉得肾阴虚!家族里外是没有一个脱发!请问你是不是口干!尿黄!手心热!额头喜欢冒汗!人消瘦!脸黄!嘴唇红!大便经常干洁!睡眠质量差!遗精次数多不!肝贤功能不好是不能随便吃药!

目前保列治加曼迪的效果好像是被大家公认的不错了 不过也分人 反正总之期待楼主你有个好效果吧

5# 伤心的铭铭

我是口干!尿黄!手心热!额头喜欢冒汗!人缺、却不瘦我胖,食欲非常好!皮肤白!嘴唇红!大便不干,中午吃饭完睡觉起来的大便有时候干!由于以前喜欢吃烧烤总拉稀!最近几个月不吃了,大便就正常了,睡眠质量差!多梦,总像处于半梦半醒之间,睡的不踏实,人没有精神,遗精次数不多,最近3个月4次(本人不手淫)!肝功指标都正常除了转氨酶过高,各项肝炎抗体均正常,但是本人工作6年来长期饮酒基本夜夜喝多,以前烟也很贫,我感觉我的转氨酶值跟我喝酒也有一定关系,包括昨天晚上我还喝了8瓶啤酒,呵呵,我知道转氨酶高是不能喝酒的。

图片 017.jpg (30.98 KB, 下载次数: )

刚理发回来,头发短些看着还能顺眼些

图片 018.jpg (19.89 KB, 下载次数: )

你转安酶超标原来是生活习惯不好!注意生活习惯吃点降酶药很快好的!我也是多梦半梦半醒!我就发现!身体健康的那种脱发一般是前额开始!带点病的是头顶开始先脱!我一个月遗精七次!谁受得了!一晚两次遗精都试过!都不知是先看肝!肾还是皮肤!很烦!我才不到二十五岁!让肝病折磨九年多!发现乙肝就少量掉发!这两年严重!哎!生不如死!命生成这样!我又有什么办法!自杀了!家人和关心我的人会难过!好挣扎!

8# 伤心的铭铭

呵呵,不要那么激动,起码比起那些残疾人咱们还是很幸运的不是么,你这样的心情会很影响身体,呵呵,做好长期战斗的准备,要有耐心,上网上搜搜600多节爱情天梯的那个故事看完会很有感触的,讲的是妻子重病,丈夫带妻子爬山休台阶,结果妻子康复了医生都说是奇迹,贵在坚持啊

1# xxazxx

关注楼主   我也是头顶掉

药已经到了,曼迪加保列治,但是有点下不了决心用了,因为听说用上不能断,真是不想一辈子用药物维持

刚刚用了曼迪,等着看效果吧,头发多,一次喷7下曼迪感觉不到什么,呵呵

用这个不反弹么?

关注你[img][/img]

楼主,还有铭铭,我和你们说的症状有一些相似,口干,尿黄,人瘦(最近又瘦了,也不知道为什么),睡眠质量差等等。。。但是我却是头前面掉得厉害些,额头和额角貌似上移了,我是7月份的时候开始吃了杂粮粉,维生素,黑芝麻,首乌粉啦什么的,但是到现在没有什么好转。现在有些无助和无奈啊。这种病就要趁早治疗,现在也有些盲目了,啥药都想试了。呵呵。

我和楼主差不多,估计还厉害点,头发本来就少,已经迷茫了

我发现我跟楼主的症状惊人的相似啊,我本来想今天发帖求助的,没想到刚上来就遇见搂主了,我今年27了,也是头顶稀疏,两侧跟后面不怎么掉,我也口干,经常喝好多水都没用,大便也不正常,因为我睡觉很晚,养成习惯了,一般都是零点以后才睡,不过质量还行,经常一觉到天亮,遗精倒不怎么频繁,算正常吧,头顶冒汗的情况也不多,我不知道我是肝旺还是肾虚肝旺,不过肝火旺盛是肯定的,这个肝火旺盛吃什么药啊?我现在吃的酵母锌加杂粮,感觉根本没用,头发比较油,洗完睡一晚上就趴在头皮上了,发质软,洗头的时候也掉的很多,看的很多都是比较短的,阴毛掉得也不少,而且发黄干枯,我都觉得快崩溃了,咋整啊!!!!!!!

口干很厉害,经常喝完好几大杯水还是口干,而且一上火嘴唇就起泡,夏天手热,冬天手冰凉,我看了下,肝火旺吃龙胆泻肝丸,是不是啊?

我吃的是中药,如果你也对中药感兴趣就去看中医吃中药调理肝肾,你的头发比我的要好些
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 20:37 , Processed in 0.377902 second(s), 36 queries , Gzip On.