好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 准备用曼迪和保列治了
go

准备用曼迪和保列治了 [复制链接]

发表于 2009-11-1 11:31:24 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

大家看我现在的头发,今年4月份的时候还是好好的,也没注意,夏天装修房子的那段时间,5-7月份,忽然发现洗澡的时候浴室的地漏总是堵住,一看全是头发,忽然发现自己就成这个样子了,一直再坚持按摩,早晚各按一次,晚上泡脚,吃维生素,黑豆首乌等,还喝蜂蜜水,7月份坚持到现在,但是发现效果甚微,按摩的时候发现也长出新头发了但是长了就掉,一些小细细的绒毛都在按摩的时候掉了,现在准备开始使用曼迪和保列治了,如果有效果,我会定期上来更新图片,顺便问大家,我肝功丙谷左氨酶140,正常是0-40,其他指标正常,那段时间吃中药调理肝火,可能导致了左氨酶的超标,这是1个月前的数据,这样的数值能不能使用保列治呢?我今年28岁,我的头发从来都没有头皮屑,但是有白发,出油,现在头发细软,发根黑色,掉落的头发一看发根,发根都不太明显了,而且还是黑色的起不到让头发固定在头皮的作用了。

图片 007.jpg (58.37 KB, 下载次数: )

刚刚洗完澡的效果

准备用曼迪和保列治了- 好头发网

图片 008.jpg (39.12 KB, 下载次数: )

图片 014.jpg (40.94 KB, 下载次数: )

图片 015.jpg (37.42 KB, 下载次数: )

头发干了的时候

图片 016.jpg (31.78 KB, 下载次数: )

头发干了的效果

回复 38# explorer

我的都是脱人在药店买的,网上买的我不太相信

下面是我今天洗澡后的照片,最近白发非常严重,昨天晚上去理了发,染了一下头发,全黑色好看多了

图片 001.jpg (28.5 KB, 下载次数: )

图片 001.jpg

图片 002.jpg (26.71 KB, 下载次数: )

图片 002.jpg

图片 003.jpg (29.73 KB, 下载次数: )

图片 003.jpg

图片 004.jpg (27.64 KB, 下载次数: )

这头发分开缝,还是会看出来稀疏,不过大体头发弄湿的话还是能看出来

这头发分开缝,还是会看出来稀疏,不过大体头发弄湿的话还是能看出来

楼主的头发有点稀疏,但不严重,应以中医调理身体为主,用曼迪有点激进了。。

看起来是有些效果哥们,我现在蠢蠢欲动,哥们你的曼迪和保列治是医院开的还是网上买的。

我还是建议大家想根治用食疗或者重要这些办法的同时,如果用米诺和非那雄胺有效果的时候先用米诺和非那雄胺来控制一下自己的头发,多少要长一些,不然食疗或者中医一旦没有对症的时候没有效果的时候耽误了头发的控制,在用米诺和菲娜控制的同时再寻求其他的良方,这是我的一点建议,另外我目前都没有出现副作用,米诺没有狂脱,菲娜没用影响性欲,但是头发还是有掉的,不会一点都不掉

用了一个月的曼迪和保列治了,期间也每天清晨黑芝麻粉+茯苓粉热水冲服

感觉头发硬了些,不油腻了

还是比较有效果的

今天洗澡完的图,大家可以跟我以前的图对比看下

图片 025.jpg
图片 026.jpg

曼迪不是用半个多月就开始狂脱期了吗。 LZ没出现狂脱? 看来坏头发少都掉光了吧

是不是广告啊?

坚持一个月了,头发暂时有效果了,稍微密了点,周末的时候照点照片上来,现在只是头顶旋的部分还效果不大

用药3周了,头发还是老样子,不过起码不太油腻了就算还是有成果的,继续使用

前额好像长出不少头发,但是我前额本来就不M,真希望头顶多长些

图片 022.jpg (26.6 KB, 下载次数: )

图片 023.jpg (24.56 KB, 下载次数: )

图片 024.jpg (37.54 KB, 下载次数: )

还有白发

头发越来越飘逸,但是就是不见多,呵呵

大家有没有头顶毛囊有黑头的呢?类似栓塞

大家有没有谁是脱发性毛囊炎?就是因为毛囊炎引起的脱发?有的话请教请教症状和治疗方法

27# explorer

正在每天坚持,呵呵,希望早日看到效果,不过最近开始用曼迪和保列治后头发不油了,以前每天早晨洗头,晚上回来的时候或者第二天早起的时候已经很油腻了,现在不了

5# 伤心的铭铭

我是口干!尿黄!手心热!额头喜欢冒汗!人缺、却不瘦我胖,食欲非常好!皮肤白!嘴唇红!大便不干,中午吃饭完睡觉起来的大便有时候干!由于以前喜欢吃烧烤总拉稀!最近几个月不吃了,大便就正常 ...
xxazxx 发表于 2009-11-1 15:56

我的症状跟楼主差不多,靠,头发跟你的也差不多。楼主用心治疗吧,如果效果好,小弟也仿楼主的做法。我会关注这个贴。谢谢 祝头发早日恢复昔日风采。

这是今天刚刚洗完头发照的,半干不干的时候,过几天准备理平头带帽子了,下雪了。

图片 019.jpg (42.03 KB, 下载次数: )

图片 020.jpg (25.39 KB, 下载次数: )

图片 021.jpg (26.76 KB, 下载次数: )

曼迪用了2周了,保列治也用了5天了,但是感觉到头发不像以前一天就油了,晚上下班回来还很顺滑,没有发现副作用,没有发现狂脱期,但是明显感觉到头发比以前痒了,但是没有头皮屑,头皮也不是红色脂溢皮炎的那种颜色很正常的白色,不知道是什么原因,继续观察吧

再细看发现头皮有些毛口好像被堵塞了,上面长了一层头皮把头发压在头皮下面,像黑头一样,弄破这层头皮细小的头发像汗毛一样的能露出来,这是怎么回事,大家有自习的看自己的头皮么?

555*****55555。。跟楼主的经历一样一样的呀。

我早上起来口干,尿黄,平常额头也容易冒汗, LZ可以都喝点水  
我以前就很少喝水,就吃饭的时候喝点

我也关注,呵呵,以后要是不用了,会不会和现在一样啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 23:07 , Processed in 0.284311 second(s), 38 queries , Gzip On.