好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用米诺的进来下
go

用米诺的进来下 [复制链接]

楼主
如题,我现在在用蔓迪5%的米诺,用了大约有1个星期了,天天在论坛里泡着,大部分人都说要配合非那使用,有些人说要配合安体使用。而我现在只用蔓迪,那是不是我现在用的效果会不好,还是会没有效果呢。我遗传的,另外脱了一年不到时间就有3级左右了,还可以用药物治好吗?

保法止是止脱的,米诺只管长,不止脱的话,掉的比长的快,效果不大。

单纯用米诺有效的,我看到的案例都是轻微脱发的案例,而且没有家族遗传

安体说实话,有没有效果不知道,但是用起来很麻烦,除非就是头顶一块比较厉害的脱发,涂完了还很油

话说口服安体舒通的副作用是男性女性化,涂头上啥副作用不知道。

ffdai 发表于 2011-12-21 11:12
保法止是止脱的,米诺只管长,不止脱的话,掉的比长的快,效果不大。

单纯用米诺有效的,我看到的案例都是 ...

但医生说什么也不给叫我吃非那,说那东西副作用很大的,真希望论坛里用过非那的朋友,就副作用很大和没有副作用的出来说下话。
另外医生给我配合蔓迪的是生发丸,也不知道有没有用。

zjzzh 发表于 2011-12-21 11:34
但医生说什么也不给叫我吃非那,说那东西副作用很大的,真希望论坛里用过非那的朋友,就副作用很大和没有 ...

是的,90%的人副作用是性欲降低,停药后可以恢复,大概5%的人严重降低,个别是永久性的,目前还没有证明对生小孩有没有影响,而且长期服用非那雄胺会提高得前列腺癌的几率。
其他的副作用是 肥胖,嗜睡或者口藓,对肝脏的负担比较大。
不过也只有这东西是通过美国FDA的止脱类药物。
是药三分毒,而且这个药一旦要吃就必须长期吃,毒素也会积累下来,医生不给你开正常,我同学的老婆就是皮肤科大夫,我那个同学也秃头,就没吃这个药。

所以,自己取舍吧

发表于 2011-12-21 16:18:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
ffdai 发表于 2011-12-21 11:12

单纯用米诺有效的,我看到的案例都是 ...

我就是米诺+安体,一个多月了,没见效果,但又不敢吃药!也只能坚持了!

我的十九岁 发表于 2011-12-21 16:18
我就是米诺+安体,一个多月了,没见效果,但又不敢吃药!也只能坚持了! ...

要3个月才有效果,别急。对了兄弟,你现在有没有进入狂脱期啊,要进入狂脱才有效啊,论坛上面好多人都是这样说的,你的安体哪里买的?多少钱啊?我只有蔓迪,想加点安体,没看到哪有卖的。

发表于 2011-12-21 21:22:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
zjzzh 发表于 2011-12-21 19:43
要3个月才有效果,别急。对了兄弟,你现在有没有进入狂脱期啊,要进入狂脱才有效啊,论坛上面好多人都是 ...

因为用米诺半个月的时候剪了短发,很短的那种,所以狂脱不狂脱我不知道!我主要前额脱!安体我是在芒哥那买的,245买的,能用两个月

发表于 2011-12-21 21:25:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你都三级了,我建议你吃非那,能止住脱了再用安体,毕竟安体只能达到非那的80%效果!

安体使用后头发会很油吗?

发表于 2011-12-22 06:48:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
小襁褓 发表于 2011-12-21 22:53
安体使用后头发会很油吗?

不会,就是不好摸药!而且难清洗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 19:21 , Processed in 0.239844 second(s), 35 queries , Gzip On.