好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发心酸之路还怎么走下去
go

脱发心酸之路还怎么走下去 [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-19 15:15:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

2010年开始脱发,不过那时的头发比较多就没有太在意,,到了2011年7月,有点看到头皮了,感觉有点严重了,把工作也辞了回家养病,,结果越来越严重。。吃了3个月的中药,没效果。没有办法了,考虑了几个月的西药11月开始服用,(力高丝5%+启悦)服用10天左右去医院检查了下肝功能,出现了异常,,药物没有办法继续下去,4个月里头发发展到了3级近4级,。。最近也感觉身体有点不舒服,也检查了下身体,结果检查出了前列腺炎,,这时候真是雪上加霜,,本想在脱发没有那么严重的时候追个女孩子结婚,却又因为这个病,,,每天都睡不好觉。就像个废人一样,,情绪很不稳定,,发现自己可能得了抑郁怔。。这个脱发真的严重的影响了我一生,,以前那快乐的生活已不再有,,好久都没有笑过了,,一家人都进入了一点气愤都没有的状态,,,人生最痛苦的是你要眼睁睁的看它一直的脱落,却又没有办法去控制,现在一看到镜子里的自己,那个心真是无法形容的痛苦心酸。。

古仔 发表于 2011-11-19 15:15
2010年开始脱发,不过那时的头发比较多就没有太在意,,到了2011年7月,有点看到头皮了,感觉有点严 ...

兄弟,不要气馁啊,治脱发是场大仗,硬仗,不要计较一时的得失,一定要从长计议,我脱发也不少年了,尝试的方法说实话也不少,但是收效不大,也很痛苦,但是咱们还年轻,以后的路还很长,还是要保持一个平常心,做好打持久战的准备啊。

男的脱发现在很正常啊 你要想开点 其实我也不知道怎么劝你好 我也是整天处在水深火热之中

王者归来 发表于 2011-11-19 15:27
兄弟,不要气馁啊,治脱发是场大仗,硬仗,不要计较一时的得失,一定要从长计议,我脱发也不少年了,尝试 ...

朋友谢谢你的安慰,问题的我这杖我都没得打,吃启悦,肝出现异常,,只能看着他脱,

小孩子123 发表于 2011-11-19 17:21
男的脱发现在很正常啊 你要想开点 其实我也不知道怎么劝你好 我也是整天处在水深火热之中 ...

脱发真的毁掉了人的一生,尤其是年轻单身的男人门。。

哥们,抗住啊。我也是2010年开始脱发的,发展到现在已经掉得非常的厉害了。。现在在用西药。。。自己绝不能放弃哈。。。

古仔 发表于 2011-11-19 15:15
2010年开始脱发,不过那时的头发比较多就没有太在意,,到了2011年7月,有点看到头皮了,感觉有点严 ...

同情一下lz,药物就先考虑别吃了,既然不工作了,就别天天把头发太当回事,放松心情,没事出去绕绕,跑跑步啥的,好好吃饭,好好睡觉。如果实在不行剪个光头好好养养,来年头发也会长出来的。祝好运!

十分关心楼主,哎,我看了很多你写的帖子,很多都是无奈,真的很理解你啊!!!

magan0215 发表于 2011-11-19 19:06
同情一下lz,药物就先考虑别吃了,既然不工作了,就别天天把头发太当回事,放松心情,没事出去绕绕,跑跑 ...

可能是自己心态不够好吧。。总是想不开,,也不敢出去见人,以前经常跑步,夜店,K歌,等等……现在连门都不敢出了,,总感觉自己是怪人一样,,从以前的风度偏偏,,女人缘也不错,,搞成现在人不人鬼不鬼的样子,,主要是还没结婚,,压力也比较大……

我信自己 发表于 2011-11-19 18:50
哥们,抗住啊。我也是2010年开始脱发的,发展到现在已经掉得非常的厉害了。。现在在用西药。。。自己绝不能 ...

快抗不住了,,这脱发到后来搞了一身病,前列腺炎也来了,抑郁怔也来了,,现在搞的自己老是觉的哪里都是病,,

楼主,我的心情和你一样,只有脱发人才理解脱发人的痛苦,我现在也露头皮了,还要眼睁睁地看着头发落下,哎!

myhairgrow 发表于 2011-11-19 19:21
楼主,我的心情和你一样,只有脱发人才理解脱发人的痛苦,我现在也露头皮了,还要眼睁睁地看着头发落下,哎 ...

是啊!!那种不知所措的感觉真叫人心碎

古仔 发表于 2011-11-19 19:23
是啊!!那种不知所措的感觉真叫人心碎

恩,是啊,看着路上来来往往的行人,看着满头的头发,我心里快凉半截了!

99我吧 发表于 2011-11-19 19:10
十分关心楼主,哎,我看了很多你写的帖子,很多都是无奈,真的很理解你啊!!! ...

谢谢!!那种痛苦不是常人可以理解……药物又不能用,,又要眼睁睁的看着他继续脱落,,那感觉就如等死一样

哎  也只能说是无奈与无语了  说实话如果大家不会脱发 鬼才会到这个论坛来  我与楼主有类似的心情啊  

没看出来有什么脱发

乐观生活

naturexz 发表于 2011-11-19 21:07
没看出来有什么脱发

6个月里进入了3级快4级了

楼主头发很多嘛,哪里的脱发,是不是照片没全啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 18:34 , Processed in 0.250489 second(s), 32 queries , Gzip On.