好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发心酸之路还怎么走下去

查看数: 17593 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-19 15:15

正文摘要:

本帖最后由 古仔 于 2011-11-20 17:57 编辑       2010年开始脱发,不过那时的头发比较多就没有太在意,,到了2011年7月,有点看到头皮了,感觉有点严重了,把工作也辞了回家养病,,结果越 ...

Darkwowgamer 发表于 2011-11-25 22:41:53

十天?你觉得真可能这么快么
小襁褓 发表于 2011-11-25 22:38:31
我现在是2级这样...用落健会不会太早
neptune 发表于 2011-11-25 21:50:17
求使用效果~
hbtkls 发表于 2011-11-25 21:36:11
我的可能已经四五级了,我打算明天去看医生,开保法止了。
古仔 发表于 2011-11-25 21:17:22
小襁褓 发表于 2011-11-25 19:25
你头像是前额明显噢,看不到头顶,有用米诺吗?我在论坛的连接里买了落健,过几天就到了,希望有效果 ...

头顶也看到头皮了   
古仔 发表于 2011-11-25 21:16:46
雨中泪人 发表于 2011-11-25 19:26
头发由不油啊?我眉毛也掉,但是很慢,现在只关注头发啊

油我个人感觉不算很油。。我也不知道你门说的油定义是怎么样的。。脸有时候就油 鼻子上汾必物比较多
雨中泪人 发表于 2011-11-25 19:26:03
古仔 发表于 2011-11-25 19:20
不知道呢!!!有的医生说是 有的医生说不是  真见鬼了   眉毛也跟着掉算不算? ...

头发由不油啊?我眉毛也掉,但是很慢,现在只关注头发啊
小襁褓 发表于 2011-11-25 19:25:32
你头像是前额明显噢,看不到头顶,有用米诺吗?我在论坛的连接里买了落健,过几天就到了,希望有效果
古仔 发表于 2011-11-25 19:21:16
小襁褓 发表于 2011-11-25 19:13
楼主看前面似乎不明显,头顶上怎么样?

跟我的头像差不多级别了
古仔 发表于 2011-11-25 19:20:59
雨中泪人 发表于 2011-11-25 19:12
哥们别太如此的抑郁了,精神压力太大会加重掉发的,你这是属于脂溢性掉发吗? ...

不知道呢!!!有的医生说是 有的医生说不是  真见鬼了   眉毛也跟着掉算不算?
小襁褓 发表于 2011-11-25 19:13:53
楼主看前面似乎不明显,头顶上怎么样?
雨中泪人 发表于 2011-11-25 19:12:11
哥们别太如此的抑郁了,精神压力太大会加重掉发的,你这是属于脂溢性掉发吗?
wkzel 发表于 2011-11-25 18:33:37
兄弟 没咋地啊 我比你差多了 有点自信吧
feel1978 发表于 2011-11-25 17:53:28
先剃个光头吧,逆向治疗,心情好点,祝好运
古仔 发表于 2011-11-25 10:34:48
jinsawyer 发表于 2011-11-25 09:31
怎么办啊   有人说先什么要有好心情  但是这个问题就是从那时开始的  只是现在真的是叫人的心情静不下来    ...

脱发  怎么可能把心情摆好? 我相信也没人做的到,,世界真的太黑暗了,,被我们赶上了
jinsawyer 发表于 2011-11-25 09:31:45
怎么办啊   有人说先什么要有好心情  但是这个问题就是从那时开始的  只是现在真的是叫人的心情静不下来   tmd真的是烦死了  
jinsawyer 发表于 2011-11-25 09:30:15
哎  我现在也是愁死了  ma de有什么活动我都不会参加了  生怕别人关注 我现在也是不敢出门了 哎 人生怎么就这么黑暗啊   我现在也是每天关注最多的就是自己的头发了  哎.............
古仔 发表于 2011-11-25 01:36:27
hbtkls 发表于 2011-11-24 22:40
头发挺好的啊,比我好多了

每天还在100-200的数量脱落  奔4级了  
hbtkls 发表于 2011-11-24 22:40:56
头发挺好的啊,比我好多了
古仔 发表于 2011-11-22 18:56:49
现在每天都睡不着,每天都是做着同样的梦,,梦到变成光头,眉毛也掉光了,,每天都生活在担心受怕的世界里,,浑身发抖,,那种滋味真叫人想死。。。以前每天都没有闲过,生活的很充沛,,而现在唯一陪着我的就是这顶帽子,,每天只能戴着它去公园听老人们唱戏,,那戏听的人心碎……

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 16:05 , Processed in 0.237695 second(s), 30 queries , Gzip On.