好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 英媒披露鲁尼爆发之谜 治脱发药还能提升性欲? ...
go

英媒披露鲁尼爆发之谜 治脱发药还能提升性欲? [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-14 19:12:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
原文转载:http://sports.163.com/11/1114/15/7IR3ELO500051CCL.html
个人看法,觉得这个新闻很搞笑的,吃BFZ增加性欲?不知道能否发在这个版块,如果不行,请斑竹见谅哈~
原文如下:
一个也吃过鲁尼治疗脱发药物的《每日邮报》专栏作家披露,这种药物不但能够治疗脱发,也能提升增加肌肉、活力甚至性欲。
网易体育11月14日报道:

如果不是鲁尼在新赛季的爆发,曼联现在是否还能排在联赛第二还很难说,难道真的如媒体所说,狂进9球的鲁尼真的靠移植了头发才信心爆棚状态大勇的么?《每日邮报》专栏作家帕特里克-斯图德维克否认了这个说法。

《每日邮报》:神秘药物助鲁尼雄风大振

斯图德维克在《邮报》上披露,其实在鲁尼治疗脱发几周前,他就从鲁尼所看那间诊所旁边另一间诊所拿到了相同的药,在吃了之后,他的信心也明显增加:“这种药物是协助治疗脱发的,药名叫做Propecia,鲁尼每天都要吃,我也一样,在服用之后,只有1%到2%的人会出现负面反应导致身体萎靡,但更多的人则是性欲上升、肌肉增加、活力更强。”

当然,这种药物对治疗脱发更是有最明显的疗效,10个人吃了这种药后会停止脱发,65%的人会开始长出头发,斯图德维克还指出,英足总已经检查过这种药,它并不是兴奋药物类的违禁药品,斯图德维克说:“我10年前开始脱发时就开始吃这种药,然后我的性欲增加了,2年后我就停药了,因为我的头发也长得差不多了。”

斯图德维克还引述了几个患者的信来证明,一个名叫巴里的人说:“在服用Propecia后1到2个月,我增加了50克的肌肉,但我没有增加饭量和运动量。”另一个叫莫哈尔的则说:“我已经服用它好几年了,我的性能力增加了不少(我现在40多岁了)。”

而一个医生则认为,Propecia或者可以增加雄性荷尔蒙的分泌,这样看来,鲁尼本赛季的爆发的确得益于这种药物,但不知道鲁尼在欧洲杯预选赛上突然发火踢人导致明年决赛周被禁赛3场是否也与这种药物有关,否则的话,鲁尼可要好好考虑一下服用这种药物的剂量大小了。

假,还是靠植发

性欲上升.......?我吃完非那雄胺怎么正好相反

Propecia是什么? 谁来翻译一下

Propecia就是保法止····

naturexz 发表于 2011-11-14 20:56
Propecia是什么? 谁来翻译一下

非那雄胺

抑制雄性激素还怎么长肌肉啊?

另外运动员不是不能吃这类药物吗?尿检容易出问题

鲁尼不是植发的么

发个鲁尼最近的照片来看看。恢复的如何。难道鲁尼是超人。吃了非那 恢复神速?

不太可能吧?

植发治疗脱发的人同时服用保法止抑制脱发的我见的多了,但是还是第一次看到报道说这个可以刺激性欲的,真的没想到啊!大家都说这个会阳痿,但是现在竟然还说这个可以刺激性欲,真的是扭转了我的观念!保法止还可以当伟哥用了?

http://www.dailymail.co.uk/health/article-2060809/Wayne-Rooney-hair-transplant-Hair-loss-cure-help-boost-performance.html 英国邮包网站该文源文。认真看了原文的朋友们不难发现,这是一个带有广告性质的新闻,明显是保法止广告的新闻啦。 不过保法止是美国药监局认证的药物,的却有效。但是不可否认的是鲁尼的头发效果还是来自于植发的,毕竟头发长出来了人也有精神了。至于文中说的保法止可以增加肌肉和活力的问题,我个人认为不可轻信,因为毕竟没有通过验证的。 假如保法止真有如此神效,还不算是运动员违禁类药品的话,伟哥和兴奋剂就可以失业了。

该文原文截图

该文原文截图2,

该文截图3

文章后面大篇幅介绍了保法止啊,明眼人一看就清楚了

给大家解释一下文章大意了:鲁尼在做了无痕植发后,其表现在赛场上非常抢眼。但是这种抢眼的表现是来自于植发吗?当然不是,XXX博士说:植发只是治疗脱发的一部分,另一个非常重要的原因就是保法止。是保法止给鲁尼带来了如此多的活力,让他在赛场上意气风发。

A举例:我吃保法止XXX性欲大增,肌肉增强。
B举例:我40了吃保法止后变得NB
A专家:保法止好,诸如此类。。

太假了。。。。。。

植发后 还是要吃保法止的 不是植发后就没事了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 21:47 , Processed in 0.377902 second(s), 32 queries , Gzip On.