好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 英媒披露鲁尼爆发之谜 治脱发药还能提升性欲? ...
go

英媒披露鲁尼爆发之谜 治脱发药还能提升性欲? [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-14 19:12:59 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
原文转载:http://sports.163.com/11/1114/15/7IR3ELO500051CCL.html
个人看法,觉得这个新闻很搞笑的,吃BFZ增加性欲?不知道能否发在这个版块,如果不行,请斑竹见谅哈~
原文如下:
一个也吃过鲁尼治疗脱发药物的《每日邮报》专栏作家披露,这种药物不但能够治疗脱发,也能提升增加肌肉、活力甚至性欲。
网易体育11月14日报道:

如果不是鲁尼在新赛季的爆发,曼联现在是否还能排在联赛第二还很难说,难道真的如媒体所说,狂进9球的鲁尼真的靠移植了头发才信心爆棚状态大勇的么?《每日邮报》专栏作家帕特里克-斯图德维克否认了这个说法。

《每日邮报》:神秘药物助鲁尼雄风大振

斯图德维克在《邮报》上披露,其实在鲁尼治疗脱发几周前,他就从鲁尼所看那间诊所旁边另一间诊所拿到了相同的药,在吃了之后,他的信心也明显增加:“这种药物是协助治疗脱发的,药名叫做Propecia,鲁尼每天都要吃,我也一样,在服用之后,只有1%到2%的人会出现负面反应导致身体萎靡,但更多的人则是性欲上升、肌肉增加、活力更强。”

当然,这种药物对治疗脱发更是有最明显的疗效,10个人吃了这种药后会停止脱发,65%的人会开始长出头发,斯图德维克还指出,英足总已经检查过这种药,它并不是兴奋药物类的违禁药品,斯图德维克说:“我10年前开始脱发时就开始吃这种药,然后我的性欲增加了,2年后我就停药了,因为我的头发也长得差不多了。”

斯图德维克还引述了几个患者的信来证明,一个名叫巴里的人说:“在服用Propecia后1到2个月,我增加了50克的肌肉,但我没有增加饭量和运动量。”另一个叫莫哈尔的则说:“我已经服用它好几年了,我的性能力增加了不少(我现在40多岁了)。”

而一个医生则认为,Propecia或者可以增加雄性荷尔蒙的分泌,这样看来,鲁尼本赛季的爆发的确得益于这种药物,但不知道鲁尼在欧洲杯预选赛上突然发火踢人导致明年决赛周被禁赛3场是否也与这种药物有关,否则的话,鲁尼可要好好考虑一下服用这种药物的剂量大小了。

lzzsysa 发表于 2011-11-15 11:39
植发后 还是要吃保法止的 不是植发后就没事了

在很多论坛看到,植发后,很多人还是需要药物维持的~
这个应该是BFZ的广告啦~不过看到他在163运动版上放觉得搞笑罢了~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 02:04 , Processed in 0.252406 second(s), 30 queries , Gzip On.