好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有没有遗传脱发植发的?
go

有没有遗传脱发植发的? [复制链接]

楼主
我好像是遗传脱发.父亲现在头顶几乎脱光了.母亲发际线也比较高...我从小到高中头发一直正常.但从大学时就发际线变高.两边就没头发程M型了.我发质比较好.不相信是脱发.但看过论坛贴子后相信了.但有点我不明白?我哥哥(大我5岁).怎么没我这样情况,他发际线稍高点.但从没脱发.头发很正常.我怀疑哥哥没遗传父亲脱发.而遗传母亲的了.我不知道我是遗传谁的?我发现我舅舅也是鬓角高,两边也程M型.我想我是不是也遗传母亲的...但现在不确定.很害怕遗传父亲的.我也虚荣心较强.完美主义者.工作事业现在都比较好.但就头发比较郁闷..打算今年去北京做移植头发.但现在很怕往两鬓角遗植发后.过几年头顶上也开始脱发.那时不知怎么办了。。。。我是遗传母亲的吗?

遗传父亲的还是比较多一些,如果父亲不脱发,舅舅脱发,即使母亲看不出来脱发,那么有可能也是遗传母亲的,因为女性脱发一般都是整体的,不好看出来。脱发跟自身的免疫也有很大关系。

这个遗传学的问题 不好回答。。。

遗传的也能植发的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 06:55 , Processed in 0.239927 second(s), 32 queries , Gzip On.