好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 ...
楼主: bonnie_g
go

用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 [复制链接]

bonnie_g ,我看出了,你是有钱人

我没有每天洗。我原来是隔一天洗一次。现在隔二天洗。。。去油是去油。。就是喷完又要梳头。。梳头次数一增加。我的头发就又要掉~~我都不知道怎么办了

llt223 发表于 2011-9-21 14:28
我没有每天洗。我原来是隔一天洗一次。现在隔二天洗。。。去油是去油。。就是喷完又要梳头。。梳头次数一增 ...

我现在每天洗头都不敢数,梳头都会掉很多,而且我发现很多人用这个喷的药都可以不用天天洗头了,但是我还是不行,看来这个药对我不管用啊!

坚持一下。效果会慢慢明显起来的。

这个药我最近也停了。因为用了韩国医院的药。不过我还是要说,效果是有的。不然我坚持不到去韩国就郁闷死了。感谢主。~

苦恼的人 发表于 2011-9-20 11:05
bonnie_g ,我看出了,你是有钱人

都是自己赚的。哈哈。

bonnie_g 发表于 2011-9-22 09:15
都是自己赚的。哈哈。

因为感觉你用的药很多,而且都不便宜,所以,大家托你的福,如果有效果好的,说一声,有很多人,没条件那么尝试的

是吗?那请问下不用儿童的用哪种洗发水好点呢?

bingxuan1984 发表于 2011-9-27 22:11
是吗?那请问下不用儿童的用哪种洗发水好点呢?

我现在也是瞎用,用几天普通的洗发水用几次郁美净的儿童洗发水。所以用儿童的洗发水就是为了温和不伤头皮。就是感觉怕洗不干净造成毛囊堵塞。真是矛盾啊,呵呵。前段时间买过几款美国的洗发水还是有机的,洗了头发掉的更多,我就奇怪了,为什么用好的不刺激的,头发掉的还多呢。孩儿面的我也用过,我买的是青苹味道的,洗完头发感觉不好,就没用了。反正现在的洗发水我真知道用什么的了。

洗发水最主要是看颜色,越透明越好,而且不能泛珠光,因为那样就是添加物太多,就更容易堵塞毛囊。我现在都愁死,不知道用什么洗发水了。

magan0215 发表于 2011-9-28 14:39
我现在也是瞎用,用几天普通的洗发水用几次郁美净的儿童洗发水。所以用儿童的洗发水就是为了温和不伤头皮 ...

我觉得偶尔一次掉的多也别太在意。洗发,只要你不要用力扯,都不会造成脱发,反而清洁头皮,对头发生长有利。洗发时候掉的头发,都是在头皮上半死不活的头发,早晚都会掉的,而不是洗发造成的。不要害怕洗发。
我在韩国医院看的时候,医生就是这么说的。还说我应该每天洗发呢。因为每天晚上涂治疗炎症的外用药,之后本来就需要洗发了。总之,目前每天都洗发。

bonnie_g 发表于 2011-9-29 09:35
我觉得偶尔一次掉的多也别太在意。洗发,只要你不要用力扯,都不会造成脱发,反而清洁头皮,对头发生长有 ...

说的有道理,其实头发不怕洗的,关键是洗的方法还有好的洗发水。但是我现在挺晕得,之前买过美国原产的有机洗发水,其中的成分也挺不错的,也没有月桂之类的发泡剂。但是我用的时候就是头发掉得多(可能也是那段时间掉的严重吧)现在搞得都不敢用了。我和moneja11 聊过。我知道你现在用的是医院的洗发膏,效果很好吧。价格怎么样呢?国内真的买不到什么优质的洗发水,每次知道哪款好,买来结果都是好失望。

bingxuan1984 发表于 2011-9-28 22:37
洗发水最主要是看颜色,越透明越好,而且不能泛珠光,因为那样就是添加物太多,就更容易堵塞毛囊。我现在都 ...

我知道好的洗发水都是有些透明质地的,但是洗完头发好涩,尤其冲洗的时候因为头发涩有阻力,造成掉的头发更多。男人还懒得用什么护发素。总之都是矛盾啊。

亲爱滴我验血结果出来呢别的都还好 就是有个叫e2的雌激素据说很低555555555

moneja11 发表于 2011-9-29 13:59
亲爱滴我验血结果出来呢别的都还好 就是有个叫e2的雌激素据说很低555555555

E2就是雌二醇啊,是女性最重要的优良雌激素。我也是E2很低。所以掉头发啊。。。

magan0215 发表于 2011-9-29 10:51
说的有道理,其实头发不怕洗的,关键是洗的方法还有好的洗发水。但是我现在挺晕得,之前买过美国原产的有 ...

恩。我在用他们的洗发水,不过真的挺贵哦。。就觉得头皮洗的挺干净的,而且成分让人很放心。才刚用了3周左右,还配合汤药和其他外用药,明显效果要过一阵才看得出。不过挺有信心的。

LZ啊,我只看了你的贴子,看得比较晕,你到底现在是用什么办法去油止脱的啊,从山药居买的是什么药啊,用什么洗发水啊?看了你例举了好多洗发水做对比,怎么觉得没有太好用的啊?

算了,我还是决定用回皂角洗发液吧...

haoyun1221 发表于 2011-9-30 17:33
LZ啊,我只看了你的贴子,看得比较晕,你到底现在是用什么办法去油止脱的啊,从山药居买的是什么药啊,用什 ...

lz我去韩国医院看了头发,所以目前之前的中药粉停用了。但效果是有的,尤其控油。洗发水的话,韩国医院的洗发水我用下来是最好的了。我tb上搜索了一下,竟然有一家有卖。不过从来没有人买过,所以没有评价,不知道具体情况。
国内可以买到的之中,肯达是的防脱控制和施巴油性头皮洗发水也还可以的。其他我用过的没有觉得特别值得推荐的了。

lz你目前脱发控制了没用,每天大概掉多少啊,还有韩国的是什么洗发水啊,不会有人以为你是拖的,告诉大家吧,可以多一个选择啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 15:33 , Processed in 0.316999 second(s), 25 queries , Gzip On.