好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 ...
楼主: bonnie_g
go

用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好

bonnie_g 发表于 2011-8-13 07:55
回复 zhenzhushuang 的帖子

不是的。我的是500克只有10元的茶籽粉。反正洗不干净就是了。呵呵。洗发水我觉 ...

如果用的好的话,说一声啊!我都叫同学从美国寄,银子啊,就这么哗哗的流出去了,很少看你qq在线呢

恩。新洗发水已经收到了,明天早上会用用看。我工作忙起来就没办法开qq了。。不忙就会开。
继续汇报吧:已经用药20天了。头发更不油了现在。效果比一开始用的时候明显更强烈。现在仍然两天一洗,但洗前都不是太油,掉发少些。用药前是洗发就要掉80根,吹梳掉一共150根。现在洗发只掉20左右,洗吹梳一共掉60。进步很大。平时梳头以前一捋就是5根以上,现在难得掉一根,八成的情况一根不掉。此外头发很蓬松,稍嫌干了点。

我有个朋友也有点脱发!

8.19更新
已经用药23天了。新买的洗发水有点失望,珍珠色的,果然有点洗不干净的感觉,太滋润了。所以用过一次之后又换回肯达是。用活丽洗发水洗吹梳共掉发84(洗了两遍),用肯达是的话之前那次是共60,今早是74。总之还算比较稳定,比用药前的洗吹梳共掉120以上(有一次单洗头就掉140根)明显好转。。
感觉早上洗头后隔天一早,用药之前,头皮确实是出油的,但一用了药水,干后马上就干爽了。是不是有些治标不治本呀?咨询了一下店主,说是再坚持用下去,估计需要用2到3个疗程,到秋末(一个疗程2个月)。

回复 bonnie_g 的帖子

你的掉发量还挺多的,你还每次都数的吗?我一看到手里掉下的一小撮脱发,我就心慌,烦躁,赶快扔掉,我是鸵鸟心态啊,没有勇气数的。我也买了那个药哦,后天应该能到吧,咱两一起当小白鼠吧!希望能有效果,给别人也带来希望,加油哦!

是啊,掉的多,我也无奈啊。都掉了十几年了,夏天秋天就是这么狂掉。哎。。很高兴你也买了药,我们一起见证!

真的有用吗,我的就是油头啊.................楼主能把店址发给我吗?

楼主说的效果那么好,我也想试试那个山药居的药

楼主用盐水洗头,是这样洗的吗?先用洗发水洗头,洗干净后然后用盐水再清洗一遍吗?

我这几天用琉璜皂洗头,然后再用我家宝宝的洗发水洗头,两天一洗,头不算油。
一星期用一次希而生。就是用过后味太重,难受。

回复 susan0738 的帖子

我是单用盐水,不用洗发水。不过这样洗不掉头发上的油。你说的这样洗应该也是可以的,盐水放在洗发水后我觉得是正确的。记得最后还是要冲洗干净。

8.21更新
由于店主额外送了加强生发效果的药粉包25克,一直没有用,昨天终于用了一下。1克药粉溶在100ml水中,像薄薄的牛奶,说明不很溶于水。淋头发后,头发很干涩。干了以后有点类似蓬蓬水的效果,头发很硬。但是挺难梳通的。
今早洗发,用了一直会造成掉发比较多的施巴安丝,还用了一直不敢用的护发素。果然,几个因素加在一起,掉发又多了起来。洗吹梳共掉100。哎。本想再给这个昂贵的洗发水一个机会的,可惜依然如此。看来确实是不适合我呢。可能还跟昨天用的生发粉有关。太涩了。早上梳头都梳不通,也增加了掉发。

我也有用一个多月,能去油,但没办法洗干净头皮,用洗发水洗头发还是大把大把的掉。。。。

回复 ken366 的帖子

你用过啊。我也觉得控油不错,止脱生发的话还没太明显。估计没那么快。

谢谢楼主分享啊。先做标记,再仔细研究

呵呵。来支持一下。我也买了它家的中药喷。现在货还没收到哈。
你的状况好像去年暑假的我哦。我从之前30之后的100根,我也焦躁过诶。过来人呢
但是我觉得你现在还是多多保持正常的生活作息,早起早睡,我的经验是冬天春天好好调理,。夏秋头发就会明显好转的,掉得会比以去年少很多。夏天要多吃蛋白质少油脂的食品,因为夏天营养流失快,头发也会掉的快。

小小建议哦。哈哈

回复 大包子 的帖子

谢谢大包子。
我的情况是每天9:30-10:30睡,6:00起,已经几年了。平时鱼虾吃的多,油脂的基本不碰。也几年了。我都掉发十几年了。。属于体内有病灶,非常顽固的脱发。。我遇到的医生,都说我保持成这样很不容易。。哭死。哎。。

MM,我的女的,脱发情况和你差不多,我也是看了你的帖子后去买了那家的药在泡着用,现在一共用了约三周的样子。可是奇怪的是,我用这个药的第一周效果非常明显,用每天的70至80根一下子减少到了一天20根的样子,可是好景不长,后面又是越掉越多,这几天又恢复成了一天50至60根。真是郁闷!我还会再坚持用上一段时间,看看到底是什么效果。我的qq: 445192146,MM加我,互勉!

我用防脱的洗发水,还是医生介绍的,没用啊

LZ好啊,我已经开始用了这个pen ji药,已经有2个星期了,控油有点效果,不过来的没这么快。我买的还是重油型的呢,但是我之前因为忙都没有做到1天3喷,只能1天2喷。不知道是不是这个原因,所以控油效果不算太好。最重要我有刘海,感觉第二天不洗,刘海就油了。至于脱发,就没止住。那个茶籽粉我还没用,看了你的效果,估计我的可能也不会很明显吧。
我用的洗发水也是在TB网上买的叫“医能”的中药放脱洗发水,效果还行,每次洗头掉20根以内,洗梳掉50根,以前都是掉80-100+,现在稍有点好。但是这个洗发水的颜色不是透明的,是褐色还有点泛珠光,估计里面添加了其他东西,所以我用完了这瓶之后,就决定用“孩儿面”的儿童洗发水了。
在网上认识一个女中医,她说儿童洗发水是弱酸性,对头皮刺激较小,建议使用。
前段时间去看了中医,他说我的脱发由妇科炎症导致,还伴有多梦,所以现在在配合着喝中药。但是止脱效果不明显,准备下次去复诊时问问他。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:25 , Processed in 0.262448 second(s), 26 queries , Gzip On.