好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家帮我出出注意吧!
go

大家帮我出出注意吧! [复制链接]

楼主

大家好我也来说说我的脱发经历吧。
17岁咱就出现了严重的掉发现象,头发几乎只剩以前的一半了,去医院看有的医生说没事,有的医生说很严重,真的好怕成个光头啊,
   中医西医都试过,发现那些医生纯粹的讹钱,总是叫我复查啊什么的,所以希望大家帮忙支支招,看看有什么方法能遏制一下,
   看见头发一根根的掉真的好着急,
   听别人说用醋泡头发有用我也试过,但是泡了之后发现头发油的更快诶···
   还有什么别的好办法吗?
   希望大家帮帮忙····
   我的头发很油很油····
   是从额头边开始慢慢掉的,现在额头那已经很危险了啊···
   以前头发都很厚的,现在也越来越稀薄了,而且头发几乎要天天洗,不然第二天就油的不敢出门了··
   暑假过了要我怎么去学校啊?
   拜托大家想想办法啊,还有,我是用白醋泡的,是不是要用陈醋才行呢??
   顺便还想问问吃写什么东西可以帮助生发啊?
   希望大家可以告诉我饮食或生活方面要注意些什么啊!

首先,要保持心情愉快、平和,不要思虑过度(容易脱发),早睡早起,生活有规律。这一点非常重要,用脑过度特别容易掉头发。
  其次,听你的讲述,你可能是脂溢性脱发,建议你天天洗发,保持头皮清洁无油。
  另外,可以用针对油性头发的绿茶洗发水,试用不同牌子的,找出适合自己的。不要听广告上的吹嘘,我有个朋友用海飞丝掉头发可厉害了,后来换了别的就好多了。
  最后,生发护发的食品比较好的是黑色食品(黑芝麻、黑豆等)、何首乌(药店有卖的,不贵)。

PS: 我知道有个方子,是医用酒精泡大蒜头(洗净,压碎),也可以用白酒泡,然后涂抹在头皮上。主要的作用是刺激头发毛囊的再生,效果因人而异。MM可以试试,很简单的,不费事。

LZ``唉~~同病相怜啊,以前俺是一个超级帅哥,想当初都有MM看俺直了眼撞路灯的,现在头发掉了得有一半,形像全完蛋了``媳妇都找不到了`

呵呵...兄弟我们俩抱头大哭一次吧.

我也是掉头发,从前面开始脱的,没去就医呢,我想多去几家医院诊断一下,看自已到底是属于哪种类型的脱发.然后再针对性的治疗.我想这样比较好一些.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 12:05 , Processed in 0.536443 second(s), 31 queries , Gzip On.