好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 (更新在最后一楼)男,23岁,脱发完全没有影响我的生活 ...
go

(更新在最后一楼)男,23岁,脱发完全没有影响我的生活了 [复制链接]

楼主

8.18更新
一个多月的米诺加锯棕榈,有点效果了,马上去美国了
不知道直接换成落健用行不行?还是要继续用蔓迪

———————————————————————————————————————————————————————
男,23岁,从上大学开始就感觉有脱发,比较严重的是在10年以后,头发本来就黄,细,加上父亲也是脱发,应该也有遗传,目前前额头发已经比较稀了。

自我感觉脱发原因除了遗传外,SY以及睡眠时间晚也是很重要的两个因素。在大学里基本没办法12点前入睡,就算自己上床了周围宿舍也要闹到一两点。。。

自从感觉脱发以来一直用中医疗法,去中医馆看了病还开了几万块钱的中药磨粉喝,也没什么效果。今年夏天痛定思痛,决定开始用西药了。以前一直不想用西药是因为怕副作用,现在也管不了那么多了,我的治疗方案如下:

1、杂粮粥,就按照坛子里的大哥给的配方熬。因为下半年开始要到美国读书,不知道打成粉带过去每天早上冲热水喝效果怎么样?

2、米诺迪尔,今天去医院开了蔓迪,应该就够了吧?

3、蜂王浆+各种维生素片,这个是希望能够补营养。

4、锯棕榈片,过两天打算到香港去买,在国内网购还是不太放心。到美国后也可以直接买,希望这个能起到保法止的作用。

5、锻炼,每天跑步5KM,早上仰卧起坐,下午俯卧撑+力量练习,每周打2-3次网球。

6、用希尔生洗发,也是今天医生开的。

大概就是这样,希望各位给点宝贵意见,我还年轻,希望能够使头发恢复……

3、蜂王浆+各种维生素片,这个是希望能够补营养。
别乱吃维生素片,吃点维生素B族吧,蜂王浆是甜的吗?如果是,最好别吃,甜的东西会容易引起皮炎,市片上的蜂王浆也太假,
锯棕榈我也在吃,吃了二十多天,没有任何副作用,当然效果也不知了
米诺我也在用,这个是没有办法的选择,拼了.
运动是要适量,大运动量别做了.出汗多,锌流失也多.
希尔生去油太厉害,一个星期最好不超过两次.也可以用采乐嘛.几种洗发水轮着用也可以的.

回复 伤心铭铭 的帖子

感谢楼上的大哥,维生素片我是打算吃复合维生素的,我妈妈一直在吃,她说感觉吃了后身体有变好。
蜂王浆是乡下亲戚开养蜂场的自己做的,不是纯甜而是有点苦涩的,应该不是假的吧。
请问你的锯棕榈是在哪里买的?

哥在百忙dota之中给你回帖:
不要sy,
我在吃维生素B族,头发长的很快,
按摩头皮和倒立的方法很好,
加油!

锯棕榈我是在淘宝买的,九十元,一百八十粒那种,1000mg的,
也不知是450mg好还是350mg好.复合维生素B是超便宜的,好像是一元还是几元了,忘了,
自己吃一百元的维生素B族,感觉贵的肯定有它的道理.不差这个钱了.

脱发就是我们与我们自己战争的过程!

回复 firzen 的帖子

楼主目标别定太高,先保住再生发,对米诺,我评价很高,绝对帮你止脱,生发比较慢,要做好准备,不要认为米诺万能,更多要靠自己改善生活方式

顶下,啥也不说了,祝楼主好运!

脱发治疗是长期坚持的过程,非几日可达,切勿半途而废之。

方案可行

你这是要火啊

C晴天 发表于 2011-6-30 22:40
回复 firzen 的帖子

楼主目标别定太高,先保住再生发,对米诺,我评价很高,绝对帮你止脱,生发比较慢,要 ...

米诺止脱?
自己死 别害人
谢谢

米诺不能止脱只能生发,哥们

我现在天天吃21金维他

回复 爱谁谁 的帖子

记得前几天有位发友说过米诺,运气好生发不错,也有的搞不好掉一大片。

回复 mozhenbang 的帖子

傻X,你又用过米诺多久?你有什么发言权?

这个要我怎么讲好,米诺属于扩血管药,对坏死毛囊可以促进生发,对于活的毛囊,通过扩血管带来更多营养物质,促进生长,但是,以前你都脱了的头发生存环境并不好,用了米诺长出来的也慢,要对抗头皮周围恶劣的环境,我用了一年,长出来的有,但是很慢,很细,但是对于存活的毛发,米诺是具有保护的作用,至少我现在每天可以掉头发不超过10,这是实话,我不认为米诺一点作用没有,很多人这样认为,在我看来,止脱是最明显的,比较稳定目前,1级,没有恶化倾向,生发还有待继续观察,嘿嘿,这哥们,你倒是讲讲你用了多久,你现在用什么方法,你脱的怎么样了?

C晴天 发表于 2011-7-1 22:44

这个要我怎么讲好,米诺属于扩血管药,对坏死毛囊可以促进生发,对于活的毛囊,通 ...

1级你就别瞎胡闹了..这里大多数都是2-4级的...
米诺还有1个特性它会损害好的头发..
狂脱期大家应该知道,但为什么有些人用了会狂脱,有些人不会呢?
除了体质之外有1点很重要,脱发分轻度 一般 重..
有些是1-2级发根很牢固还没变软变细..所以用米诺感觉不到什么明显副作用..
如果发根已经变细变软的人,用了就会加重脱发....

C晴天 发表于 2011-7-1 22:44

这个要我怎么讲好,米诺属于扩血管药,对坏死毛囊可以促进生发,对于活的毛囊,通 ...

哎呀
忘记说了一句
只要用过米诺的人都知道
米诺只生发,不止脱..
请不要误导新人
嘿嘿如果本来掉发就很严重的人
用了米诺就是雪上加霜...

不要老熬夜啊,熬夜会导致脱发的
喝的药最好不要了
用外用的效果比较直接
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 02:18 , Processed in 0.290207 second(s), 35 queries , Gzip On.