好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【不吃药不打针】几乎绝望的脱发终于好了 ...
楼主: 哦呢大衣
go

【不吃药不打针】几乎绝望的脱发终于好了 [复制链接]

哦呢大衣 发表于 2011-6-26 10:10
嘿嘿,根据我对大家的心理分析,你们是不是很喜欢看见这种标题啊,因为看见越多人说自己治好了头发就越觉得 ...

楼主能不能放点照片和文字说明下啊,对论坛的发友们给点鼓励啊

除了养难道真的就没有别的办法了吗?

其实记得以前不要脱发大哥说过,脱发治疗是漫长过程,尤其是生发

其实脱发治疗应该早发现,早保持,就是胜利咯

回复 naturexz 的帖子

食疗,生活方式改善起效是最慢,但是是最有用的,要止脱,用米诺吧

回复 kabalailai 的帖子

。。哥们,你事后诸葛亮吗?

回复 mozhenbang 的帖子

兄弟,你演哪出?我想知道你是用什么方法止脱的,然后结果又如何,说出来好用大家分享

说出来也没用
很多人都做不到的(包括我在内,坚持了1个多月,最后还是坚持不住)
1.睡眠.最好能做到10点半之前睡着,所以9点就要上床了......
2饮食.尽量清淡....可以吃些鱼类...
3禁止一切邪淫.....包括想都不能...
4电脑.能不玩不上网最好,如果实在不行.每天不要超过2小时,2个小时一定要分开时间段玩........
5每天坚持半-1小时慢跑,晚上睡觉前泡热水脚...大概10-20分..温度合适就好..边泡脚边按摩头部..
6多吃些对头发有益的东西,水果...核桃..黑芝麻..适量就好...
7洗头发次数因人而异,有需要就天天洗,没必要就隔一天或者2天洗一次...
洗发水尽量别要刺激性太大的...最好能别用...(强烈建议剪个短发..越短越好..洗头方便而且不需要吹头发.避免损害)
哈哈我敢说能全部做到的根本没有,能完全做到134的已经很了不起了..
以上这些对1-3级的效果特别好,4级勉强还行..坚持就是胜利...
我用了这个方法后,从每次洗头掉150-300不等....减少到.....20-50不等......
因为我也没全部做到..如果能全部做到坚持个半年或者1年肯定能看到效果..
差点忘记药的问题,所以继续补充几点..
B2 B6对控油很好...
最好别用米诺(这个你们看着办,我不会给任何建议,我也不想解释)

发现要改掉还是很要耐心的,继续努力!

重新编辑一下子吧, 写的乱七八糟的!

C晴天 发表于 2011-6-29 22:36

食疗,生活方式改善起效是最慢,但是是最有用的,要止脱,用米诺吧 ...

这位兄弟,你搞错了吧。米诺是生发的

这个要我怎么讲好,米诺属于扩血管药,对坏死毛囊可以促进生发,对于活的毛囊,通过扩血管带来更多营养物质,促进生长,但是,以前你都脱了的头发生存环境并不好,用了米诺长出来的也慢,要对抗头皮周围恶劣的环境,我用了一年,长出来的有,但是很慢,很细,但是对于存活的毛发,米诺是具有保护的作用,至少我现在每天可以掉头发不超过10,这是实话,我不认为米诺一点作用没有,很多人这样认为,在我看来,止脱是最明显的,比较稳定目前,生发还有待继续观察

C晴天 发表于 2011-6-29 22:36

食疗,生活方式改善起效是最慢,但是是最有用的,要止脱,用米诺吧 ...

我已经留意你很久了
难道你是托?
米诺止脱?
说出来不怕别人笑?
说出这话的人
就2种 1庸医 2托....
抓住新人病急乱投医这点不知道害死多少...人..

是呀,LZ说的有道理
而且抽烟喝酒的确会引起脱发的
还是从日常生活细节做好

戒烟酒都行,就是戒色难。

养成良好的生活方式肯定对头发有好处  可惜诶 戒色 戒酒 少用电脑 早睡 锻炼身体我都可以做到 戒烟是不可能的(20多岁 已有10多年烟龄。。。) 而且我们这所有的菜没有不放辣椒的 只能尽量吃辣椒少的菜 尽量少吃油腻的东西。。。。。

烟和酒我都戒了。。我不SY的。只ML算么?

终身荣誉

mozhenbang 发表于 2011-6-30 04:13
说出来也没用
很多人都做不到的(包括我在内,坚持了1个多月,最后还是坚持不住)
1.睡眠.最好能做到10点 ...

兄弟,你这几条太牛了,都做到,别说脱发了,什么毛病都治好了~!
米诺我也不太敢用,不过不知道你是因为什么原因觉得米诺不好呢,是因为它的复脱吗?
还有,对保法止你怎么看的?

终身荣誉

bbking89 发表于 2011-8-20 23:49
烟和酒我都戒了。。我不SY的。只ML算么?

当然算!!

回复 mozhenbang 的帖子

看了你的建议,感觉相当的精辟,脱发这始终还是个持久战,得长期坚持啊。。。
只能尽量做到以上的这些点了,另外问一下下B2和B6是什么东西啊???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 18:56 , Processed in 0.241856 second(s), 30 queries , Gzip On.