好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 选择植发医院和植发机构的好方法!
go

选择植发医院和植发机构的好方法! [复制链接]

楼主
如果打算做植发了,那么就要涉及怎么选择植发医院和植发机构了,那么植发医院的选择标准是什么呢?

植发医院选择第一步:查看医院是否具有资质,目前植发机构大概有四种类型:
1、医院中的科室:是独立的机构或者医院吗?还是租用别家医院的科室也就是所谓院中院,影响它的规模和专业程度。
2、整形美容机构里的一个部门:这种用的是整形机构的资质,如果该机构的资质没问题的话也就是没什么问题了。
3、专业的植发机构。这种需要该机构自己申办各种资质。
4、无照经营。这类单位就不说了,得赶快跑。

第二步:查看接待咨询人员资质。
很多咨询接待人员说句不客气的话就是能“忽悠”,有的都没有完成九年义务教育,更别说相关专业了。

第三步:查看机构环境。
如果进门就让人感觉脏乱差,那就算了。起码他们内部环境要干干净净的,别给我们弄个头发没能植上去,却感染别的什么皮肤病了。

第四步:查看相关硬件设备。
我们都知道,如果要达到相应专业的植发手术水平,起码要有专业的设备。每种植发技术是对应一些相关硬件的,如果没有这些设备是没法做的。

第五步:查看手术人员资质。
如果医生和护士都是无照经营的话,那可是麻烦大了。

第六步:经常到好头发社区论坛来看看。
植发前与发友们的交流很重要。首先,互相交流可以提高抗“忽悠”免疫力。其次,可以发泄因脱发带来的烦恼。最后,可以将自己用的不错的方法共享给大家,所谓助人达己。

以上只是个人的片面见解,仅供参考。如果谁有更好的选择植发医院的方法,欢迎补充。谢谢大家!

谢谢楼主的分享!!我觉得对我们这些没植发的人来说很有用的经验

还是不太懂植发呢还!刚来这里,学习下!
这里的学术气氛很好么!哈哈哈

楼主英明。。。虽然我已经算是植发过来人了,不过对新人来说这些信息很重要

楼主应该给我们介绍几家植发机构啊。。

楼主说的及是啊!!!

但是说的应该更新具体些就好了

乌鸦大哥说的太好了!选植发机构就得多看论坛,多学大家的经验

同意楼主!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 21:47 , Processed in 0.233848 second(s), 32 queries , Gzip On.