好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 一些好的关于植发脱发问题的论坛 分享
go

一些好的关于植发脱发问题的论坛 分享 [复制链接]

楼主
在好头发社区里发这个帖子可能少有不当,但为了各位发友们能更加全面的了解脱发植发的相关问题,我还是在这里贴出些相关的网站和论坛和大家分享下!希望大家多学习,多交流!更好更快的治愈好我们现在的这点。。。。头发稀少的。。。病(忍啊,真不想说出这词,都是病了 )  囧 囧 囧。。。。

来这个论坛也不能算很久,大部分时候我都是作为一个游客的身份进出于各家相关网站的,能在这里留下,发下这样的一个帖子,虽少有不当,但也能充分的证明我是对这里情有独钟的,喜欢这里的原因,是这里让我觉得“干净”“祥和”,我喜欢在这样的气氛和氛围中和大家一起交流着、学习着!
没有那些垃圾的广告,没有那些别有用心的卖药者,当然可能也潜伏了些偷鸡摸狗人在里面,但论坛里的维护秩序还是很好的,大家都彼此用心交流着,留下了一篇篇流露真谛的关于脱发、植发经历的心情日记!这些文字虽不能算是博大精深吧,但至少写的淋漓尽致,让我们这些发友们受益非浅!所以我在这先深深的感谢下这些在头发问题上战斗在我们前面的兄弟们、姐妹们,真的很感谢你们,良好的方子、良好的用药,甚至是很简单的操作都是这些人一字一句教我解决的,还有个兄弟为了能让我更清楚些是怎么使用的问题,给我不仅是传照片,还给专门给我做了视频发过来!

啥都不说了,只有的是感谢,虽然平时里不会说出这么肉麻的话,但心里真的为了这些兄弟姐妹细微的关照而感动了一次又一次,天天早上一上班打开QQ,就是一堆的问候“咋样了二秃子,今好点了么”“二秃子,那天给你的方子你试了么”,你们说这样的问候让人心里多暖啊!本来都是不认识的一群人,就因为脱发走一起了,最后大家没想到还处的这么彼此的关心,我真的想过要是没了这脱发的事,我少认识多少人啊!(所以我感谢脱发。。。。。囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧。。。。。。。还是不脱的好)

好了,废话我也不说了,我这头发也就这样了,治疗脱发的中药方子也用了那么几个,但都没坚持的用,用那个侧柏叶泡头也又两天没带的泡了(让那几个兄弟伤心了又),反正我真是缺坚持,我在这想说的是不管是脱发区的朋友还是植发去的朋友,你们都要坚持!真的能坚持住的几个老发友,现在的状况真的是满理想的!所以想有好头发的新人们不管怎么样?良好的心态,充足的好睡眠,加上健康的饮食,适当的运动一定坚持做到这些,这是想治好这病的基础!(至于我么,等我好好忙完这段时间,我一定好好坚持做到这些,到时天天上来写记录,让大家监督。。。。在有等下段时间不是很忙了,我打算也去看看植发了,虽心里一直很排斥这个,但真是看见几个老发友现在的照片,心里就是一顿的羡慕,哎,不说了,也没想好呢。。。。)

分享的网址大家自己点吧!就算是个小整合,大家有什么觉得不错的网站也发上来吧!我没事上来做下更新,争取更完善,更充实些!

1.好头发社区   bbs.haotoufa.com
2.中国脱发网   www.toufa.com
3.发友论坛     club.faayoo.com
4.发之家       www.fazhijia.com
5.人民健康网   health.people.com
6.脱发网      www.tuofawang.com

给楼主大大顶个吧。。
都没人理的
哎 其实秃子哥是个好人的

恩 我也是还是觉得咱们社区里 气氛好些

支持下楼主吧

支持楼主,分享了

哎 煞费苦心了

谢谢楼主了。。。虽然网站不是很多
现在可能也就这么几个吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:30 , Processed in 0.236053 second(s), 33 queries , Gzip On.