好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 真心请求大家帮忙!
go

真心请求大家帮忙! [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-26 14:11:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,在论坛混迹了有些日子了。先开始不好意思说自己的情况,所以一直潜水。后来发现大家为了自己的头发,自己的健康,说的都是心声。所以自己也没什么觉得显眼的了。如果您有空,请告诉我,应该如何是好。我在这先谢谢您。
  我今年24岁。脱发的时间记不太清楚了。大概是从高中的时候天天玩儿电脑开始。持续不断的再脱。
  我具体的现状:
  1. 由于工作原因,每天都要接触电脑。时间超过8小时;
  2. 头皮非常容易出油。甚至平时洗完头之后当头皮干了开始,油就冒出来了;
  3. 现在没有女朋友了,所以没有ML,但SY频率是一周2,3次;
  4. 不喜欢吃辛辣的食物;
  5. 抽烟,每天10根左右,几乎不饮酒;
  6. 喜欢吃肉,但家人控制,所以次数不是很多;
  7. 本人较胖,身高181,体重92公斤,有明显西瓜肚;
  8. 每晚12点左右睡觉,早晨6点半起床;

综上所述,我个人认为我属于脂溢性脱发,但我实在找不到什么办法。论坛中的帖子我也看了,但是有些的确不太适合我。比如,有的发友说,每天要坚持倒立,我这么胖,就别说倒立了,连俯卧撑我都做不了的。
  如果还有什么想问我的,请告诉我,我会把内容补充的。

我希望大家能帮我总结出一套针对于我的方法,比如如何吃,如何运动等等,您受累了。

所以请各位帮帮忙,照顾我一下,给您谢过了!
  附上几张照片,请大家过目:

我到过世界各地很多的地方, 发现吃肉多的人, 像是欧洲, 美州一带的, 他们脱发比较多, 甚至是没有头发. 最少人脱发的是日本, 基本上很难找到一个脱发的中年人. 更别说年青人了

我观察以后, 发现日本人平时不太吃猪, ,牛或鸡肉, 反而他们吃菜, 豆跟鱼类, 我就感觉应该是生活饮食习惯的问题. 我爸也是爱吃鱼的, 他70多岁也不掉头发, 反而我就30多就掉了, 所以排除了遗传的问题, 就是饮食习惯了.

我之后多了食鱼, 加上了外涂美国的一种生发水minoxidil, 是我家庭医生介绍的,药剂也是他代我向其皮肤专科的朋友购买, 五个月之后, 头发又重长了, 脱发也少了.

你可以试试.

我到过世界各地很多的地方, 发现吃肉多的人, 像是欧洲, 美州一带的, 他们脱发比较多, 甚至是没有头发. 最少人脱发的是日本, 基本上很难找到一个脱发的中年人. 更别说年青人了

我观察以后, 发现日本人平时不太吃猪, ,牛或鸡肉, 反而他们吃菜, 豆跟鱼类, 我就感觉应该是生活饮食习惯的问题. 我爸也是爱吃鱼的, 他70多岁也不掉头发, 反而我就30多就掉了, 所以排除了遗传的问题, 就是饮食习惯了.

我之后多了食鱼, 加上了外涂美国的一种生发水minoxidil, 是我家庭医生介绍的,药剂也是他代我向其皮肤专科的朋友购买, 五个月之后, 头发又重长了, 脱发也少了.

你可以试试.

多谢LS,不过minoxidil这个我没听说过啊。BAIDU也没查到。这个生发水怎么购买?价格多少?

我看日本A片  男主角 一大半都脱发。。。。。。。。。。

好几个朋友因为嘲笑我头顶的头发  挨了我的揍

我给楼主提几个建议吧:
1.每天除了工作,尽量能不对着电脑就不对着电脑
2.减少SY次数,最好一月一两次就够了
3.饮食方面,辅助杂粮粥,多吃青菜,可以吃肉,少吃就行,别吃烤肉和油炸的
4.运动方面,看楼主喜欢什么样的运动,每天跑步也可以,或者每天就做几个俯卧撑,倒立几分钟对头发也好处的

哇,脱的这么厉害啊

你吸烟,电脑辐射,睡眠时间不足,SY过度,缺乏锻炼:这5个一定要解决,要不只会越来越严重的,等解决这5个问题,再积极食疗配合锻炼啥的才行

你吸烟,电脑辐射,睡眠时间不足,SY过度,缺乏锻炼:这5个一定要解决,要不只会越来越严重的,等解决这5个问题,再积极食疗配合锻炼啥的才行

多谢LS,不过minoxidil这个我没听说过啊。BAIDU也没查到。这个生发水怎么购买?价格多少?
shishio_1985 发表于 2009-8-26 14:38

这个就是米诺第尔啊

AppleMM的建议都很好的,照着去做吧
另外楼主可以取消顾虑,这里都是饱受脱发痛苦的人,大家在这里互相帮助,共图良策,环境绝对好。

建议楼主:SY的恶习无论如何要戒掉,至少减少到1月1次,不然脱发止不住的,多少前人的泪的教训啊,包括我。
睡眠要好,少吃油腻和甜食,多吃蔬菜水果,多饮水,补充维生素。另外minoxidil就是曼迪或者可兰或者落健等生发剂。
祝楼主早日长回茂密的头发,自信示人

多谢各位~

补充维生素的话,吃点维生素药怎么样?

我看日本A片  男主角 一大半都脱发。。。。。。。。。。
桃白白 发表于 2009-8-26 14:38

5楼有研究~~~~~~

老喜欢你了~~

我感觉我现在和楼主的头发差不多
不过还好 我很少sy。肉也很少吃

LZ一起加油吧

3年我的头发就这样
现在,没了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 04:48 , Processed in 0.272511 second(s), 34 queries , Gzip On.