好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的头发开始从新生长了(9月14日更新24楼) ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 沙井大屠杀
go

我的头发开始从新生长了(9月14日更新24楼) [复制链接]

20# 烈火中永生
现在用了有两个星期了。现在脱发比用之前多一点点。但现在的脱发都少细细的,少少的。
我估计这脱发是落健发挥效果的作用(落健说:开始用时会有脱发,这是因为不健康的毛囊从新生发的个现)

DUT是什么东西??在楼主是在哪儿买的呀,,上海有么?

22# 460057098

二氢睾酮(DHT)对附属腺(前列腺精囊腺等),起着所谓的真的雄性激素的作用。在附属性腺的细胞中存在着形成该甾醇的5α-氢化酶

今天9月14日。目前控制头油情况良好。很干爽!
之前的那个防脱发套餐以在一个星期前用完。现在内服锯棕榈。外涂落键。用PA洗发水。
狂脱期应该以过。仔细能见脱发的地方毛囊开始从新有头发长出。另外两额也开始能见到从新长出细细少头发。
只是一边额效果良好。另一边额只见长出1/3地方,而且也更细少!

之前的那个防脱发套餐以在一个星期前用完。现在内服锯棕榈。外涂落键。用PA洗发水。
狂脱期应该以过。仔细能见脱发的地方毛囊开始从新有头发长出。另外两额也开始能见 ...
沙井大屠杀 发表于 2009-9-14 04:36

这么短时间,竟然就开始长新头发,恭喜下楼主啊。
另外,楼主能否发个头部照片呢

狂脱期应该以过。仔细能见脱发的地方毛囊开始从新有头发长出。另外两额也开始能见 ...
沙井大屠杀 发表于 2009-9-14 04:36

先恭喜再说!别管是多是少,能长出头发就是牛B的!看来楼主用的这套方案还是有很大可行性的!
问下,HKD兑换RMB的汇率是多少?楼主离那边很近么?

26# AEXL
个人常见得。应该是落键和锯棕榈的效果。所以没有必要去买那套餐。因为那套餐吃的主要成份也为锯棕榈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 05:08 , Processed in 0.312352 second(s), 31 queries , Gzip On.