好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的头发开始从新生长了(9月14日更新24楼) ...
go

我的头发开始从新生长了(9月14日更新24楼) [复制链接]

楼主

今年27岁,头油很多,洗完头发大约5个小时就有很多头油了!
以前晚晚熬夜!脱发脱了五年多。头中间的头发很稀少。肠胃不好,长期拉肚
其间用过章光101,去治疗了一个月,太烦人,也感觉没什么作用,停了!(贵啊,付了3000元啊)
之前身体有问题去看过中医,中医说我肾阴虚,肠胃湿热很重!
上星期无意中在香港万宁药房买了一个防脱套装(贵啊,1000HKD啊,不过写着全球唯一及、及首位美国医学验证的草本增发产品,打着这个试一试了):洗、护发素。吃的营养丸。涂头发用的精华素。
套装的作用大至上这样写着(当然还有其他东西):
洗、护发素作用:
清除二氢丸指酮(DHT)、5-甲型还原酶素(5AR)!
抑制二氢丸指酮(DHT)、5-甲型还原酶素(5AR)!
营养丸作用:
阻隔二氢丸指酮(DHT)、5-甲型还原酶素(5AR)的1型和2型在身体内形成!

精华素作用:
溶解和清除毛囊内的(DHT)、5-甲型还原酶素(5AR)
其中重点要说的是,那营养丸最主要成份是锯棕榈相信这个锯棕榈的作用很大!以后应该可以上网买这个锯棕榈的保健品可以了!

后来回家上发网查了一下二氢丸指酮(DHT)、5-甲型还原酶素(5AR)这两个名词,发现锯棕榈这个东西!之后发现好头发社区,发现落健5%于是上网买了三支落健5%

用我的护发套装和落健5%后一个星期,头发开始不油了,一整天的清爽(现在产品要求早晚洗发用药、但现在从早到晚头发还是清爽的,没有头油了!)

在社区年到肠胃对脱发也很大问题,现正准备去看中医调理!实行标本兼治!!!!!!
三个月后能否有效从新生发????!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8月23日
到现在还没有去看中医。准备这个星期去
用套装和落健到现在有两个星期了,这几天开始比较多的掉发,都是掉那些细细的短短的头发多。看落健的说明书上写的一样:用落健后15开左右开始感觉明显的掉发!这是因为要从新生长健康的头发。。现在是真的掉了,不知之后会否再生?!

加油  支持中医

楼主是不是说的PA套装,我也准备去香港买,他们说出了新包装

楼主你是中国人不,表达怎么这么差呢?语序都不对

5# whaizhuang

哈哈。。读书少。语文特别差

4# william123
不是哦。不过从我买的套装看。吃那个锯棕榈和防止DHT的洗发水应该都发是差不多作用
现在发觉面油都明显少了。我想应该是娜个活发丸的作用。也就是抑制DHT的作用

外涂是指标不治本的 DHT是在你前列腺合成运送到头皮 日久天长就...明白了吧!只有内服加调理内分泌才是根本 另外适当服用些抗氧化剂像葡萄籽精华之类 对毛囊细胞很有好处!

我的头发也是非常油,到刚洗两个小时就开始了

我认为头油多是内分泌紊乱引起的,还有精神紧张,压力等因素
还有楼主说 肠胃不好也会导致油多?
我肠胃不好,经常拉肚子,不知道头油多和这个有关系吗。应该怎么办啊

8# 发哥

我不是说了吗,我吃的活发丸。它的功能说是防止DHT在体内形成的
外加洗发洗掉毛囊内的DHT。我相信这的作用是明显的。
现在的头发很清爽。不知根落健有没有关系!!!
三个月后看会不会生发

9# 真的不想秃
你说的情况好像根我的差不多。我也不知到有没有关系。不过论坛内的人说有关系,
我也就想去看看,毕竟长期肠胃不好也不是件好事啊。看看调理一下也是好事嘛

我下周末去香港看看

那楼主还有脱发吗 急问啊啊啊啊 啊

13# 07dmxu

我只用了一个星期啊。。我还有用落健
落健不是说开始用落健时,会脱发吗?脱掉不健康的头发(落健是这么说的

12# william123
我的套装是绿白色包装的。其实从我的那个套装看。买一些同功能同成份的就OK了。
因为那个套装比较贵1000HKD。分开买还要1200HKD多

买不起啊 一个穷学生

我也是啊,就算便宜的药都有点买不起啊,也正是由于拼命学习想挣钱才开始脱发的啊,现在还没钱,这样又矛盾,真痛苦啊

17# 脱发真恐怖

用其他牌子的、加起来也不用200元一个月啊

我觉得是落健发挥了作用

哦真的?有效吗?

19# william123
这应该不是哦。因为我的面油也小了很多啊。以前是头油和面油都巨多的。。。
现在少了很多。我估计是DHT少了的关系
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 07:12 , Processed in 0.386916 second(s), 34 queries , Gzip On.